16.11.2017, 00:56 | #561 |
Зритель
Великий Гуру
|
снял вопрос по развитию идеи.
дополню сразу к выше изложеному :
1. .. 2. .. 3. .. 4. .. пока всё.. . |
16.11.2017, 00:57 | #562 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Идвиг, ещё до Ричарда ( если не путаю, что именно он подхватил упавший флаг акростиха) Мы с Вадимом и Игорем тему Акростиха сделали именно в виде конкурса. Мы не задавали тему, но в конце месяца подводили итоги. Учитывалось в первую очередь именно самое-самое удачное,а потом, как один из критериев, смотрели сколько участник написал по количеству и качеству. И тогда выбирался лучший. Мы совещались, спорили и иногда даже ругались, но это было редко. Но именно такой постоянный конкурс-фестиваль достаточно утомителен.... А вот выбрать под какой-то конкретный праздник, пусть этим праздником даже будет "День танкиста" ( вспомнила спектакль, который смотрела в БДТ давно), это возможно и послужит тем самым толчком возрождения Творческого раздела. И всё же, опять же ИМХО, надо участникам давать "каникулы".... Опять же никакого "кастинга" участникам..... ))))
|
16.11.2017, 00:59 | #563 |
Зритель
Великий Гуру
|
да.. планирую познавательный, всё, как в былые времена.. |
16.11.2017, 01:05 | #564 |
Зритель
Великий Гуру
|
но.. нам такое не подходит, в своё время Крисом (BussXXL) там же в Акротеме проводились фестивали, всех устраивало и все были довольны. так что, это стало традицией, и сейчас, если мне удастся возобновить это, то я отступать от традиции ни на шаг не буду. так что.. всё зависит от вашего желания - захотите такие конкурсы - стартану и проведём, нет.. значит, нет.. |
16.11.2017, 01:06 | #565 |
Зритель
Великий Гуру
|
Возрождение конкурсов?!Обеими руками ЗА!!!-D
я так понял, одним из первых будет конкурс триолетов?..или сразу всех по чуть-чуть? лучше, конечно, с одного чего-то начать...ну или как кто желает |
16.11.2017, 01:13 | #566 |
Зритель
Великий Гуру
|
да, обратил внимание что написано выше..с триолета..замечательно!
|
16.11.2017, 01:13 | #567 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я поделилась опытом, а вот воспользоваться или отмахнуться - решать Вам, как открывать или нет. Одно могу добавить... Если это будет всё же Триолет. То так как каждому участнику попадаются разные "задания" может возникнуть некая обида и "неравенство". И как следствие обиды и уходы. А так, повторюсь, решать только тем, кто будет организовывать... Я не буду и на этом удаляюсь... Приятного и плодотворного обсуждения. |
16.11.2017, 01:16 | #568 |
Зритель
Великий Гуру
|
.. . |
16.11.2017, 01:21 | #569 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
16.11.2017, 02:07 | #570 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Знаете, Идвиг, я не вижу смысла устраивать тут что-то типа опросов. Вы уже для себя всё решили. Решили, что будете возрождать при этом в том виде, который Вам приятен и любим. По схеме, которая была уже обкатана Вашими друзьями. И от неё не отойдёте ни на грамм..... Тогда зачем вся эта "игра в демократию"? Тогда или брутально открывайте без оглядки на чужое мнение ( мол "мужик сказал, мужик сделал") или , пожалуйста , не делайте иллюзию "движухи" на ровном месте. Мол "мы посовещались и я решил".... А зачем советовались то?????
|
16.11.2017, 02:20 | #571 |
Зритель
Великий Гуру
|
повторяю : жду идей и предложений, но с учётом того, чтобы не отступать от заведёной традиции. выше я сразу изложил как и что было принято, и как всё проходило.. но к тому, что уже было, можем дополнить своё. там же выше было чётко сказано : всё зависит от вашего желания - захотите такие конкурсы - стартану и проведём, нет.. значит, нет.. и не стоит "включать ёжика", Ирина!! моё предложение не интересует - гуляйте мимо.. что непонятного?? |
16.11.2017, 02:27 | #572 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Нет, Идвиг, нет обид... Делюсь лишь ощущениями, которые сложились в ходе диалога.
И я рада, что фразеологизм "включить ёжика" Вам понравился... Это один из моих любимых и я действительно время от времени его "включаю".... Только это секрет... Пожалуйста, никому ни гу-гу... Ладушки? И, таки всё понятно.... как обычно мимо... Опять бродить по пустыне и искать место, где нет полезных ископаемых.... Судьба! |
16.11.2017, 02:32 | #573 |
Зритель
Великий Гуру
|
никуда не мимо.. это было условно сказано, так сказать! оставайтесь с нами, один раз попробуете и вам понравится.. вы просто в подобных мини-конкурсах ещё не участвовали, поэтому просто не можете себе этого удовольствия представить.. |
16.11.2017, 02:40 | #574 |
Зритель
Великий Гуру
|
меня интересует..все интересует! думаю, будет честней и лучше, если в конкурсе будут даваться задания ведущим..вот где и появится возможность на равных выдать кто на что горазд и посоревноваться в стилях изложения
это же все так интересно! никто же не спровадит нас куда-то если не забил в ворота..более того..будут только награждать..но и постараться надо(кто как может)! смелее и дружней! нам предлагают расширить возможности своих творческих способностей..поднять их уровень...человек со знанием дела..так почему мы должны отказываться?..нет лени! нет кривотолкам и нет сомнениям и страху! короче...все за! |
16.11.2017, 02:53 | #575 |
Зритель
Великий Гуру
|
для предварительного ознакомления сразу размещу :
.. . |
16.11.2017, 02:56 | #576 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
16.11.2017, 02:57 | #577 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Задания у всех были одинаковые, а вот ответы у каждого свои Почитал сейчас чуть чуть ..Я уже и забыл, что писал такие вещи ! Черепантум Тартиллы Шедевр ! без ложной скромности |
16.11.2017, 03:07 | #578 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
16.11.2017, 04:28 | #579 |
Зритель
Великий Гуру
|
на примере задания в триолете решил в тему холостым не выставлять, а выставил сюда, чтобы убедится будет ли это миньонетом по всем правилам или нет..вопрос к beverley
Не нужен трус в большом хоккее Пусть он не покидает дом. А мы ребята посмелее В хоккей играем за окном! И чует трус азарт сильнее! И тот поник, живущий в нем, Который трус в большом хоккее.. Но победил уютный дом! |
17.11.2017, 03:45 | #580 |
|
|