25.11.2022, 21:02 | #561 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
26.11.2022, 16:06 | #562 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Красивая, яркая , шикарная подборка Муралов - Коты. Продолжение : 2 Мне кот покоя не даёт: У монитора он снуёт, За мышью смотрит Зоркий Глаз, Хватает лапою подчас. На провод-хвостик прыг да скок… Кот – непоседливый игрок. Порой по клавишам стучит И злобно «Мя-я-я-у!» говорит… Сменили мышку – и теперь Добыча впредь – бесхвостый зверь. Но кот по-прежнему снуёт, Охоту яростно ведёт. Убрали мышку мы совсем, Но не избавились проблем: Уж за курсором кот следит, Поймать всё так же норовит! Наш кот и вправду – Зоркий Глаз, К охоте вовсе не угас. Игрушку-мышь приобретём… И вновь спокойно заживём! Иллюстрации котов уличных Чёрная кошка, перебежала дорогу Елена Усачева художник - Мой котик |
26.11.2022, 22:13 | #563 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
ЧМ-22.
|
27.11.2022, 17:05 | #564 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Красивая, яркая , шикарная подборка Муралов - Коты. Продолжение :3 Страдания кота Василия
Смотрю, вы улыбаетесь, друзья!? А мне вот не смешно - влюбился я В красавицу-соседку, кошку Машку! Грущу теперь, гадая на ромашке. Вчера мы с ней так классно побалдели! Вы думаете, вру? Нет, в самом деле! Ушла хозяйка Машкина куда-то… Давно я не резвился так, ребята! Носились мы с подругой по квартире Часа, наверно, три или четыре. Мы уронили парочку вазонов, Когда играли с Машкою в шпионов! Потом была "китайческая" ваза- Разбилась тоже вдребезги! Зараза! Проголодались, рыбки захотели, Скажу вам… я наелся на неделю! Но рыбы ещё много оставалось, Чего, придя, хозяйка разоралась? Я испытал такое потрясенье И вЕнично-телесные мученья! .......................................... На шторе б... покататься... с Машкой вместе! Пора опять наведаться к невесте! И форточка открыта, как всегда! Долой, печаль! Махну-ка я туда! ***************************************** Милое Граффити Граффити Чеширский кот Стрит арт кот Кот граффити Граффити кошка Продолжение следует: |
28.11.2022, 18:26 | #565 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Красивая, яркая , шикарная подборка Муралов - Коты. Продолжение :4 ***** Послушайте ребенка! Купите мне котенка. Пушистый он и маленький, он мне необходим. Ему отдам я варежки, И шарфик свой,и валенки. И мы пойдем по улице гулять на пару с ним. Пусть улица волнуется, Прохожие любуются:- - Скажите, кто здесь мальчик, А кто котенок Бим? Кричат вороны черные И воробьи задорные, И на газоне голуби поддакивают им: - - Котеночка купите, Для мальчика, Для Вити! Котеночка купите, ведь он необходим! Коты муралы Бэнкси кот Продолжение следует: |
28.11.2022, 19:07 | #566 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
29.11.2022, 12:35 | #567 |
Редактор
Гуру Форума
|
Новая порция позитивного стрит-арта
Мне понравились лёгкость, минимализм и юмор! |
29.11.2022, 20:31 | #568 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Муралы мира, которые влюбят вас в уличное искусство Уличный стрит-арт представляет нам увлекательную форму художественного искусства. Начиная с запутанных росписей на стене баллончиком с краской, заканчивая огромным муралом, уличные художники пытаются донести нам свое творчество, свой протест, свободу и послание. Я не буду перечислять вам легенд стрит-арт искусства, а просто покажу, что можно сотворить со старой стеной, вдохновением, отсутствием правил и ограничений Итак, муралы мира, которые влюбят вас в уличное искусство. |
29.11.2022, 21:23 | #569 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
29.11.2022, 22:13 | #570 |
ВИП
Душа Форума
|
Художник стрит арт-Артур Кашук
|
30.11.2022, 11:13 | #571 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
30.11.2022, 11:51 | #572 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Муралы мира, которые влюбят вас в уличное искусство Окончание: Уличный стрит-арт представляет нам увлекательную форму художественного искусства. Начиная с запутанных росписей на стене баллончиком с краской, заканчивая огромным муралом, уличные художники пытаются донести нам свое творчество, свой протест, свободу и послание. Я не буду перечислять вам легенд стрит-арт искусства, а просто покажу, что можно сотворить со старой стеной, вдохновением, отсутствием правил и ограничений . Итак, муралы мира, которые влюбят вас в уличное искусство. ***** |
30.11.2022, 17:30 | #573 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
01.12.2022, 17:00 | #574 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Самый интересный стрит арт в Берлине Lehrter Straße 30 (перерисованное знаменитое «Древо жизни» Бена Вагина) Stromstraße 36 (обратите внимание на бивни) Эта работа признана одной из самых крутых на фестивале Luckauer Straße 12 и 14 Schinkestraße 24 Görlitzer Straße 49 (посвящена офисному планктону) Композиция называется Tomorrow never come ) Ostseestraße 18 (а здесь современная интерпретация Девы Марии) Работа называется Everything Connected. Создана по мотивам реальных статуй Девы Марии из итальянских церквей Bernburger Straße 35 3D скелеты на Falckensteinstraße 47/48 Если смотреть на них в специальных тридэшных очках, то будет еще круче. Скелеты реально будут объемными. Сделал эту работу грек Статис Тсавалиас, который как раз и специализируется на таких вот эффектах Если вы знаете другие интересный локации, где можно посмотреть на современное искусство в Берлине – обязательно пишите в комменты. Будет полезно и нам и читателям! |
01.12.2022, 18:35 | #575 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Эмоциональный стрит-арт: серия позитивных граффити Молодая талантливая девушка Алиса Пасквини (Alice Pasquini) по образованию художник. Одним из ее хобби, является стрит-арт. Граффити, сделанные Алисой выглядят живо и эмоционально, потому что в каждое из них, художница вкладывает частичку своей души. Ее рисунки «поселились» на стенах, крышах, фасадах и вагончиках городских улиц разных стран, радуя прохожих своим позитивом и добротой. |
03.12.2022, 14:29 | #576 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Семь новых муралов в Белых цветах: казанцы делятся фотографиями |
04.12.2022, 12:38 | #577 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Примеры потрясающего стрит-арта от Дэвида Уолкера Без помощи каких-либо трафаретов или кистей, вооружившись только баллончиками краски и собственным талантом, лондонский мастер граффити Дэвид Уолкер (David Walker) создает замысловатые и нежные девичьи портреты. В отличии от многих уличных художников, которые предпочитают оставаться анонимами, Дэвид работает на виду у публики. Дэвид Уолкера уже приобрел известность в мире уличного искусства благодаря своему оригинальному изысканному стилю. Сегодня работы художника выставляется в галереях по всему миру. Как вы уже наверное заметили, любимый объект рисования для Дэвид Уолкера — это женские портреты. При этом все его девушки одновременно разные, но в то же время похожие. Продолжение следует: |
04.12.2022, 13:05 | #578 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Примеры потрясающего стрит-арта от Дэвида Уолкера Продолжение : 2 Дэвид не использует кисти, потому что принципиально разделяет граффити и традиционную живопись. Сначала он пользовался только черной, белой и розовой красками, потому что так было дешевле и позволяло ему сосредоточиться на своих рисунках. Затем, он случайно наткнулся на коробку с цветными красками, которые были когда-то заброшены в студии, и начал экспериментировать с таким количеством цветов, с каким мог, а потом и со всеми сразу. Продолжение следует: |
05.12.2022, 20:36 | #579 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
06.12.2022, 19:36 | #580 |
Редактор
Гуру Форума
|
Шедевры Джино Пеллегрини
В Сан-Джованни-ин-Персичето должен был состояться летний фестиваль юмористического кино, и требовалось украсить нелицеприятную часть площади. Заказ предложили исполнить известному сценографисту Джино Пеллегрини. Пеллегрини придумал украсить площадь города серией фресок, вдохновившись миром кино между сельским и западным стилями. Фрески настолько понравились публике и мэрии, что было решено оставить их после закрытия кинофестиваля. |