12.11.2017, 23:30 | #501 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
12.11.2017, 23:30 | #502 |
Зритель
Гуру Форума
|
Нервничает) Вообще то это не я, а Инек ,когда то в раздражении показала это блюдо, о котором Игорёк трындел уже лет эдак дцать. И всё время её попрекал. Он видите ли должен был с ним победить на кулинарном конкурсе, а у него из под носа украли награду) Когда она показала о чём идёт речь, все стали ржать) Потом Коля сочинил стих, а я сделала коллаж Из плюсов : перестал ныть насчёт этого конкурса. |
12.11.2017, 23:31 | #503 |
Зритель
Завсегдатай
|
Наташ, ты не любишь обсуждения в личке - спрашиваю тут, открыто.
Cкрытый текст - |
12.11.2017, 23:32 | #504 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
12.11.2017, 23:33 | #505 |
Зритель
Завсегдатай
|
це было мильен лет назад, забудь ты уже про эту селедку мне, кстать, сам рецепт показался оригинальным, даже хотела попробовать сделать) |
12.11.2017, 23:36 | #506 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Я помню этот скандальный подсчет голосов, вернее он запомнился мне как бестолковый и мутный. Что-то не учли, что-то там было такое... Игорек, если захочет, напомнит. А чего ржать-то, он не фуд фотограф, сварил, показал, молодец. Вот на других снимках раскидали лук по тарелке с вялым салатом и что... великий карвинг что-ли получился? Так ... все блюда примерно на одном уровне. |
12.11.2017, 23:36 | #507 |
Зритель
Гуру Форума
|
Не тому пишешь. Напиши Игорюне с Беверли, чтобы отвязались от меня и от творческой. Не дают темы открывать Не дают спокойно играть. Как только люди начинают разыгрываться, приход этой парочки, и сразу начинается доставалово. Они достают там, значит придётся доставать этих...ков везде. Всё просто Так ещё имеют наглость звать на свой сайт! Ты только вдумайся в эту супер наглость! ТО есть, чел мне писал, будучи уверен, что я почту это за честь! Уговаривал, что если я не хочу писать открыто, от своего имени, то он будет молчать, и у него для меня уже сделан профиль. Это что нормальные люди? |
12.11.2017, 23:38 | #508 |
Зритель
Великий Гуру
|
опять ревнуете?.. |
12.11.2017, 23:40 | #509 |
Зритель
Завсегдатай
|
да и, это все больше на личку тянет, давно бы уже все тет а тет решили |
12.11.2017, 23:41 | #510 |
Зритель
Гуру Форума
|
По моему администрации на форум уже положить, иначе бы гнали таких как ты взашей |
12.11.2017, 23:43 | #511 |
Зритель
Гуру Форума
|
Иногда по быстрому, по какому то делу, но редко |
12.11.2017, 23:44 | #512 |
Зритель
Завсегдатай
|
Да не уйдет тот, кому это не интересно, а кому интересно - найдет чтото для себя на новом ресурсе, разве это плохо? Вот тебе там показалось не интересно и ты не осталась, так же и другие |
12.11.2017, 23:47 | #513 |
Зритель
Завсегдатай
|
помню это, я за тебя тоже голосовала - за креативность, ну и реально рецепт хотела попробовать, а потом чего то там намухлевали |
12.11.2017, 23:48 | #514 |
Зритель
Гуру Форума
|
А какой у оргов был выбор? Как может выиграть блюдо, которое так выглядит? Чтобы все потом ржали и валялись под столом? Головой то нужно думать, прежде чем выставлять такое блюдо на конкурс Взяли , только потому что это ты , и если бы они тебе отказали, ты бы скандалами обломал весь конкурс У них был выбор по ситуации: очень плохо и ужасно. Они выбрали- очень плохо. Так что это ты их и вынудил так поступить |
12.11.2017, 23:52 | #515 |
Зритель
Завсегдатай
|
Нельзя присуждать призовое место по личным убеждениям. По любым личным убеждениям. Одному красиво одно, другому другое.
Если народ голосовал за селедку, значит она и должна была занять первое место. Все остальное- подтасовка. |
12.11.2017, 23:52 | #516 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Это подлость называется. Они не должны были выбирать, а просто, согласно правил, подвести итоги и все. |
12.11.2017, 23:53 | #517 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Про 3 место всем... и так понятно.
|
12.11.2017, 23:55 | #518 |
Зритель
Великий Гуру
|
но приверать и искажать факт приглашения не стоит.. я ещё раз напоминаю : не преследовал целью вас уговаривать, и уж тем более переманивать.. пригласил расширить возможности для развития способностей. и ни в одном из моих писем нет ни слова о том, чтобы я вас упрашивал. в личной почте между нами состоялась обычная беседа и всего лишь.. а что самое удивительное : в личной почте вы ведёте себя как школьница-отличница - сама невинность и девственность! к чему подобное лицемерие в темах? |
12.11.2017, 23:55 | #519 |
Зритель
Гуру Форума
|
Аномис хочет открыть двойное Буриме, но как только мы начинаем об этом говорить, как тут же появляешься ты с иностранцем, и начинаете нам высказывать своё фэээ, - хотя, вам то какое дело до этого! Не нравится- не читайте, не пишите, итд... Никто вас смотрящими не выбирал, и если бы было голосование, то точно не выбрал бы, потому что высомерных выскочек народ не любит. Сюда приходят просто провести досуг, а не за вашими дебильными оценками. Все и всё видят: у кого нет рифмы, или кособокий стих с ошибкой, но никто не лезет , и не тычет указующим, а вы то с чего решили, что вам всё можно , и достали уже всех до омерзения |
12.11.2017, 23:59 | #520 |
Зритель
Великий Гуру
|
не открывают, значит свои им не нужны - им готовые раскрученные подавай, чтобы в них также, как в буриме, изгаляться.. |