Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Полезные программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2008, 09:29   #521
ivan99
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Sannini сказал(a):
... ээээ .... а как бы это поточнее... нельзя ли?

Не знаю как еще поточнее сказать-то.
Идет скажем фильм и в правой половине экрана один сюжет виден, в левой половине экрана другой сюжет виден и их разделяет тонкая невидимая нить наверно:-)
Старый 23.12.2008, 12:09   #522
gag33
ivan99 сказал(a):
Идет скажем фильм и в правой половине экрана один сюжет виден, в левой половине экрана другой сюжет виден и их разделяет тонкая невидимая нить наверно:-)
я про "не сюда" не в том смысле писал,в котором вы поняли,а зачем вам это вообще,коль не секрет? если на компе смотреть или через S-Video,тогда можно просто запустить 2 проигрывателя одновременно,настроить экран и никакой мороки
Старый 23.12.2008, 15:31   #523
Engel13
ivan99 сказал(a):

Такая функция называется картинка в картинке (Picture-in-Picture)
Ищите в этом направлении плагин. Если не ошибаюсь и VLC плеер это может, а так-же Quick Time Player . Нужно проверить. Попробую отпишусь.

По поводу тонкой линии между видео - этого нет. А вот два различных видеофайла - VLC плеер может воспроизводить одновременно.
А расположение изображения можете выбрать как угодно.
Старый 24.12.2008, 02:50   #524
ivan99
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Engel13 сказал(a):
Такая функция называется картинка в картинке (Picture-in-Picture)
Ищите в этом направлении плагин. Если не ошибаюсь и VLC плеер это может, а так-же Quick Time Player . Нужно проверить. Попробую отпишусь.

По поводу тонкой линии между видео - этого нет. А вот два различных видеофайла - VLC плеер может воспроизводить одновременно.
А расположение изображения можете выбрать как угодно.

Кажется это то, что нужно.
Но, хочу сказать, что мне хотелось бы не просматривать скажем два видеоизображения с помощью одного или двух видеоплееров, а собрать их в один видеофайл и смотреть в любом видеоплеере в готовом виде.Такое возможно?
Старый 24.12.2008, 04:00   #525
Igor48
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель

Ulead VideoStudio 11.5 Plus-часть1

(Русская версия)- часть2
Зеркало-часть2
Зеркало-часть1
Ulead VideoStudio Plus - пакет программ для эффективной работы с видеоматериалом в домашних условиях. Позволяет быстро записать видео во всех основных форматах, смонтировать сложное видео с использованием спецэффектов, добавить в проект музыкальные файлы или звуковые дорожки с аудиоCD и т.д. и т.п. Версия Plus поддерживает новейшие технологии, включая возможность записывать диски в формате HD DVD (проигрывать их можно входящим в дистрибутив плеером InterVideo WinDVD), конвертирование HD-видео в файлы меньшего размера, добавление одновременно до шести эффектов "картинка в картинке", использование Dolby Digital 5.1 Surround Sound и многое другое. В Ulead VideoStudio Plus имеется большое количество предустановок, множество шаблонов и эффектов, прямое копирование видео с камеры на DVD, поддерживается преобразование видео в форматы, которые можно загружать на мобильные устройства - Apple iPod, Sony PSP, смартфоны.
Размер: 197 Мб (Допинг в комплекте)

Хочу предупредить, что АВТОРОМ на главную ссылку залиты две вторые части! Зато в зеркале есть обе! Ночь теперь:kepka:, неохота исправлять ошибки автора!:-)
ССЫЛКИ ИСПРАВИЛ
Старый 24.12.2008, 05:00   #526
Igor48
ВИП
Хочу предупредить, что АВТОРОМ на главную ссылку залиты две вторые части! Зато в зеркале есть обе! Ночь теперь:kepka:, неохота исправлять ошибки автора!:-)
Я только что скачал! Попробуй вот отсюда, только надо региться!
А ЗДЕСЬ русская версия одним файлом
Старый 27.12.2008, 15:55   #527
М5еф325ыы
Добрый день
Ищу программу для MP3 плеера OLYMPUS MR-100 програма называется m:trip 1.0 может кто имеет такую или знает какую ее земену
Старый 28.12.2008, 23:45   #528
ВОВЧИК
Главный Кинооператор
Мож у кого есть ключь от Трайбер Детктив очень нужен зарание спасибо
Пишите в личку на трекере.
Старый 29.12.2008, 08:51   #529
Espada4
Я записываю со спутника с помощью ресивера OpenBox X770!Записывает он в формате .ts, этот формат хорошо дружит с AutoGK, чем я и пользуюсь...Но возникает проблема!Чтобы обрезать рекламу, я использую программу VideoReDo Plus, она вырезает рекламу в исходнике,потом сохраняю и в автогк!Но этот вариант кодировки подходит только для видео, у которого одна звуковая дорожка!А если писать с канала к примеру Cartoon Network, там 2 звуковые дорожки - русс и англ, а самое плохое, что по умолчанию англ стоит!И при обрезании в VideoReDo Plus он сохраняет только одну дорожку!А именно англ, а мне русскую нужно!Я начал делать по другому!Конвертирую в автогк,выбираю там англ рус дорогу, а рекламу вырезаю через виртуалдаб...но проблема...звук сходит!:blush2: Чем еще можно вырезать, чтобы звук не сходил...какие программы еще есть для обрезки ави?Заранее огромное спасибо!:rose:
Старый 29.12.2008, 14:50   #530
Narum
Попробуй самым обычным Класик Виндоус Медиа Плеер - он хоть и примитивен, но режит на ура.:dance: Сам иногда пользуюсь. Хотя честно говоря, с телевизора никогда не писал.:rus:
Старый 29.12.2008, 17:45   #531
Espada4
Нет...Пробовал невъехал,считайте тупым, но не пошла она у меня на ура =) Мне бы программку, где указать начло рекламы, конец рекламы и вырезать!Все =):bigboss:
Старый 30.12.2008, 14:04   #532
lisji
подскажите где можно скачать Daemon Tools ?
Старый 30.12.2008, 14:11   #533
sergei6040
Попробуй тут, //lugarus.com/soft/32466-daemon...te-4.30.2.html
Старый 02.01.2009, 15:50   #534
Миха
ищю бесплатную прогу для постинга на форумах
Старый 05.01.2009, 03:25   #535
Floribella1
Сообщение Ищу программу

здравствуйте.Я бы хотела програму и как нею пользоваться для обработки голоса и наложения его на видео с анг дорожкой.Пожалуйста.А то я в этом ничего не смыслю.
Старый 13.01.2009, 18:10   #536
DWSHREK
Кинооператор
XP Service Pack 3

Всем привет, скачал себе Microsoft Windows XP Service Pack 3 v5.1.2600.5512 RTM, в описании было написано, что ключ активации не нужен. Поставил, а оказалось все наоборот. Может у кого есть ключ и знает как активировать, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
Старый 16.01.2009, 23:29   #537
Losto4ka
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Ищу программу

Подскажите, пожалуйста, какой программой можно проверить DVD диск?
Дочка смотрит мультики, некоторые из них уже очень заезжены. Она сама ставит их в проигрыватель, поэтому периодически они сильно пачкаются пальцами. И как следствие диски перестают работать.
Поэтому интересуюсь, нет ли такой программы, которая бы проверила уже готовый DVD диск на целостность, или это ошибка плеера.:dw:
Большое спасибо!:-)
Старый 18.01.2009, 03:24   #538
Ноздрёв
Помогите, пжста!
Чем можно создать и записать аудио-ДВД не как набор звуковых файлов, а именно из wav, mp3, FLAC сделать аудио-ДВД?
Старый 18.01.2009, 13:36   #539
Серёга1969
Floribella1 сказал(a):
здравствуйте.Я бы хотела програму и как нею пользоваться для обработки голоса и наложения его на видео с анг дорожкой.Пожалуйста.А то я в этом ничего не смыслю.

:hey:
Adobe Audition. Странно, но на Кинозале нет раздачи, по-моему была раньше.
У меня есть рабочая Adobe Audition 3.0, если надо - пиши в личку.
Старый 23.01.2009, 11:16   #540
viktion
Здравствуйте. Я даже не знаю что именно мне нужно, так как я в этом полный чайник:blush2: , а информции на форуме так много - читать не перечитать. Поэтому я просто опишу свою проблему, может кто что посоветует. У меня DVD с USB входом, т.е. я качаю фильм кидаю его на флешку, её втыкаю в ДВД. Когда фильм одним файлом например AVI то нет поблем, а если кино качества DVD и состоит из кучки файлов типа VOB, BUP... тут возникает проблема и не то чтобы я не могу его смотреть, просто каждый составной видео файл приходится смотреть отдельным отрывком и ни как не получается изменить язык. Т.е. проще говоря мне нужно конвертировать из формата DVD в какой-нибудь более простой типа AVI.
Заранее спаибо за помощь
Ответ