10.02.2019, 19:25 | |
ВИП
Любитель
|
День святого Валентина: «Почта любви и симпатий»
ПАМ - ПАРАМ - ПАРАМ... ОПИЛКИ Подождите. Это же не мой текст. Ладно. Текст не мой, а время моё! да-да! Февраль - мой месяц! Друзья мои?!? День любви и дружбы не за горами ВСЕ ГОТОВЫ? Тогда напоминаю, что вам предстоит сделать, если вы любите возлюбленных,своих друзей,или самых таинственных незнакомцев и незнакомок или если вы хотитепоздравить дорогого Вам форумчанина с днем Святого Валентина. Теперь у Вас есть эта возможность! ПРАВИЛА Вы присылаете свою Валентинку с указанием адресата Купидончику (то есть мне).
Каждый может прислать столько валентинок, сколько захочет .Купидончик (то есть я) публикует её в теме. Анонимность гарантирую ! Это может быть послание в прозе, стихи, открытка (готовая или сделанная своими руками) - всё, что угодно. Есть ограничение: валентинка должна быть именно валентинкой, а не просто строчкой - "Передайте мою валентинку тому-то". Такие "валентинки" передаваться не будут... Фантазируйте, творите, красиво оформляйте, выдумывайте,объясняйтесь в любви, признавайтесь в своих симпатиях... В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. Валентинки присылайте по адресу: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 В теме письма указывайте - Валентинка. Прием Валентинок начинается сегодня, 10 февраля и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Хочу обратить ваше внимание на то,что наши валентинки - самые настоящие. В давние времена день влюбленных сопровождалсятайным вручением подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дарына ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали. Вот и у нас никто никогда не узнает от кого пришло послание... потому что в этой теме валентинки будут опубликованы без указания отправителя. ВНИМАНИЕ Если у Вас есть желание поздравить адресата лично, Вы сможете сделать это прямо в этой теме 14, 15 и 16 февраля! В эти дни двери Почты Любви будут открыты для всех желающих!Три... Два... Один... Почту Любви и Симпатий и приём Валентинок объявляю ОТКРЫТОЙ! Торопитесь признаться в любви...я стреляю |
14.02.2019, 01:56 | #41 |
ВИП
Любитель
|
Наедине с тобой я таю,молчу, робею... Обожаю!
|
14.02.2019, 01:58 | #42 |
ВИП
Любитель
|
Будь здорова, счастлива и любима! Люблю! |
14.02.2019, 02:03 | #43 |
ВИП
Любитель
|
Загадочный Лорд! Даже в самый пасмурный день на небе за пеленой туч прячется солнце. Даже когда очень трудно – помни, что есть кто-то, кто любит тебя и думает о тебе.
|
14.02.2019, 02:10 | #44 |
ВИП
Любитель
|
Мне хотелось бы усесться рядышком с тобой на бережке, Лягва-мокроступ Зудень с Восточных Болот, и говорить, говорить, как я тобою восхищаюсь. Подозреваю, что ты и сама это знаешь, Машуля! |
14.02.2019, 02:14 | #45 |
ВИП
Любитель
|
Отзывчивому романтику, харизматичному трудоголику, вечному двигателю и неутомимому музыканту, в этот День
|
14.02.2019, 02:18 | #46 |
ВИП
Любитель
|
Мне кажется, твоя любовь всеобъемлющая!
Пусть рядом с тобой всегда будут те, кто ответит тебе теплом своих сердец! Нежно люблю! |
14.02.2019, 02:20 | #47 |
ВИП
Любитель
|
Ты рядом и всё прекрасно, и дождь, и холодный ветер...
|
14.02.2019, 02:24 | #48 |
ВИП
Любитель
|
Той, кто умеет сказать нужные слова в нужное время.
Доброму отзывчивому сердцу от тайного поклонника! Золотому сердцу! Пусть оно всегда будет согрето ответной любовью! |
14.02.2019, 17:36 | #49 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
День Влюбленных
Когда любовь стучится в двери,
Когда ты ничего не ждешь. В любовь, когда уже не веришь, И чуда ты уже не ждешь. Любовь придет! Придет нежданно. И кто скажет - Я люблю! Люблю тебя моя родная! Люблю твой нежный взгляд и губы, Что шепчут мне в ответ - Люблю! И как прекрасны чувства эти, И как же сказочны они. Что хочется в любовь нам верить, И чувства наши, узами любви связать. Желаю Всем найти свою половиночку, свое счастье и нежность. Будьте любимы всегда. |
14.02.2019, 22:06 | #50 |
Зритель
Душа Форума
|
" Идя навстречу пожеланиям ..."
https://forum.kinozal.guru/showpost....postcount=2160 С Праздником всех ! |
14.02.2019, 22:57 | #51 |
ВИП
Любитель
|
С Днём Свтого Валентина, мои любимые, друзья и все, кого я даже не знаю!
Ну что? Развлекаетесь тут без меня?! Молодцы! Даже стрелять не стану....пока)
А я вот тоже, уставший, но довольный, примчался к ..... переполненному почтовому ящичку. /гладит почту, приговаривая "Моя пре-е-елесть!" (с) , улыбаясь и закатывая глазки/ Итак! Что мы имеем в этот дивный денёк?!? Даже мне какой-то Дельвиг написал, представляете?! Вот она моя валентинка /гордо приосанился/ /схватил почту и помчался разносить/ Купидон я или Почтальон?!? |
14.02.2019, 23:24 | #52 |
ВИП
Любитель
|
Я Вас с нежностью отмечаю за стихи Ваши полные чувств и глубины! Будьте любимы!
|
14.02.2019, 23:25 | #53 |
ВИП
Любитель
|
Я дыханье твоё, нежно сердцем, ловлю…
Для меня, крик души, подтвержденье «Люблю» Громогласной лавиной звучат, лишь, для нас, Это глубже, точнее всех сказанных фраз. Ты, помог мне открыть целый - мир для себя! Говоришь:«Всё, что было не зря, нашёл я - тебя». Буд-то, сон растворился… «Как долго спала»Нам Судьба подарила - два белых крыла! |
14.02.2019, 23:27 | #54 |
ВИП
Любитель
|
Он романтичен, он мне по духу близок,
Он вдохновеньем полон и душой не узок. Желаю любимым быть не только в праздник, а в будни и весной, и осенью и зимой. Ой, пропустила лето? Так то само собой. |
14.02.2019, 23:35 | #55 |
ВИП
Любитель
|
Самой прекрасной бабочке, живущей в моём сердце
|
14.02.2019, 23:36 | #56 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
День свято́го Валенти́на (также Валентинов день), или День всех влюблённых — праздник, который отмечается 14 февраля во многих странах мира. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский. Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям подарки, цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки. Вот Вам моя Валентинка 웃❤유 Мантра Любви Очень Мощная (кликабельно) Сегодня — День святого Валентина, А за окном — привычная картина: Февральский снег... Друзья, не заскучаем — День Валентина встретим тортом, чаем! Я пожелаю вам, друзья мои, Удачи в жизни и огня в крови, Чтоб непременно повезло в любви, Чтоб «половинки» вы нашли свои! |
14.02.2019, 23:39 | #57 |
ВИП
Любитель
|
А у нас сегодня День Любви! А у Вас?
А у вас уже давно свет погас. И пока нет любопытных тут глаз, Я спешу обнять Вас прямо сейчас! |
14.02.2019, 23:48 | #58 |
ВИП
Любитель
|
Мы с Вами разные, Как суша и вода, Мы с Вами разные, Как лучик с тенью. Вас уверяю - это не беда, А лучшее приобретенье. Мы с Вами разные, Какая благодать! Прекрасно дополняем Мы друг друга. Что одинаковость нам может дать? Лишь ощущенье замкнутого круга. © Марина Цветаева "Мы с Вами разные" |
14.02.2019, 23:54 | #59 |
ВИП
Любитель
|
Пусть все мечты становятся реальностью! Любви и счастья! |
15.02.2019, 00:23 | #60 |
ВИП
Любитель
|
Я - Мишутка белый,
Решительный и смелый Любовь свою дарю И честно говорю, Что вместе с ней в придачу Придет в ваш дом удача. Я добр и очень мил. Ваш ангел - Михаил. |