17.04.2010, 18:14 | #501 |
|
Ну конечно, буду ждать! Приходи стишки слагать |
17.04.2010, 18:48 | #502 |
Зритель
Форумчанин
|
снова буду стих слагать-
завтра утром мне вставать- я хотела сделать дело, но оно все улетело и к соседу залетело- там пришла его жена и сказала мне-пора |
17.04.2010, 19:06 | #503 |
|
Черт тебя зачем занес "У суседнюю хвартиру"? Доложи скорее миру Как "соседова" жена Посиделки назвала? |
18.04.2010, 00:43 | #504 |
Зритель
Форумчанин
|
Маша там решила вдруг
Починить себе утюг. А сосед с ночи пришёл. Скромно к двери подошёл... (Правда, из постели встал, Ничего не одевал) Отворил, решив-жена, Оказалось-нихрена! Там соседка с утюгом. Только он решил бегом На себя халат надеть, Чтоб хозяйством не блестеть, Как из лифта выплывает Та, пред кем супруг икает, Чей и дом, и даже дача... (Вот подкинула удача Гемморой на старость лет) Тут не скажешь ей-Привет! Просто типа попалился! Он, конечно, извинился... После этой эпопеи, Все соседушки-злодеи Позабыли утюги, Ведь здоровью не враги! |
18.04.2010, 02:02 | #505 |
|
Школьник Вася Пирогов Сконструировал соседу Каску с дыркой для рогов. |
18.04.2010, 02:19 | #506 |
|
Громко сказано - забыли!
Или плохо знаешь Дам! Утюги лишь распихали По шкафам, да по углам Верь мне - завтра до обеду Вновь потянутся к соседу Кто кастрюльку починить Кто гардиночку прибить А виной тому - стриптиз Что показан был "на Бис"! Запалился слышь сосед Без халата и штиблет |
18.04.2010, 09:07 | #507 |
|
Как сосед не извивался -
И не грешен, а попался. Честь свою не защитил И жену не убедил Что пред нею чист, как ангел... Скалкой много раз ударен Был, сознанье потерял, Привезли в стационар. Долго врач там удивлялся: С дуру, мол, мужик попался- Сотрясение получил, А жене не изменил. Но зато теперь молва По подъезду поплыла: Всем размерчикам размер, Мужикам другим - пример. Бабы быстро порешили- Меж собой установили Очередность и теперь Ждут когда откроет дверь Им сосед,чтоб убедиться И взаимности добиться. Мужик ни думал ни гадал, А в герои вдруг попал. |
24.04.2010, 09:49 | #508 |
|
Как жаль, опять исчезли
Поэты с этой темы. Наверно полетели Решать свои проблемы. Весной все оживает - За компом не сидится. И каждый убегает: Кто в парке порезвиться С детьми, собакой, с пивом, Порой и с шашлыком... Но вечером, прошу вас, Присядьте вы за комп, Черкните пару строчек, Ответьте в рифму мне. Короче нет тех ночек, Коль Муза на коне Вдруг посетит во тьме нас И строчка в стих сложИтся. А если выйдет складно - Начни с другим делиться. Твою тут мысль подхватят , Продолжат разговор. За что-то вдруг похвалят Или затеют спор. Начни писать, а там уж Пойдет, как карта ляжет. Скорей, ну, не ленися! Что дальше - жизнь подскажет! |
24.04.2010, 10:39 | #509 |
Зритель
Форумчанин
|
Жизнь подсказала мне сюжет,
о том-чего на свете нет, найти нам это нелегко, начать же нужно-вот и все один рыбак пошел рыбачить, червей вот только позабыл, на кухне кот сидел угрюмо- опять кладовку сторожил |
24.04.2010, 18:39 | #510 |
|
Чтоб рыбачек забыл червей! Ну, только если не рыбалить Он шел, а рвался поскорей С дружками "раздавить" бутылку Коту ж мороженную кильку Прикупит тихо в магазине И рядом с удочкой в машине Оставит, мол, смотри жена - Не ты одна в семье умна |
24.04.2010, 19:01 | #511 |
Зритель
Форумчанин
|
на кухне жил один мышонок,
сметану ловко воровал, наш кот дремал еще спросонок мышонка долго он искал а рыбачок вернулся вскоре- а червяков и след простыл, хотел он взять кота за шкирку но передумал и забыл вот так сидел наш Ваня долго- не знал он-чем себя занять, жена пришла-он не услышал- а кот мышонка ждал опять |
24.04.2010, 19:14 | #512 |
|
"Где рыба, гад?" - жена спросила, Кот вопросительно мяукнул. Ванюша наш печально... пукнул - Смело мышонка силой взрыва. |
25.04.2010, 16:48 | #513 |
|
Тут все мыши взбунтовались -
- Не дадим себя травить! Быстро в армию собрались: -На врага! Всех укусить! -Ах! - Ванюша наш очнулся, Глядь, кругом полно мышей, "Белка"! "Белка!" - встрепенулся, Взял под мышку малышей И кота с женой в придачу - Своим ходом всех на дачу. И подумал по дороге: "Если унесу я ноги, С пьянством завяжу на век!" Испугался человек.... |
25.04.2010, 20:55 | #514 |
|
Как жаль, что тема умирает.
Я не могу писать одна. Прости, Илья, но так бывает - Скандал, грызня и... тишина. Наверно, созданы так люди, Их негатив лишь привлекает, Надеюсь, всех нас жизнь рассудит... Ну а пока - я умолкаю. |
25.04.2010, 21:01 | #515 |
Зритель
Форумчанин
|
у меня сегодня гости
не могу писать пока буду завтра сочинять а теперь пора бежать завтра утром сочиню громко песенку спою |
26.04.2010, 17:44 | #516 |
Зритель
Форумчанин
|
Тут все мыши взбунтовались -
- Не дадим себя травить! Быстро в армию собрались: -На врага! Всех укусить! -Ах! - Ванюша наш очнулся, Глядь, кругом полно мышей, "Белка"! "Белка!" - встрепенулся, Взял под мышку малышей И кота с женой в придачу - Своим ходом всех на дачу. И подумал по дороге: "Если унесу я ноги, С пьянством завяжу на век!" Испугался человек... И забыл про этот грех Мыши утром спозаранку Отдубасили кота- Ваня долго потом плакал Ему жаль было дружка Кот немного отдышался И исчез вдруг сл двора- Ваня наш слегка подумал Ах какая здесь дыра |
27.04.2010, 19:02 | #517 |
|
В дырку за котом полез -
Крик поднялся до небес: Он к соседке вдруг проник, Наш игривый озорник. Дама ванны принимала На лужайке в неглиже. Вдруг Ванюшу увидала - Испугалася. Уже Должен был придти супруг. Глянет: "Что за милый друг?" Вообщем, дама завопила И собак с цепи спустила. От своей соседки Тани Мужик бежал быстрее лани. |
27.04.2010, 21:34 | #518 |
Зритель
Форумчанин
|
От своей соседки Тани
Мужик бежал быстрее лани.__________________ Лишь за угол добежал- Смотрит это кинозал- Фильмы сразу накачал- А потом назад умчал |
05.05.2010, 09:05 | #519 |
Кинооператор
Душа Форума
|
И теперь вот на диване
Смотрят фильм они с мышами И с женою и с котом Толи ждет их всех потом.... |
05.05.2010, 18:38 | #520 |
|
Вот наступило время мая,
А кто-то - только от зимы проснулся, А кто-то, в лето убегая, Из Аргентины вдруг негаданно вернулся... Последним месяцем Весна Похоже, извиняется за слякоть, И сладко-сочную плодов июльских мякоть Сим месяцем готовит нам она... |