|
|
#501 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#502 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
И, чую, близок час расплаты
За гениальность без границ, Меня растащат на цитаты И сбросят с пьедестала ниц. С И.Губерманом Нынче бледный вид у Вани, ........................................ Потому, что там по пьяни ...................................... |
|
|
|
#503 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#504 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Грудь на Вашем фото не топорщится,
Не по вкусу мне такая грудь, Из НИИ? Ну явно, не уборщица, Занавешу фотку чем-нибудь. С И.Губерманом Бьет колесами тачанка, .................................. а жена моя – гречанка! .................................. |
|
|
|
#505 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бьет колесами тачанка,
Я к соседским кралям мчусь. а жена моя – гречанка Ходит капать в профсоюз. С Алесей-ДБК Сюртук с иглы. На туфлях глянец ******* Традиционно лесбиянец ******* |
|
|
|
#506 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сюртук с иглы. На туфлях глянец,
Кривляется, как арлекин, Традиционно лесбиянец Природный крашеный блондин. С И.Губерманом Я давно для себя разрешил ....................................... не жалею, что мог и грешил, .......................................... |
|
|
|
#507 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#508 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я симпатичен, ладно скроен,
Дурных привычек нет избытка, Не метр с кепкой, в меру строен, Пенсионеркам утром скидка. С И.Губерманом Думая о бурной жизни личной, ............................................. все, кого любил я, так различны, ............................................. |
|
|
|
#509 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- Думая о бурной жизни личной,
А она, скажу вам, удалась, все, кого любил я, так различны... - Ты чего опять там брешешь, Вась? С Заколебаба Вася был к наукам хладен ****** Мог послать любого дядю ****** |
|
|
|
#510 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вася был к наукам хладен,
Мол, я сам вас научу, Мог послать любого дядю, А уж тётю... тссс - молчу. С И.Губерманом Красив, умен, слегка сутул, ........................................ вчера в себя я заглянул .................................... |
|
|
|
#511 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#512 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Запахло серой, свет потух,
Слетела крышка у котла. Явился мне поэта дух, Не тот- другого я звала Интересный вышел фокус ................................. На хрена мне этот тонус ............................. |
|