11.01.2021, 04:02 | #501 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
БУКЕТ КОТОВ Юнна Мориц У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, Hа лугу и на пруду, А у меня — букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Что за ушки! Что за лапки! Всяк потрогать их бежит. Я несу букет в охапке, Он дерется и визжит. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты — Это видно сразу! ВРЕДНЫЙ КОТ Борис Заходер — Петь, здорово! — Здравствуй, Вова! — Как уроки? — Не готовы… Понимаешь, вредный кот Заниматься не дает! Только было сел за стол, Слышу: "Мяу…" — "Что пришел? Уходи! — кричу коту. — Мне и так… невмоготу! Видишь, занят я наукой, Так что брысь и не мяукай!" Он тогда залез на стул, Притворился, что уснул. Ну и ловко сделал вид — Ведь совсем как будто спит! — Но меня же не обманешь… "А, ты спишь? Сейчас ты встанешь! Ты умен, и я умен!" Раз его за хвост! — А он? — Он мне руки исцарапал, Скатерть со стола стянул, Все чернила пролил на пол, Все тетрадки мне заляпал И в окошко улизнул! Я кота простить готов, Я жалею их, котов. Но зачем же говорят, Будто сам я виноват? Я сказал открыто маме: "Это просто клевета! Вы попробовали б сами Удержать за хвост кота!" |
13.01.2021, 06:19 | #502 |
Зритель
Гуру Форума
|
Мир весёлых стихов
|
14.01.2021, 00:01 | #503 |
Зритель
Гуру Форума
|
Мир весёлых стихов
|
14.01.2021, 14:32 | #504 |
Зритель
Великий Гуру
|
Мир весёлых стихов
Здравствуй, старый новый год! Веселить пришел народ? Заждались тебя ребята, Фейерверков маловато! Мы простим, что опоздал, Мы нальем тебе бокал, Не обычный, не простой, А увесистый, штрафной! Не стесняйся, ешь картошку! Обглодай от мяса ножку, Угощайся от души И на танцы поспеши! |