03.10.2017, 14:32 | #521 |
ВИП
Душа Форума
|
Услыхал Козел - да и стал таков:
"Эй, вы, бурые,- кричит,- эй вы, пегие! Отниму у вас рацион волков И медвежие привилегии! Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу, Распишу туда-сюда по трафарету,- Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу, И ославлю по всему по белу свету! Высоцкий. "Песня про козла отпущения" |
03.10.2017, 15:53 | #522 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков. >>Владимир Высоцкий - "Охота на волков"<< |
03.10.2017, 19:47 | #523 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести, Рукояти мечей холодеют в руке, И отчаянье бьется, как птица в виске, И заходится сердце от ненависти. Владимир Высоцкий - Баллада о ненависти из к/ф "Стрелы Робин Гуда" |
03.10.2017, 22:20 | #524 |
ВИП
Душа Форума
|
Неба белый платок,
Кровь и желтый песок. Крик отчаянья, Бык живая мишень. Под восторженный вой Ты играешь судьбой. Пусть не знает никто, Что творится в душе. Кипелов "Торреро" |
04.10.2017, 01:03 | #525 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Голос как у дона Корлеоне,
Зубы часто вижу на ладони, И уныло дни проводит пенис Ни в одну мишень уже не целясь. Почки-почки, с камнями мешочки, Не прошли бесследно наши ночки, И за это в нынешние ночки Часто меня будите вы почки. Семён Слепаков - Печень |
04.10.2017, 10:36 | #526 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ой, болит сердце, болят почки,
А чтой-то давит мне на грудь. А золотые вы мои денёчки, Мне вас не вернуть! >>Максим Кривошеев и Трио ВОЛЬНИЦА - "Был когда то ПАНОМ"<< |
04.10.2017, 23:40 | #527 |
Зритель
Форумчанин
|
Что это сердце сильно так бьется?
Что за тревога волнует мне грудь? Чей это голос в душе раздается; Ночь всю томлюсь, не могу я уснуть! Н.Обухова. Романс |
05.10.2017, 12:57 | #528 |
ВИП
Душа Форума
|
Пыль-дорога,
Смутная тревога, Мне ещё немного До конца пути. По камням столетий, Под мечом и плетью Я иду к рассвету, Только бы дойти. Сергей Трофимов - Пыль-дорога . |
05.10.2017, 20:08 | #529 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
Эх, дороги... Пыль да туман, Холода, тревоги Да степной бурьян, Знать не можешь Доли своей, Может, крылья сложишь Посреди степей. Вьется пыль под сапогами - степями, полями. А кругом бушует пламя Да пули свистят. https://www.youtube.com/watch?v=tMRGWNY3Dvo Автор стихов - Лев Ошанин (1912—1996). Автор музыки Анатолий Новиков (1896 1984), |
06.10.2017, 00:15 | #530 |
Зритель
Форумчанин
|
Здравствуйте, дачники,
Здравствуйте, дачницы, Летние маневры уж давно начались. Гей, песнь моя, любимая, Цок-цок-цок - По улице идет драгунский полк. Сапоги фасонные, Звездочки погонные, По три звезды, как на лучшем коньяке. Гей, песнь моя, любимая, Динь-динь-динь - Поручики шпорами звенят. Дни Турбиных. Песня юнкеров |
06.10.2017, 02:00 | #531 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Как на новогоднем на корпоративе
Гуляло ООО «Кубань Строй Пром» И бухгалтер Люба, Люба Иванова Намешала пиво с коньяком. Семён Слепаков - Люба - звезда Ютюба |
08.10.2017, 17:51 | #532 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я готовился весь год, я завтра отменил
Оделся и настроился, родных предупредил Я буду мачо и танцор и каскадер и перебор Ведь у меня корпоратив или попросту КОРПОР! >>Роднополисы - Корпоратив<< |
08.10.2017, 18:24 | #533 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Всё бы ты гармошка пела, переборами звеня,
А кому какое дело, что на сердце у меня. Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов, Обломал немало веток, наломал немало дров. Николай Караченцов - Страдания из к/ф "Белые росы" |
08.10.2017, 19:50 | #534 |
Зритель
Форумчанин
|
Песня без слов, ночь без сна,
Все в свое время – зима и весна, Каждой звезде – свой неба кусок, Каждому морю – дождя глоток. Каждому яблоку – место упасть, Каждому вору – возможность украсть, Каждой собаке – палку и кость, И каждому волку – зубы и злость. Виктор Цой (конечно же) |
08.10.2017, 20:10 | #535 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вор сказал: гони монету
И часы с Каде сорвал. А другой злодей Бабетту Обнял и поцеловал. Людмила Гурченко - Песенка Бабетты из т/ф "Небесные ласточки" |
08.10.2017, 23:29 | #536 |
Зритель
Форумчанин
|
Самый вредный из людей
Это сказочник - злодей, Вот уж врун искусный, Жалко, что не вкусный! Растяни меха, гармошка, Эх, играй, наяривай! Пой частушки, бабка Ёжка, Пой, не разговаривай! мульт Летучий корабль |
09.10.2017, 00:59 | #537 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Всегда и всюду жертву защити,
Поверженного в схватке пощади, Достиг победы, снова к ней иди, Важнее прошлой та, что впереди. Своё непревзойдённое оружие Носи в своей груди и пой в пути. Насилье точит сталь, Но сталь его не вечна, А ты душою крепче стали стань, Когда чиста рука, а цели человечны, Рука крошит отточенную сталь. Интеграл - Рука крошит отточенную сталь из к/ф "Не бойся, я с тобой" |
09.10.2017, 02:30 | #538 |
Техподдержка
Форумчанин
|
С песней шагом, шагом, под британским флагом,
Навстречу пальма пыльная плыла издалека. Между листьев кровь заката, словно к ране там прижата С растопыренными пальцами рука. (Н. Матвеева, В. Берковский) |
09.10.2017, 02:57 | #539 |
Зритель
Душа Форума
|
Cкрытый текст - Саш, задание выделяется цветом. В этом случае было слово "пальма" оставлять задачку для следующего нужно тоже выделяя цветом. |
09.10.2017, 04:16 | #540 |
Зритель
Форумчанин
|
О бетонные тучи птицы разбили крылья…
Что-то дымит, но уже не так сильно. Любая из вас для меня теперь – лишь лекарство. Ветер накатывает отрезвляющими порывами. Ветер накатывает отрезвляющими порывами. Ветер накатывает отрезвляющими порывами… Ветер накатывает… Аффинаж - Нике |