29.01.2010, 13:23 | #501 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Ната, рановато однако в 9 лет для замужества нет Женя, от вас |
29.01.2010, 13:32 | #502 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
так намек понят... больше мы с Тобой не пишемся... |
29.01.2010, 14:58 | #503 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну если Ты от меня как от чумы тоже в горы побежишь то тогда тоже |
29.01.2010, 20:24 | #504 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
29.01.2010, 20:46 | #505 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Всем приятных выходных в кругу семьи и друзей!
|
29.01.2010, 20:49 | #506 |
|
Ната, спасибо...
И тебе того же... |
29.01.2010, 20:52 | #507 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вечерний пятничный приветик....Позитива Вам и благопулия,Друзья.........
|
29.01.2010, 21:59 | #508 |
|
Всем здрастье... Кто тут у вас в Прастаквашино главный??
|
30.01.2010, 00:56 | #509 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
наконец то мои мысли дошли и до тебя ну и славно |
30.01.2010, 02:35 | #510 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ага как до утки на третьи сутки |
30.01.2010, 08:00 | #511 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Darkstyle КАК ТЕ ЗВАТЬ..Я НИКАМИ НЕ УМЕЮ..Римас
|
31.01.2010, 23:13 | #512 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
ну хоть как то меня не зовут, я сам прихожу и ухожу! Darkstyle |
01.02.2010, 09:38 | #513 |
|
Коноляпы в простоквашино!
Запорожец, на котором Дядя Федор едет в Простоквашино, судя по всему, имеет правый руль.
ПРОСЛЕДИМ ЕЩЕ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ БЯКУ! На этом кадре, конечно, колеса плохо видны, но больше похоже на то, что машина стоит прямо на полу. Но когда машину показывают крупным планом, под колеса подложены кастрюли (бедная мама, как она это допустила?! Потом камера опять дает крупный план, и опять машина стоит прямо на полу. Зато за ней теперь лежат шины, которых не было на предыдущем кадре! Посылка с дырочками Когда Печкин приносит “говорящее письмо”, на коробке 4 отверстия. Но чуточку позже их становится уже 5. Галчонок, наверное, продолбил. :) Как взрослел Дядя Федор Сначала он - маленький мальчик с красным курносым носом и большими красными ушами. Волосы почти до плеч, повышенной лохматости. Однако уже во второй серии у него острый вздернутый носик, исчезла краснота с носа, щек и ушей. Прическа один в один как у мамы- короткое каре. Зато с наступлением зимы наш дядя Федор заметно оброс. У волос явно повысилась пушистость, наверное, чтобы уши поменьше мерзли. Нос уже не вздернутый, зато появились пухлые губы. Вот так человека меняет возраст. И все это за один год? Мама из Простоквашино В первой серии про Простоквашино у мамы Дяди Федора тонкая талия, шириной в руку и треугольная девичья грудь. Во второй серии мама конкретно подготовилась к летнему отдыху на море: талия осталась все такой же тонкой, зато грудь заметно увеличилась и округлилась. Зато в третьей серии мама расслабилась по полной. Грудь что-то не особо видно, зато талия стала заметно шире. В профиль грудь тоже не видно. И еще в третьей серии мама надела тапочки. До этого она ходила по квартире исключительно в туфлях на каблуках. (Вот этого мне уже не понять…) |
01.02.2010, 14:00 | #514 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
гыыыыы... for volchenok007 классные наблюдения) Респект) я ржала пока на все это любовалась) а все равно это суперский мультик) пусть и с ляпами... |
01.02.2010, 14:55 | #515 |
|
Обожаю этот мульт! Не в коем случае не говорю, что он плох! Но вот еще киноляпы! Шустрый Дядя Федор От новости, что им надо бы где-то второго ребенка достать, у бедной мамы закружилась голова и она упала в кресло. И в ту же секунду из кухни выходит Дядя Федор со стаканом воды. Хотя радостную новость они сообщали маме стоя в комнате, и мимо мамы Дядя Федор не проходил. (Трансгрессировал?) Перестановка в доме? В первой серии “Трое из Простоквашино” печь находится справа от нас (слева от двери). А вот в третьей серии “Зима в Простоквашино” мы видим печку уже в правой части экрана.Очевидно, Матроскину и Шарику было нечего делать долгими зимними вечерами и они развлекались тем, что перетаскивали печь с места на место. Во второй серии “Каникулы в Простоквашино” справа от двери стоит стол, то есть летом печь еще оставалась на старом месте. Вот уж поистине, чем только не займешься со скуки! В подтверждение всего вышесказанного вот два вида на домик: летний и зимний. Печная труба переместилась на новое место. (А у самой двери к Новогодним праздникам выросла высоченная елка…) ВОТ! |
01.02.2010, 15:15 | #516 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
for volchenok007
кстати Ты проглядел в своих же кадриках что входная дверь на одном кадре открывается наружу а другая вовнутрь |
02.02.2010, 02:29 | #517 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
ну вот и добрались мы до киноляпов нашего Простоквашино!
|
02.02.2010, 11:22 | #518 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
а разве это плохо? |
03.02.2010, 07:14 | #519 |
|
Хмм, а в доме не может быть две двери? Пейзаж-то из них - разный...
|
03.02.2010, 07:23 | #520 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
как правило в деревенских домах один вход... Приветик Стас! ну что Азазелкин включил Тебя в члены клуба? я на него сегодня изза Тебя чуточку понаезжала rona Натик приветствую Тебя) ВСем простоквашинцам мои ПРИВЕТСТВИЯ) |