![]() |
#521 |
Зритель
![]() ![]() |
Сам я интеллектуал,
Память - выше всех похвал, "Вышел месяц из тумана"... Это где-то я слыхал. ![]() Обойдусь я без подсказок |
![]() |
![]() |
#522 |
ВИП
![]() ![]() |
На песке построил дом,
Видно, всё пойму потом. Обойдусь я без подсказок, Задним крепок я умом ![]() Перемазались вареньем |
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто-то в банке деньги ждёт,
Мы искали в банке мёд, Перемазались вареньем Хоть не мёд, но подойдёт. Мне такую дай таблетку |
![]() |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
Где мой сон, где аппетит...
Слушай, доктор Айболит, Мне такую дай таблетку, От которой жизнь кипит. ![]() Прочитал я тут недавно |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
От жены тяжёлый сплин,
Нужен мне адреналин. Прочитал я тут недавно, Вышибают клином клин. Много слышал я историй |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Довела жена уже,
Как бы не было хужей, Много слышал я историй Про преступников мужей... ![]() Говорю вам, как родному, |
![]() |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
Нанесли себе вы вред,
Объявив, что вы поэт. Говорю вам, как родному, В ад купили вы билет. Предложили мне синицу |
![]() |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
Удивляюсь на людей -
Дурака нашли, ей-ей, Предложили мне синицу Аж за тысячу рублей! ![]() Я продал им три галоши |
![]() |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() ![]() |
Я-великий продавец,
В этом деле -молодец. Я продал им три галоши, Это дел моих венец. За что били, непонятно |
![]() |
![]() |
#530 |
ВИП
![]() ![]() |
Эк, мораль как мир стара,
Вышел я на ринг вчера. За что били, непонятно Не платили ни х... ![]() Без подсказки я не справлюсь |
![]() |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() ![]() |
Стыдно спрашивать о том,
Как быть с девушкой вдвоём? Без подсказки я не справлюсь, Просветите, что почём... ![]() Я немного инфантильный |
![]() |
![]() |
#532 |
ВИП
![]() ![]() |
Я с балкона на фасад
Написал недавно мат, Я немного инфантильный- Все соседи говорят ![]() Ночью все колёса сняли |
![]() |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
На работу опоздал,
Только утром я узнал- Ночью все колёса сняли. А начальник накричал. Во мне море обаянья |
![]() |
![]() |
#534 |
Зритель
![]() ![]() |
Жили в трейлере втроём,
Он нам был и стол, и дом, Ночью все колёса сняли, Мы теперь вдвоём живём. ![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
А когда замолкнул босс Улыбнулся я до слёз Во мне море обаянья И его пасфайндер бос |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на радость бабам дан,
Родила таким маман, Во мне море обаянья, А любви - аж океан. ![]() Охмурю за три минуты |
![]() |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
Я-известный ловелас,
Очарую сразу вас. Охмурю за три минуты, Побеждаю каждый раз. У меня с деньгами кризис |
![]() |
![]() |
#538 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень я гостей люблю,
И станцую и спою, У меня с деньгами кризис, Но чайку-то вам налью. ![]() И жена вам будет рада |
![]() |
![]() |
#539 |
ВИП
![]() ![]() |
Плохо без получки жить,
Надо что-то получить, И жена вам будет рада, Да и тёща сбавит прыть Шоколадка вместо мяса |
![]() |
![]() |
#540 |
Зритель
![]() ![]() |
У стола наморщил нос
Гость наш - маленький Федос Шоколадка вместо мяса!- Так в семье их повелось От меня сбежала рифма |
![]() |