09.10.2017, 06:47 | #541 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В океан бескрайний влюблена - Пальма изумрудная одна. И бросая жемчуга к её ногам От любви себя не помня сам К ней тянул ладони океан. Филипп Киркоров - Океан и пальма |
09.10.2017, 08:10 | #542 |
Зритель
Форумчанин
|
Вы мой ангел, вы мой идеал,
Моя звёздочка, ягодка, рыбка, Зубки жемчуг, а губки кораллы, Хороши также грудь и улыбка. Я таких никогда не встречал, Пусть исправиться эта ошибка. Обыкновенное чудо |
09.10.2017, 10:32 | #543 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ну где ж ты, ягодка моя?
Ну где ж ты, сладкая моя? Я так давно ищу тебя, А может, рядом ты, и на виду? Спасибо, ягодка моя! Спасибо, сладкая моя, За то, что я ищу тебя, И знаю, что найду. >>Валерий Леонтьев - Ягодка<< |
09.10.2017, 16:55 | #544 |
Зритель
Форумчанин
|
У подножья обелиска
В карауле молодые деревца… Сядем рядом, сядем близко, Так, чтоб слышать друг друга сердца. Мне милее и дороже Человека нигде не сыскать. Разве может, нет, не может Сердце здесь, на кургане, солгать!.. М.Кристалинская Над курганом |
09.10.2017, 21:58 | #545 |
ВИП
Душа Форума
|
"Ах, не солгали пpедчувствия мне?
Да, мне глаза не солгали!" Лебедем белым скользя по волне, Плавно на встречу идёт паpоход. Леонид Утесов - Пароход |
10.10.2017, 00:59 | #546 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Туда, где водятся слоны и бегемоты,
Орангутанги и другие чудеса, Летают раз в неделю самолёты, Потом плывут неделю пароходы, Потом идут неделю вездеходы, А пони довезёт за полчаса, А пони довезёт за полчаса. Елена Камбурова - У пони длинная чёлка из м/ф "Пони бегает по кругу" |
10.10.2017, 19:15 | #547 |
Зритель
Форумчанин
|
Юный друг к нему приходит
Покормить и причесать. Но его не надо вроде От разбойников спасать. Он всегда приносит пончик - Видно, любит от души. Пони пончиков не хочет, Хочет подвиг совершить. Е.Семенова Пони |
10.10.2017, 20:05 | #548 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я не разбойник и не апостол,
И для меня, конечно, тоже всё не просто, И очень может быть, что от забот моих, Я поседею раньше остальных. Андрей Миронов - Белеет мой парус... из т/ф "12 Стульев" |
10.10.2017, 20:21 | #549 |
Зритель
Форумчанин
|
Разве знает кто сколько лет и зим
Я улыбки жду и тепла, Где ты раньше был, когда я с другим, С нелюбимым над пропастьюшла. С нелюбимым над пропастью шла. В.Толкунова |
10.10.2017, 20:48 | #550 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
да лан?.. спецом? ))
Вдоль обрыва понад пропастью.. по самому по краю Я коней своих нагайкою Стегаююююю ..погоняю )) Владимир Высоцкий - Кони привередливые |
10.10.2017, 22:46 | #551 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Полети со мною чайка белым флагом на бизань.
Ветер тёплою нагайкой наведёт на небе грань. Первым признаком плацебо будут искры между глаз. Только в море видно небо, только в небе видно нас. Павел Кашин - Сердце моряка |
12.10.2017, 00:27 | #552 |
ВИП
Душа Форума
|
"Для героев - рай, ад - для дураков", я - такой, как есть.
Осветил мне грань, где легко пропасть, выстрел в темноте. Голоса грозы все громче, все трудней дышать. На свободу просится душа! Кипелов. "Путь в никуда" |
12.10.2017, 00:43 | #553 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А в конце концов, всему свету на диво,
После приключений, сражений и драк, Станешь ты весёлым, как Буратино, И очень умным, как Иван-дурак. Ольга Рождественская - Приходите в гости к нам поскорее из к/ф "Там, на неведомых дорожках". |
12.10.2017, 01:35 | #554 |
ВИП
Душа Форума
|
В понедельник, после чая, потеряв трудоспособность,
Неотложку вызываю, извините за подробность. В животе, как в пятом годе - баррикады, конский топот. Мои силы на исходе, но тут входит тетя-доктор. Любэ. "Тетя доктор" |
13.10.2017, 19:10 | #555 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
Доктор зуб высверлил Хоть слезу мистер лил, Но таможенник вынул из дупла, Чуть поддев лопатою,- Мраморную статую - Целенькую, только без весла. ...) Высоцкий - Случай на таможне |
13.10.2017, 19:38 | #556 |
ВИП
Душа Форума
|
Поправ сухой закон, дождь в мраморную чашу
Льет черный и густой осенний самогон. Мой друг "Отечество" твердит как "Отче наш", Но что-то от себя послав ему вдогон. За окнами - салют, Царь-Пушкин в новой раме, Покойные не пьют, да нам бы не пролить. Двуглавые орлы с побитыми крылами Не могут меж собой корону поделить. Сплин. "Петербургская свадьба" |
13.10.2017, 21:09 | #557 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
Ну... честь короны шахматной на карте) И он от пораженья не уйдёт!.. ведь мы сыграли с Талем десять партий ! ...в Преферанс, в "очко" и на бильярде, и Таль сказал -- такой не подведёт !! ) Высоцкий: "Честь Шахматной Короны" (первая часть)) |
14.10.2017, 01:20 | #558 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А тут ещё ГАИ с купюрой на кокарде,
Мол, угадай с трёх раз, на сколько ты попал. У них карманы брюк, как лузы на бильярде, А ты вгоняешь в них наличный капитал. Трофим - Бьюсь как рыба... |
14.10.2017, 09:01 | #559 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс”
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс” Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! >>Ляпис Трубецкой - Капитал<< |
14.10.2017, 11:21 | #560 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А тем временем, в Однокласниках
Рыщет менеджер Влад Карасиков. С модной чёлкою обесцвеченной И финансово обеспеченный. Вдруг увидел он фото девушки В синем свитере как у дедушки. Смотрит девушка неуверенно, Смотрит вверх и вниз - одновременно. Семён Слепаков - В Одноклассниках |