30.03.2020, 15:16 | #521 |
Зритель
|
Помогите найти
Помогите найти сериал мистический/фентези. Русскоязычный- снят то ли в России то ли в Украине в конце 90х начало 2000. В каждой серии был изображен какой-то отдельный фант./мистический случай. Серии между собой не связаны персонажами. Что-то похожее на американскую " Сумеречная зона". Благодарю.
|
30.03.2020, 23:17 | #522 |
Кинооператор
Любитель
|
сюжетно несколько похоже на сериал "Контора", но там точно общие персонажи. есть ещё немного похожий сериал "Тринадцать", но он недавний. |
31.03.2020, 23:34 | #523 |
Зритель
|
Добрый день, может, кто подскажет: фильм - семейная комедия с элементами фантастики об одном адвокате (по фамилии Дэниэлс, кажется), который стал владельцем магического перстня, и этот перстень при прочтении несколько раз нужного заклинания превращал его в собаку. Фильм начинается с того, что двое грузчиков выносят из дома вещи, грузят их в машину, к ним подходит жилец из соседнего дома, завязывает с ними разговор, потом угощает их пивом, и те двое уезжают. А следом приезжает на машине к этому дому адвокат со своей семьей. И тут выясняется, что эти двое были никакие не грузчики, а просто грабители, которые обнесли его дом. А ночью, когда в семье адвоката все спят, к нему в дом опять проникают те же воры, и забирают оставшиеся вещи. Дальнейший сюжет помню плохо, знаю только, что там задействован один туповатый мороженщик, у которого был пес, похожий на того, в которого в результате применения волшебного перстня превращался этот адвокат, и в итоге этот мороженщик помог Дэниэлсу разоблачить строительную мафию, которая, как выяснилось, и стояла за ограблением его дома (или кто там был, точно уже не помню, помню только, что главный плохой дядька в итоге, постоянно повторяя заклинание для перстня, в итоге сам превратился в собаку). Смотрел этот фильм в 90-е в рубрике "Дисней по пятницам"
|
31.03.2020, 23:49 | #524 |
Редактор
Душа Форума
|
Я понял про какой фильм речь. Не могу вспомнить оригинал 90 годов. Похожие фильмы: “Лохматая собака / The Shaggy D.A”, “Лохматый папа The Shaggy Dog” |
01.04.2020, 00:07 | #525 |
Зритель
|
Вот он, нашел Фильм называется "Лохматый прокурор" https://kinozal-tv.appspot.com/detai...fAH8&id=628663 |
01.04.2020, 16:03 | #526 |
|
ищу старый фильм
Старый фильм, где под видом людей скрываются машины. Люди сидят в бункерах, а роботы внедряют к ним своих. Один был робот-ребенок. все, что помню)))
|
01.04.2020, 16:14 | #527 |
Кинооператор
Любитель
|
|
01.04.2020, 20:22 | #528 |
|
Русский фильм из 90-х. Состоит из новелл. Концовка каждой новеллы захватывает героя из массовки и начинается новая. Удалось посмотреть только часть фильма. Человек средних лет встречает подругу своей молодости, говорит ей, что разбогател, предлагает возобновить отношения. Она ему отвечает, что давно замужем, у неё дети и уходит. Он идёт в ближайший ресторан, пьёт водку, залезает на сцену, поет песню. Молодой парень, сидящий за столиком в окружении суровых мужиков в костюмах (как оказалось, его телохранители), говорит: "Смешной мужик". Расплачивается и выходит. При выходе из ресторана его убивает снайпер. Далее сцена на чердаке соседнего дома: снайпер разбирает винтовку, кладёт её в сумку и спокойно выходит из дома. Садится в старые Жигули и уезжает. Больше посмотреть не удалось, но запомнил это из-за того, что фильм необычный. Может-быть кто-то подскажет название. Буду признателен.
|
01.04.2020, 23:34 | #529 |
Кинооператор
Любитель
|
а не было в последнем эпизоде чувака типа НР, который жил в вагоне, катающегося вокруг мск? и он всё мечтал послушать какую-то певицу в живую? кстати я фильм этот ищу --- на вскидку два фильма из новелл: Прибытие поезда День полнолуния |
03.04.2020, 00:58 | #530 |
Зритель
Форумчанин
|
Фильм вроде как американский. Актёры мне неизвестные.
Действие происходит в бункере, снаружи идёт ядерная война. К людям которые скрываются в бункере проникают непонятные типы в маскхалатах и противогазах и воруют ребёнка, вроде девочку, её мать сходит с ума. Дальше люди в бункере начинают также сходить с ума, вроде как радиация начала на них действовать и они деруться и убивают друг друга за еду и воду. Помню парень в самом конце фильма гонялся по бункеру за девушкой, после облил себя бензином и поджог себя. |
03.04.2020, 09:39 | #531 |
Зритель
Форумчанин
|
|
05.04.2020, 23:19 | #532 |
Кинооператор
Любитель
|
Наш фильм. скорее всего из 90-х. один раз видел по ТВ. полностью не помню. Помню что был какой-то типа "крутой" богатей, он жил в пассажирском вагоне, который катают вокруг мск, и мечтал послушать какую-то певицу живьём. Певицу ему привозят, она ему поёт, потом он лежит типа мёртвый, поезд уезжает.
|
06.04.2020, 09:21 | #533 |
|
|
06.04.2020, 15:35 | #534 |
|
И я попробую. В фильме один из главных героев мальчик, лет 7-10, вундеркинд, надо полагать. Из фильма помню две сцены:
* Мальчика спрашивают "Что ты делаешь в свободное время", он отвечает "Строю векторы функций" * Мальчик попадает на феерверк. В небе разрываются салюты разных цветов. Мальчик называет химические соединения для каждого цвета. |
06.04.2020, 23:01 | #535 |
Зритель
Форумчанин
|
Давно смотрел и не запомнил названия но это не Достучаться до небес.
Действия происходят в Европе лет 10-20 назад. Какойто парень смертельно болен и добирается через границы к морю чтобы умереть на море. Там он упрашивает какихто ребят на берегу и они помогают ему залезть толи на плот толи на надувной матрас и пускают его по волнам в море. Буду очень признателен кто поможет с названием. |
09.04.2020, 23:59 | #536 |
Зритель
Форумчанин
|
Благодарен вам но это не Время прощания 2005
Парень не фотограф и в конце фильма его ребята точно толи на матрасе толи на плоту пускают в море где он и умирает. В середине фильма он там познакомился с женщиной и рассказал ей о своей болезни и о том что хочет умереть в море. Женщино несмотря на его болезнь переспала с ним. Сцена их разговора до постели и после очень сильная и прошибающая. Ради этого их разговора и хочу посмотреть это кино снова. Спасибо вам за помощь. |
12.04.2020, 13:00 | #537 |
Зритель
Новичок
|
|
13.04.2020, 09:06 | #538 |
Зритель
Форумчанин
|
Благодарен вам за оказанную помощь, но к сожалению это не этот фильм. Спасибо вам огромное, очень приятно чувствовать что находятся отзывчивые люди готовые всегда помочь в поисках нужного фильма или песни. Мой вам низкий поклон. |
15.04.2020, 12:36 | #539 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
Не подскажите, как найти сериал/мини сериал/серийный фильм предположительно 90-х годов выпуска (?), в котором разведгруппа СА выясняет туманные действия/испытания/исследования фашистов по сверхчеловеку. Помню, что разведгруппа (пластуны/казаки?) действовала на каком-то болоте/озере и чтобы проникнуть в лабораторию приходилось очень проблематично нырять, чтобы попасть в подводную/подземную лабораторию. Помню, что среди членов группы был азиат с косичкой, который на лесной тропинке сразился с верзилой-фашистом, который ранее глотнул волшебную таблетку бодрости сил… Помню, что нельзя было применять открытый огонь, т.к. он мгновенно объемно воспламеняясь, убивал все вокруг, но гл.герой(?) пошел на это…
В следующей серии эта группа преследует фашистов в лесистых горах долго и захватывающе, многие погибают. А на вершине состоялась решающая схватка… Все повествование происходит с разведчиками/пластунами/казаками, которые достаточно уверенно действуют в реалии ВОВ опираясь на свою вековую выучку… |
15.04.2020, 13:03 | #540 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
К #577
ДОПОЛНЕНИЕ к просьбе:
Возможно, я описал два разных фильма. Но в памяти четко отложилось с одной стороны, нагнетание таинственности на туманном болоте с классными спецэффектами, процесса на грани возможного дыхания к проникновению входа в подводную лабораторию. С другой стороны: лесистые склоны гор и одинокие пустынные строения усадьбы на залитой лесной поляне. А потом захватывающее преследование в предгорьях на основе наблюдательности и векового опыта пластунов… Хотелось бы знать если уж это так, то – что это за фильмы? |