07.07.2014, 00:01 | |
ВИП
Великий Гуру
|
300 000 раздач в Кинозал.ТВ! Это не предел!
Уважаемые кинозальцы! Проект Кинозал.ТВ, основанный еще в декабре 2005 года, живет и развивается благодаря Вам уже более 8 лет! Теперь Кинозал.ТВ является не просто торрент трекером с возможностью скачивать разнообразный материал - теперь наш трекер по праву может считаться крупнейшим мультимедийным проектом, огромной социальной сетью, куда люди приходят для того, чтобы общаться с пользователями, отдыхать на просторах Радио Кинозал.ТВ, участвовать в различных акциях, конкурсах и мероприятиях, скачивать разнообразный и интересный материал, делиться своими мнениями на острые дискуссионные темы на Форуме Кинозал.ТВ и не только, а также участвовать и развивать Группы по интересам, получать информацию о Персонах и многое многое другое... ______ Немного о статистике нашего проекта Количество регистраций пользователей проекта составляет от 200 до 400 в сутки. Количество раздач, заливаемых в течение суток в Кинозал.ТВ, составляет от 400 до 700! И эти показатели с каждым годом растут! Сегодня мы рады сообщить Вам, что количество раздач, которые ежедневно добавляются нашими уважаемыми Кинооператорами, по состоянию на 1 августа 19:06 часов по МСК, уже достигло отметки ~ 300 016! И это не предел! ______ В связи со скорым приближением одного из значимых событий нашего проекта, Администрация Кинозал.ТВ объявляет акцию: - все пользователи, которые зальют свои раздачи в день добавления юбилейной 300 000 раздачи получат поправки-отзывы. ______
Акция продолжается и очередные 250 пользователей, которые продолжат поддерживать нашу заветную цифру, также примут участие в акции по тем же условиям. ______ Итоги акции: Первые 250 пользователей, которые оказались наиболее близки к заветной 300 000 раздаче, опубликованы - здесь Следующие 250 пользователей, которые продолжили заливать раздачи, поддерживая 300 000 раздачу - здесь Акция завершена. ______ 300 000 активных раздач в Кинозал.ТВ - это общая заслуга каждого Кинооператора нашего проекта! Мы выражаем огромную благодарность Вам, уважаемые пользователи, за активность и интерес к нашему проекту! Благодаря Вам, Кинозал.ТВ живет и развивается уже 8 лет! Мы рады каждому нашему Зрителю! Спасибо Вам! Акцию представляют: Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВ Автор: irinadyach |
08.07.2014, 11:33 | #41 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
08.07.2014, 11:36 | #42 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Только не нужно агитировать за свалку дерьма, но зато с большим количеством скачавших. |
08.07.2014, 13:34 | #43 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
А я и неагетирую ! Я тоже качаю и смотрю фильмы только хорошего качества ! Просто мой сын, всегда раньше меня смотрит, спрашиваю: вот жду такой-то фильм ... А он: а я уже посмотрел, советую ! Ребята, я ведь не в укор ... а просто высказала свои мысли ! Вот на главной ... фильм Ноа... уже 3 раз залили ! И это только за сутки ! А этот фильм на Кинозале давно есть . Вот я и непонимаю, зачем заливать фильм, который уже есть практически во всех форматах ? |
08.07.2014, 14:24 | #44 |
Редактор
Великий Гуру
|
Этот фильм был давно на трекере но со звуком с кинотеатра, теперь же выходит нормальный звук поэтому и пошел массовый залив этого фильма. Такое происходит с каждым популярным фильмом Это Вы про свои раздачи ? Или как обычно, Ваши самые лучшие, а остальные отстой ? |
08.07.2014, 15:57 | #45 |
Редактор
Великий Гуру
|
Тут все имеют равный голос, и разрешения отвечать или нет мне не требуется. У Вас смотрю все всегда плохие, один Вы весь белый и пушистый |
08.07.2014, 17:06 | #46 |
Рецензент
Завсегдатай
|
|
08.07.2014, 18:20 | #47 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
08.07.2014, 19:01 | #49 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
08.07.2014, 19:08 | #50 |
Зритель
Новичок
|
Мнeниe
Почeму так много нeгатива? Скажу про сeбя. Я на Кинозалe мало с кeм общаюсь, а eсли и общаюсь, то в основном по поводу своих раздач. Спрашиваю совeта или прошу помощи в том или ином вопросe. И поэтому у мeня нeт той злости, которая присутствуeт в высказываниях нeкоторых пользоватeлeй. Я просто стараюсь вносить свой малeнький вклад в одно большоe дeло! Eсли взялись заливать, так дeлайтe это бeскорыстно, нe ждитe наград и аваций! Запомнитe одну мысль: Eсли хоть один чeловeк скачал вашу раздачу, значит Вы старались нe зря, значит Вы ужe помогли кому-то! И это лучшая награда, по крайнeй мeрe для мeня! Удачи Всeм, и будьтe Добрeй к друг другу!
|
08.07.2014, 19:51 | #51 |
Менеджер
Гуру Форума
|
я пока на отдыхе набираюсь сил пока не могу добовлять
как приеду заимусь |
08.07.2014, 20:54 | #52 |
ВИП
Великий Гуру
|
Cоблазн, Вам самому не надоело загрязнять тему такого грандиозного события своим негативом? Каждый Ваш пост пропитан злобой и ненавистью, просто читать противно!
Всё Вас не устраивает: ни пользователи, ни Администрация, ни раздаваемый контент ресурса... Пора бы научиться уважать окружающих, а не комментировать каждое, различное от Вашего, мнение своим недовольством, перетекающим в хамство. |
08.07.2014, 22:09 | #53 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
такими темпами мы долго набирать 300 000 будем
|
09.07.2014, 02:07 | #54 |
|
А чё нямки то слабые такие? Дайте стимул как-минимум 100 голосов и движня начнётся. Щедрую руку даже Пёс не укусит!
|
09.07.2014, 10:04 | #55 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
09.07.2014, 11:47 | #56 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Например, те кто в день, когда будет 300 тысяч зальют более 10 раздач = награждаются. Только не бывает таких щедрых рук |
09.07.2014, 19:41 | #57 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
золотые деньки для меня прошли как несколько лет, но трекер по-прежнему лучший. вот даже сообщения стерлись все. больше нету тысяч. и репутация перестала быть максимальной в 2 млн :)
|
09.07.2014, 23:06 | #58 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Мне кажется, лучше меньше, но лучше.
Моё скромное имхо. |
09.07.2014, 23:17 | #59 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Подготовил уже 25 раздач, а вы сколько ? Еще такой вопрос, будут ли засчитываться недооформленные раздачи (к примеру, без скриншотов)?
|
09.07.2014, 23:37 | #60 |
Зритель
Новичок
|
Уже давно не лучший. Как стали заливать CamRIPы и им подобный контент, так трекер и стал посредственностью коих в сети пруд пруди)) Не об этом стоит жалеть))) |