14.10.2017, 14:29 | #561 |
ВИП
Душа Форума
|
Осень, осень... Она в каждом городе самая разная.
Платья в Питере шьет и шелками балует в Москве. И гуляет она, и короткие дни свои празднует, Словно девочка в свитере, что улыбается мне. Вячеслав Быков "Осень в городе" |
14.10.2017, 15:26 | #562 |
Зритель
Форумчанин
|
Троянский бархат, немурский шелк
На башне ждала королева, и вот Платком она машет, завидев полк, Она смеется, она поет. Рваная обувь, а в шляпе цветок, Плясал на площади люд простой... Он тоже пел, он молчать не мог В такую минуту и в день такой. Хромой король |
16.10.2017, 14:05 | #563 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
Они напишут толстые труды ) И будут гибнуть в рамах, на картине,- Те, что не вышли в первые ряды, Но не были и сзади - и горды, Что честно прозябали в середине. Уже трубач без почестей умолк, Не слышно меди, только звон железа, Ах, славный полк, надежный верный полк...) Высоцкий - Целуя знамя.. |
16.10.2017, 19:28 | #564 |
Зритель
Форумчанин
|
Нам были тропы нипочём,
мы шли на страх врагам. Он был в отряде трубачом, он сам просился к нам. Он с нами шёл и пел про то, как кровь горит в росе. И не любил его никто, и всё ж любили все. Г.Остер ТРУБАЧ. Ю. Каморный |
17.10.2017, 12:47 | #565 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Мои тропы еще не протоптанные
В поздний лед, словно в цепи, закованные Я по тропам по тем доберусь туда, Где ручьи заплетаются в косы, Птичьих стай голосами поет весна. >>Рви меха! - Тропы<< >>Текст песни - Тропы<< |
17.10.2017, 20:44 | #566 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Шар земной устав вращаться,
Может вдруг с цепи сорваться, Иль ко всем чертям взорваться, Превратив живое в тлен. Ничему не удивляться, Ничему не удивляться, Никогда не должен истый джентльмен. Николай Караченцов и Павел Смеян (за кадром) - Суть джентльмена из к/ф "Трест, который лопнул" |
18.10.2017, 16:33 | #567 |
Зритель
Форумчанин
|
Только ей показалось, что с юнгой - беда,
И другого она не хотела, - Перекинулась за борт - и скрыла вода Золотистое смуглое тело. И прямо в грудь себе, пиратов озадачив, Он разрядил горячий пистолет... Он был последний джентльмен удачи, - Конец удачи - джентльменов нет! В.Высоцкий |
18.10.2017, 19:37 | #568 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Что ж граф? Hе муж и не вдовец?
Обоих в омут... и конец. Есть в графском парке чёрный пруд, Там лилии цветут, Там лилии цветут,.. Цветут. Вячеслав Назаров (за кадром) - Баллада Атоса из т/ф "Д'Артаньян и три мушкетера" |
18.10.2017, 23:10 | #569 |
ВИП
Душа Форума
|
Из чёрной стереоколоночки
К вам запахом озёрной лилии, Как дым из пузырька без пробочки, Пусть долетит в размытых линиях Олег Митяев. "Тот день" |
19.10.2017, 00:44 | #570 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Линия жизни тонка, как волосок
И хрупка, как хрусталь. Мне бы к тебе прилететь хоть на часок... Да нельзя, очень жаль. На прощание каприз, Чтоб ещё раз на бис Наши линии переплелись. Игорь Николаев - Линия жизни |
19.10.2017, 11:04 | #571 |
Зритель
Форумчанин
|
Капризная, упрямая,
Вы сотканы из роз. Я старше Вас, дитя мое, Стыжусь я своих слез. Капризная, упрямая, О, как я вас люблю! Последняя весна моя, Я об одном молю: "Уйдите, уйдите, уйдите..." Романс. В.Агафонов |
19.10.2017, 14:28 | #572 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
В лицо ль мне дуло, в спину ли, В бушлате или в робе я - Стремился, кровью крашенный, Как звали, к шалашу, - Но на тебе - задвинули В наглядные пособия, - Я злой и ошарашенный На стеночке вишу. Оформлен как на выданье, Стыжусь, как ученица, - Жужжат шмели солидные, Что надо подчиниться, А бабочки хихикают На странный экспонат, Сороконожки хмыкают И куколки язвят. Высоцкий - Гербарий |
22.10.2017, 00:59 | #573 |
ВИП
Душа Форума
|
В Нью-Йорке дождь и мутно на душе,
Наверно Вам Абрам Абрамыч тяжко. Наверно Вы без шляпы, но в кашне Идете за пособием, бедняжка. Вика Цыганова. "Абрам Абрамыч" |
22.10.2017, 11:09 | #574 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Даже мишки-шалунишки
Спят уютно в старой книжке. А бедняжка - Неваляшка Всё стоит - вздыхает тяжко! >>Давид Тухманов и группа"Непоседы" - Неваляшка<< |
22.10.2017, 19:58 | #575 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Послушай неваляшка,
На мой вопрос, прошу, мне дай ответ, Ну кто тебя придумал: Философ, мастер, музыкант, поэт? Александр Иванов и группа "Рондо" - Ванька-встанька |
23.10.2017, 00:02 | #576 |
ВИП
Душа Форума
|
А старый хрыч идёт туда, куда он хочет,
Ведь старый конь "в законе" - где-то он философ. И если обломалось мне сейчас, Я знаю точно, будет лучше через час! Александр Розенбаум. "Старый конь" |
24.10.2017, 15:46 | #577 |
ВИП
Душа Форума
|
Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди,
Это только присказка, сказка впереди. А бородатый Черномор, лукоморский первый вор, Он давно Людмилу спер, ой, хитер! Ловко пользуется, тать, тем, что может он летать, Зазеваешься - он хвать - и тикать. А коверный самолет сдал в музей в запрошлый год, Любознательный народ так и прет, И без опаски старый хрыч баб ворует - хнычь, ни хнычь, Ой, скорей его разбей паралич! Владимир Высоцкий - Лукоморья больше нет... |
26.10.2017, 10:28 | #578 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
На экране окна сказка с несчастливым концом...
Странная сказка... >>Виктор Цой и гр. "КИНО" - Сказка<< |
26.10.2017, 16:44 | #579 |
Зритель
Форумчанин
|
...И все вокруг говорили ,
чем не муж и жена, И лишь одна ерунда Его сводила с ума, Он любил ее, А она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно, Он рыдал, пил на кухне горький чай, В час, когда она летала по ночам. А.Макаревич!!!!!! |
26.10.2017, 22:58 | #580 |
ВИП
Душа Форума
|
В голове-задире зацветает дурь
От тоски, от скуки и магнитных бурь. Если б дали волю - разгребли б завал, Что это за беби? Я покруче знал! Ерунда, а я ищу тебя... Богдан Титомир "Ерунда" |