26.04.2016, 00:19 | #502 |
Зритель
Гуру Форума
|
После Китая изобрела новый десерт из жареных яблок в сахаре с солью, красным перцем и соевом соусе) Было кулинарное озарение Получилось - ОЧЕНЬ вкусно)! |
26.04.2016, 00:28 | #503 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Необычное сочетание! Наверное не решилась бы... Покажите, пожалуйста, во Вкусняшках или в другой теме в Хозяюшке. |
26.04.2016, 00:50 | #504 |
ВИП
Великий Гуру
|
Прекрасно осведомлен о том, что критика полезна обществу и без критики нет прогресса. Но домысливания и эмоции не критика. Но... Я вижу очень большую накрученость и взвинченность с Вашей стороны, и ни конца ни края этому нет. Оставлю Вас с Вашими выводами и мыслями, всё что можно сказать по ситуации с обеих сторон - уже сказано. Хватит мусолить, чесслово, столько мелодрамы из ничего... |
26.04.2016, 01:24 | #505 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Тема касается только организаторши... То ,что она сделала, для меня просто ДИКОСТЬ ! .Зачем? Ради чего ? Взрослый человек... Преподаватель Высшей Математики ... Или сверху указали.? .Тайна за семью печатями ... Вот такой у нас ресурс... |
26.04.2016, 01:28 | #506 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Столько мелодрамы ИЗ НИЧЕГО !!! Вот он весь в этом ! Продолжает копипастить .. Вы - находка для местной администрации! Как вы можете быть кому-то в ней неудобны с вашим олимпийским спокойствием ? Нет в нас с вами, слава богу, ничего общего |
26.04.2016, 01:41 | #507 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Да, нормальный ресурс. Всё как всегда.... Единственно удивило сегодня и Наташино ( вольный пересказ), что по её мнению ничего такого не писала чтобы заслужить Риторика. Я понимаю за что Рубин - за помощь в разъяснении, как обойти блокировку. Удивило и те критерии, по которым НАДО определять Риторика. Ведь мнения субъективны. Я могу плакать от восторга, а для кого-то это полнейший отстой. Т.е. чтобы коммент был объективным, я должна оценить лишь техданные? Опять я о былом... ... В мои времена, когда выставляла звание Риторика, то просматривала ВСЕ комменты, независимо от срока давности. Смотрела на повторы. Если шли, кроме технических - измените/подправьте, однотипные, то просто уходила. А вот когда шли с некой информацией и личностным отношением, то брала такого комментатора "на карандаш" и наблюдала. Если всё было интересно, корректно и познавательно, даже пусть и длинно, то выставляла это звание. Но ни в коем случае не для удобства приятного мне человека, чтобы мог скачивать в сутки побольше. Но я похоже некий раритет... Пы.Сы.... Ну вот опять, лишь бы напомнить о себе любимой :) |
26.04.2016, 01:53 | #508 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Это ДИКОСТЬ какая то, я до сих не могу понять, зачем она это сделала ? Остается делать предположение, что ей был указ сверху И ведь и в личке, и в теме обсуждения я её сразу предупредил ...По таким правилам нельзя проводить конкурс, получите совсем не то, что хотите ... Но решила по ходу правила не менять, и поиграть своей высшей математикой Зараза ! Тьфу на неё ! НЕ ПО НИ МА Ю ! |
26.04.2016, 02:08 | #509 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Про "приказы сверху" то же не в курсе. Да, виновата в том, что не сдержала себя и ругалась. И не сделала селфи с градусником. Возможно может сложиться ощущение, что я знаю что-то больше, чем любой из пользователей. Это не так! Я сейчас обычный Главкин, который если и общается с Редакторами и Менеджерами, то точно не о КЗ. Все свои выводы делаю лишь заходя в профили и репки. И немного анализирую... Игорь, да брось и отпусти... не предлагаю сделать зачистку памяти. Просто отпусти! Кулинарные конкурсы больше не проводятся. Акции не интересны. Хотя и конкурсы то были не особо популярны, если положить руку на сердце. Лично я не знаю, что можно такое придумать, чтобы было массово и увлекательно. В своё время, мне показалось, что стоит задача развалить Форум, т.к. было интересно и люди сплачивались и начинали дружить. Было несколько суровых массовых банов, зачисток тем... В итоге мы имеем то что имеем. НА ФОРУМЕ почти ПЕРЕСТАЛИ ДРУЖИТЬ И НА НЕГО СТРЕМИТЬСЯ! Стремиться в конкурсы и акции. Сидеть ночами просто разговаривая и наслаждаясь этим общением, придумывать в Буриме стихотворные цепочки. Да, есть и сейчас, но вот зайдёшь, почитаешь и хочется уже не ругаться, а тихо выйти и закрыть за собой дверь навсегда. Наверное так выглядит старость на КЗ. Меня пока спасают Вкусняшки и немного блог. Хотя там полное ощущение что "тихо сам с собою левою рукою я веду бесе-е-ду"... То ли настолько не интересно, то ли слишком... не знаю даже, как правильно сформулировать. *** В итоге, просто общаясь, опять далеко ушли от темы, которая изначально стояла. 1. Кто достоин Рубина? 2. Должен он быть временным или постоянным? 3. И нужно ли КЗ столько Почётных? 4. Если пользователи не согласны с присвоением этого звания, могут ли они быть услышаны? И, как следствие, Почётный, который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН или НЕТ быть лишён этого звания досрочно? |
26.04.2016, 07:44 | #510 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
1. Кто достоин Рубина? Ответ: Рубина достоин безупречный как со стороны Администрации, так и по оценке пользователей (см. связь с пунктом 3). 2. Должен он быть временным или постоянным? Ответ: Рубин должен быть постоянным, Почёт не бывает временным, ротация, как и массовость, здесь неуместна. Временным может быть, например, "Знак благодарности" за серию каких-либо полезных для трекера дел. 3. И нужно ли КЗ столько Почётных? Ответ: Столько "Почётных", то есть, соответствующих пункту 1, не бывает. 4. Если пользователи не согласны с присвоением этого звания, могут ли они быть услышаны? И, как следствие, Почётный, который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН или НЕТ быть лишён этого звания досрочно? Ответ: Несогласные с чем-либо пользователи всегда были и будут услышаны, другое дело - должна ли Администрация исполнять субъективную волю отдельных лиц, идя у них на поводу? И, как следствие, "Почётный", который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН быть лишён этого звания досрочно и публично, но, по итогам открыто проведенного комиссионного следствия с участием представителей от народа. Причем, если обвинение окажется ложным, его автор ДОЛЖЕН будет забанен навсегда. Ну, и не стоит лишать "Почётного" права искреннего раскаяния, ведь, как известно, "повинную голову меч не сечет"... |
26.04.2016, 11:53 | #511 |
Зритель
Гуру Форума
|
Рядом с пышными и цветистыми описаниями, которые я обычно никогда не читаю, мои : фильм на 10+, к просмотру - обязателен, сильная игра актёров Однозначный Щедевр!- на риторика явно не тяну) Поэтому и сделала свой вывод на присвоение этого звания Конечно, я могу писать и по другому, но, во первых - мне лень, а во вторых - зачем ? Никому не интересны мои долгие эмоциональные описания( имхо), - людей просто интересует : скачивать этот контент или нет Лично мне как раз нравятся краткие и ёмкие формулировки на раздачах |
26.04.2016, 12:11 | #512 |
Зритель
Гуру Форума
|
Моё видение 1. Кто достоин Рубина? Любой пользователь, который внёс некий вклад в КЗ, по мнению администрации или пользователей Присвоение по открытому голосованию 2. Должен он быть временным или постоянным? Однозначно временным!Всё меняется, и нет ничего постоянного 3. И нужно ли КЗ столько Почётных? Не знаю сколько на сегодняшний день " Почётных", но если выбирать в открытом голосовании, с обозначенным минимумом по голосам, то много их не будет) 4. Если пользователи не согласны с присвоением этого звания, могут ли они быть услышаны? И, как следствие, Почётный, который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН или НЕТ быть лишён этого звания досрочно? Нет, не могут) Это понятно по ситуациям в других темах "Вся власть народу"(С)- обычно не приветствуется) |
26.04.2016, 12:30 | #513 |
Зритель
Гуру Форума
|
-Летом будет три года как я пришла на форум КЗ Три года назад, это был живой, искрящийся форум, а теперь здесь умирающая, унылая обстановка. В чём причина? - Не знаю, наверно все виноваты,... но лично мне зачастую неприятна позиция админов, которые " строят " нас как детей Держит здесь только привычка, да и не нашла пока более интересного места... - Я люблю темы, предусматривающие живое общение с быстрой обратной связью....фотки этим похвастаться не могут, поэтому тоже есть ощущение, что-"... тихо сам с собою") |
26.04.2016, 12:40 | #514 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
На мой взгляд, все-таки, правильнее закрепить за Рубином (или иным символом) статус особой репутации, создать своеобразный Клуб Почёта, Совет Непогрешимых Мудрецов, авторитет которых неоднократно был проверен, постоянен и неизменен (есть ведь такие люди на трекере!). А для временного поощрения (с возможностью продления) ввести, например (как я уже предлагал), "Знак благодарности", можно с записью в ЛС пользователя о том, что с такой-то по такую-то дату этот знак ему был присвоен. |
26.04.2016, 13:17 | #515 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
26.04.2016, 13:39 | #516 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Помните фразу: ах, злые языки страшнее пистолета? Всем ведь не угодишь, стоит опираться на мнение не просто старожилов без званий, а на адекватных старожилов, и таких достаточно много... |
26.04.2016, 13:46 | #517 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
26.04.2016, 13:49 | #518 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
26.04.2016, 13:52 | #519 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
У меня нет, почти, никакой копипасты! Вы правильно сказали, что "бить в нос за копипаст, это уже дико"! Видите ли, на этом сайте есть риторик, который выкладывает из интернета всё полностью, он очень известен любому, кто месяца 3 был на сайте! Практически он есть всегда, и если не каждый день, то через день он на первых страницах сайта есть - это точно! Он внизу так и пишет, расположив скопированную полностью им всю иформацию из интернета.....из сети! У него постоянная приписка такая ....из сети!У него свыше 8000 таких копировок из сети! Это из его профиля явствует! ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОПИПАСТЫ: Копипаста — скопированный в статью из внешних источников текст. Копипаста обычно большая. Это не фраза, не две и даже не два абзаца, а десятки и сотни килобайт, которые невозможно переработать. Проще написать с нуля. И потому копипасту не любят. Очень. Потому любой объём неформатированного текста всегда вызывает неприязнь и настороженность.Копипаста — не всегда зло. И не всегда запрещена. P.S. Просто на сайте есть пламенные борцы за идею: <sukutis>, <СЕССИЛИЯ>, <Валентина05> и <ВинсентВан>! Которые хотят видеть, только то что они одни и видят! И они являются "мотором" в процессе против 9nikolai999!:) P.S.Опять и снова вытащена на свет форума "протухшая" сенсационная новость (уже удалённая с сайта!), и в очередной раз - пугать доверчивых, чистых своей нежной и ничем не запятнанной душой, читателей! Да - это я написал юмореску "Про Обаму" 29 августа 2015 года и риториком не был!!! Я тогда только пришёл на этот сайт!:) |
26.04.2016, 14:00 | #520 |
ВИП
Душа Форума
|
"Если тебя незаслуженно обвинили, вернись и заслужи!"(с)
Фактически явка с повинной. Человек пришел на сайт. Написал гнусность, ибо это именно так и не заставляйте снова цитировать эту так называемую "юмореску". В приличном обществе за такую писанину дают бан! а у нас - риторика! Обождала. Вот только повиниться забыл. И слился. Вероятно опять творить (или вытворять?...) . |