26.04.2016, 14:11 | #521 |
Зритель
Гуру Форума
|
Назовите ники адекватных сторожил), и посмотрим, что будет |
26.04.2016, 14:15 | #522 |
Кинооператор
Новичок
|
|
26.04.2016, 14:23 | #523 |
Зритель
Гуру Форума
|
Лиль, я же уже написала: -Выдвижение кандидатуры от администрации и пользователей - Голосуют все желающие -Открытое голосование, то есть сразу видны ники голосующих -Каков минимум голосов тоже поставить на открытое голосование Если бы решала я, то не менее 20ти проголосовавших в принципе -Титул не должен даваться на всю жизнь, а на какой то достаточно короткий срок : от 1 до 3 м-цев Если поглумятся, то титул забрать |
26.04.2016, 14:27 | #524 |
ВИП
Душа Форума
|
и в "теорию заговоров" представитель администрации не верит, а ведь оказывается есть она! Он и тебя сосчитал! . |
26.04.2016, 14:29 | #525 |
Зритель
Гуру Форума
|
Но , мне в принципе не нравится, когда присвоение чего либо ценного ,находится в таком ограниченном количестве лиц |
26.04.2016, 14:34 | #526 |
Зритель
Любитель
|
"Посмотрите в эти добрые глаза" - если надо и второго найдём, у нас на Марсе все непогрешимые |
26.04.2016, 14:39 | #527 |
Зритель
Любитель
|
Cкрытый текст - |
26.04.2016, 14:39 | #528 |
Зритель
Гуру Форума
|
Согласны? Звания отличия прилагаются) |
26.04.2016, 14:44 | #529 |
Зритель
Любитель
|
|
26.04.2016, 14:46 | #530 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ну и ладно, пошли на трекер коменты строчить...чтоб у всех волосы дыбом встали |
26.04.2016, 14:49 | #531 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Если юмореска <Про Обаму> была размещена пользователем 9nikolai999, значит всё было в соответствии с правилами этого сайта! Первое удаление, всего что не соответствует правилам сайта, делает раздающий (кинооператор)! Потом идут и всё убирают, что не соответствует правилам сайта: менеджеры и редакторы! Если они не удалили шутку <Про Обаму>, значит всё соответствует Правилам Сайта! И с точки зрения сайта - всё высказывание безукоризненно от пользователя 9nikolai999! Чего вы все понять не можете до сих пор: <sukutis>, <СЕССИЛИЯ>, <Валентина05> и <ВинсентВан>!:) Март 2006. Обращение Уго Чавеса к бывшему президенту США Джорджу Бушу “(На испанском) Вы – невежда, вы – осел, мистер Угроза... или подождите – я постараюсь сказать то же самое на моем плохом английском (переходит на английский): Вы – осел, мистер Угроза. Вы – осел, мистер Джордж Буш. (переходит снова на испанский). Вы – трус, убийца, виновник геноцида, алкоголик, пьяница, лжец, аморальный человек. Вы – худшее что есть на этой планете. Вы – психически больной человек. Я это знаю точно...” Выступление Уго Чавеса в ООН: Дьявол, сюда приходил дьявол. Вчера он был здесь. На этом самом месте. Вот тут. Я все еще чувствую запах серы, который исходит от этой трибуны, за которой я стою. Вчера, леди и джентльмены, с этой трибуны выступал президент Соединенных Штатов, которого я называю дьяволом, и говорил так, будто он — хозяин мира (о президенте США Джордже Буше – Прим. ред.). |
26.04.2016, 14:55 | #532 |
ВИП
Душа Форума
|
Коля, ты выбрал не того персонажа для троллинга. Мне не интересна твоя писанина. Не старайся. Если считаешь, что прав, то почему же удалили? Напомним сообществу с чего сыр бор начался. Так называемая шутка про Обаму.
Отмывайся! . |
26.04.2016, 14:57 | #533 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Шут гороховый!
И ресурс превращается в посмешище ! Как его тут уважать, и не схватить бан на год за неуважение, как Цифра ? зы - а по другом было когда-нибудь ? Вряд ли ... |
26.04.2016, 14:58 | #534 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Майоры написали обращение в Генштаб, почему полковникам положены лампасы, а им нет, дайте разрешение хоть на узенькие. Им сообщают: выслан положительный ответ, ждите. Через какое-то время приходит штабной пакет с приказом: - Отныне майорам разрешается носить лампасы, но, только на... Cкрытый текст - |
26.04.2016, 15:01 | #535 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
<sukutis>, <СЕССИЛИЯ>, <Валентина05> и <ВинсентВан>! Это чистосердечное признание облегчит вашу дальнейшую участь!:) Я не спорю с вами и согласен, что я учусь в 4 классе, всё верно! Вы правы! А вы ясли уже закончили? Или туда, только, ещё поступить изволили?!:) И вы утверждаете, что вместо меня пишет всё, некая, безграмотная женщина во власти на сайте, которую вы изволили критиковать за её безграмотность?! Тогда вы к ней - все претензии - всей вашей сплочённой бригадой:<sukutis>, <СЕССИЛИЯ>, <Валентина05> , <ВинсентВан> , и предъявляйте - за мою литературную сатирическую шутку <Про Обаму>!!! (Так как именно Она её и написала, как вы и утверждаете)!!! А она - женщина безграмотная! Хотя, поверьте, грамотность у женщины - не самое главное!:) Итак, произошла мировая сенсация на форуме с посещаемостью этих страниц в 20-30 человек в день!!! Гражданин <ВинсентВан> полностью реабилитировал несчастного и забитого риторика 9nikolai999, с которого хотели содрать скальп, с живого, к чёртовой матери!!! Оказывается, сам 9nikolai999 вообще ничего не писал на сайте!!! И он полностью был невинен с самого начала!!! Слава <ВинсентВану>!!! Ура, ура, ура!!! Пишите все <ВинсентВану> и выясняйте, кто эта загадочная безграмотная женщина во власти на сайте, которая всё написала за 9nikolai999!:) Он, 9nikolai999, оказался вообще здесь не при чём, невинно оболганный, обвинённый, униженный и оскорблённый!:) Почти оскоплённый и распиленный пополам, к чёртовой матери!:)P.S. Гражданин <ВинсентВан>!Вы всерьёз утверждаете, что оказали сайту огромную пользу, скопировав из интернета 3448 страниц и разместив их все на этом сайте, как свои комментарии?! Здесь пишут, что вы изволили удалить ваши копировки-комментарии, очень мило разложенные вами из интернета! Я поискал и не нашёл ваших "таким трудом заработанных" комментариев-копировок на этом сайте! Неужели же вы уже удалили все 3448 ваших великолепных копировок из интернета полностью?! Это вы изволили поспешить, вы работали "денно и нощно" очень супермощно, а весь труд пропал даром! Всё пошло насмарку! А надпись в вашем профиле ещё осталась?! Вот эта, что оставил вам лично гражданин <sukutis> : <+ за находчивость..)) и спасибо Вам, что отдаёте столько времени РАДИ БЛАГОГО ДЕЛА! Своим ТРУДОМ вы вернули уважение к КУБКУ. Удачи и успехов!> P.S.-2 Кстати,<sukutis> переводчик мне перевёл, как "волчок", а у этого слова есть три значения: щенок волка (уменьшительное) , крутящаяся игрушка и отверстие в двери тюремной камеры! |
26.04.2016, 15:05 | #536 |
Зритель
Гуру Форума
|
Всё равно результат) Эдак, зашел к Даме в госте, " случайно "скинул штаны, а там кальсоны с лампасами...Дама в обмороке, но в уважительном) |
26.04.2016, 15:08 | #537 |
Зритель
Гуру Форума
|
За такую писанину нужно банить и банить, как и за оскорбления пользователей с матами и без |
26.04.2016, 15:12 | #538 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
26.04.2016, 15:17 | #539 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
26.04.2016, 15:28 | #540 |
Кинооператор
Душа Форума
|
зы - хватить терзать Девяткина ( я из-за него скоро любимый сериал не смогу смотреть, если аватару не поменяет) Требуйте объяснений от власть имущих ОНИ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВСЕГО, а не ОН ! С дурака спрос не велик |