23.06.2009, 01:17 | |
ВИП
Гуру Форума
|
Бокс/ ММА или "Добро должно быть с кулаками!"
. 10 фильмов о реальных боксёрах-чемпионах #493
Muhammad Ali Лучшие движения и НОКАУТЫ Джордж Форман:«Сегодня ушла часть меня» «Али, Фрейзер, Форман – мы были первыми. Сегодня ушла часть меня. Самая большая часть»
Вечная память...ЛенноксЛьюис: «Али проявил величие в талант». «Гигант среди мужчин, Али проявил величие в талант, мужество и убеждения, чего большинство из нас никогда не сможет по-настоящему понять» Майк Тайсон:«Бог забрал своего чемпиона» . |
04.06.2016, 08:05 | #561 |
Зритель
Душа Форума
|
|
04.06.2016, 09:56 | #562 |
Зритель
Гуру Форума
|
Земля ему пухом. Ушла целая эпоха.
|
06.06.2016, 00:39 | #563 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Земля тебе пухом, Кассиус Клей!
Земля тебе пухом, Кассиус Клей - Великий боксер моей юности!
Или Мухаммед Али, как ты потом захотел! Совсем недавно вспоминали тебя вот здесь (пост 28) //forum.kinozal.me/showthread.php?t=213507&page=2 Добрая и долгая память о Великих спортсменах мира! |
18.06.2016, 00:31 | #564 |
ВИП
Душа Форума
|
Все не растраченное на евро забрал Последний Император в 1 раунде!
да что там... несколько лет жизни забрал! интервью дает Губерниеву почти на ощупь. Глаза с трудом открываются. после мясорубки 1 раунда возвращается! Cкрытый текст - Взвешивание: Емельяненко тяжелее своего соперника более чем на 1 кг – 105, 95 кг против 104,75 кг у Мальдонадо. Превью . |
18.06.2016, 00:57 | #565 |
ВИП
Душа Форума
|
Все еще под впечатлением, хочется добавить несколько ласковых слов в адрес бойцов предшествующего боя.
Виталий Минаков vs Питер Грэхем тот самый Грэхем, что победил Емельяненко младшего Cкрытый текст - Сегодня все было шикарно. Отличный бой! быстрее, чем хотелось бы, но Федор с лихвой наверстал! . |
18.06.2016, 01:04 | #566 |
ВИП
Душа Форума
|
Федор Емельяненко 1 раунд 18.06.2016
Объявление победителя. Интервью Федора.: Первые слова: «Не самый удачный бой для меня. Пропустил немножко. Но, главное, не сдаваться. С божьей помощью получилось переломить. Понимал, что не могу проиграть. Надеюсь, вам понравилось. Спасибо всем, кто помогал. Что дальше? Отдохнуть с семьей, друзьями. А потом будем готовиться к более серьезным боям». ================================================== =Уже доносятся голоса, что ничья в этом бое была бы справедливее с проведением еще одного боя, но что насчитали, то насчитали. В 1 раунде судья мог остановить бой. Похоже, что стоячий нокаут был, но понимая всю важность этого боя не взял на себя такую ответственность. И оказался прав!. |
18.06.2016, 01:31 | #567 |
Кинооператор
Любитель
|
Смотрел футбол, поэтому по тв не видел. Посмотрел здесь, сейчас. За что спасибо Валя.
Не знаю, Федор, Федор, а по мне насовал ему Фабио будь здоров. Еще и в нокаут отравил, пусть и стоячий. Разве что за начало и за мужество, что выстоял до конца, а так, я считаю, проиграл Федор. Когда рекламу боя крутили, и представляли соперников, мне так хотелось услышать: Федор Емельяненко vs Фабио Капелло ))) |
18.06.2016, 01:41 | #568 |
ВИП
Душа Форума
|
Денис, так ведь Бой длился 3 раунда. В ролике только первый. И, да - героический! Полная запись боя: |
18.06.2016, 01:44 | #569 |
Кинооператор
Любитель
|
|
18.06.2016, 02:08 | #571 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Крутой бой! Очень крутой. Валь, спасибо!
|
18.06.2016, 02:08 | #572 |
Кинооператор
Любитель
|
Весной вроде, матч тв показывал какие-то повторные бои. Посмотрел один, два мужика дрались, а следом бой шел две девушки, я бы сказал девки. Вот после этого боя стало страшно. Думаю, бокс, классический бокс. А эти страсти не мое. |
07.07.2016, 20:08 | #573 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
И это не его ошибка , а скорее - небрежность фединых промоутеров в подборе соперника ... ибо на сегодняшний день очевидно , что реальная цель Фёдора - не (как декларируется) влезть в ЮФС (это было бы самое неразумное решение , так как Дане Уайту по барабану планы нашей команды , и он всё равно сделал бы мегазрелищный бой , в котором Фёдора напрочь переехал бы какой-нить модный пиндос) ... Реальная цель Фёдора - после последних поражений выстроить красивую победную финишную прямую , и уйти достойно ... и именно "своя земля" , а не пиндосский промоушен может в этом помочь ... что , кстати , и показало судейство на последнем бое ... Честнее всё-таки было бы дать ничейку , а не мазать Фёдора сомнительным выигрышем ... ибо очевидно , что только за мужество победы не отдают ... Зато Саша Шлеменко показал - как реально нужно побеждать ... Опуская некрасивую предысторию конфликта персоналий этого боя - можно только воздать должное нереальному мастерству Шлёмы ... (я говорю о бое Шлеменко-Василевский 2 - к сожалению , он у меня только на харде , а кидать его на канал а) лениво и б) стрёмно , а в сети его , по ходу - вычищают) ... |
30.04.2017, 15:00 | #574 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вчера был лучший бой в тяжёлом весе за последние лет пять ..!) Это СУПЕР!
https://www.youtube.com/watch?v=I00eO_wQKz8 |
30.04.2017, 18:57 | #575 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
05.05.2017, 21:34 | #576 |
Зритель
Душа Форума
|
|
27.06.2017, 21:59 | #577 |
ВИП
Душа Форума
|
Поветкин возвращается на ринг 1 июля
Прославленный российский боксер, олимпийский чемпион, экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации и бывший обладатель пояса WBC-Silver Александр Поветкин возвращается на ринг. Всемирная боксерская ассоциация и Всемирная боксерская организация официально оправдали россиянина после допинг-скандала и вернули его в рейтинги. Ближайший поединок Поветкин проведет уже 1 июля в Москве против украинца Андрея Руденко, сообщает телеканал "Россия 24". . |
03.08.2017, 12:11 | #578 |
|
макгрегор майвезер ожидаемый бой века
|
07.08.2017, 22:18 | #579 |
ВИП
Душа Форума
|
Васька Ломаченко - красавчик!
"Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко успешно защитил свой титул в поединке против колумбийца Мигеля Марриаги. Поединок проходил в Лос-Анджелесе, США. Это был 10-й поединок украинца в профи-ринге. К слову, соперник Ломаченко, колумбиец Мигель Марриага еще ни разу не проигрывал досрочно." "Несмотря на превосходство украинца, но в 4-м раунде у Ломаченко появилось рассечение брови после удара головой. Весь бой Василий Ломаченко доминировал в каждом раунде. И после нокдауна в 7-м раунде команда колумбийца отказалась продолжать бой. Это уже третий соперник украинца, который отказывается продолжать бой." "За этот бой Василий Ломаченко заработал 750 тысяч долларов, а Марриага - 50 тысяч." Источник Еще об этом бое на mmaboxing.ru . |
11.09.2017, 17:31 | #580 |
ВИП
Душа Форума
|
Ребят, кто не посмотрел в субботу очень достойный бой!
Александра Усика мы помним по Олимпийским играм! его соперника Марко Хука помним тоже Марко Хук накануне боя с Усиком: язык размял, а тело – не очень . |