15.08.2024, 13:24 | #481 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
...УЖАСНАЯ ЖЕНЩИНА...
Она была ужасной, ужасной женщиной. Спала, сколько хотела, на работе не позволяла садиться себе на шею, ела любимую еду, встречалась только с теми, с кем ей хотелось. Ужасная женщина. Она читала книги и, порой, предпочитала их людям. Потому что в книгах видела больше содержимого. Ужасная, Ужасная женщина. Ей было абсолютно наплевать, что в свои 30 лет она не обзавелась традиционным набором из мужа, троих детей, кота и ипотеки. Хотя душа её знает, что тот самый уже в пути и совсем скоро они встретятся. А может быть, даже уже встретились. Ужасная, невыносимая женщина. Она не торопит события и позволяет людям уходить из её жизни, если им по какой-то причине стало в ней некомфортно. Ужасная женщина. Она не терпит хамства по отношению к себе и высылает в пешее эротическое путешествие тех, кто пытается прогнуть её под себя. И как её только земля носит? Ужасная, ужасная женщина. Она ориентируется на свои чувства и "имеет ввиду" всех, кто пытается навязать ей иное. Манипуляторы таких не любят и называют её меркантильной. Ужасная женщина. И как только она смеет говорить, что счастлива сама по себе? Ведь для счастья необходим целый список... и, по-моему, мужчина там стоит где-то в первых пунктах. Ужасная, ужасная женщина... и почему только мужчины ею восхищаются, делают комплименты и дарят цветы? Она даже толком не красится, чтобы казаться красивее. Ужасная, невыносимая женщина. Откуда у неё друзья-мужчины? Ведь всем известно, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. А она, с&ка, как-то умудряется. Кошмарная женщина. Она говорит "спасибо" на фразу "как вы прекрасны!" вместо того, чтобы покраснеть и сказать: "Ну что вы, это совсем не так!" Ужасная, ужасная женщина. Поди разгадай, что стукнет ей в голову! А ведь стукнет обязательно. И найдёт себе единомышленников, коза эдакая... © Лилия Медведева |
15.08.2024, 16:14 | #482 |
Зритель
Душа Форума
|
|
05.09.2024, 19:04 | #483 |
Зритель
Душа Форума
|
|
17.09.2024, 16:31 | #484 |
Зритель
Душа Форума
|
|
20.10.2024, 09:01 | #485 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
-Где сыр?- спросил я у жены, глядя в открытый холодильник.
-В холодильнике- ответила жена. -Я смотрю в холодильнике, его там нет! -Есть... -Нет! -Еееесть... -Блин, да где?!!! Жена подошла у холодильнику и вынула сыр: -Вот! Как, блин вы это делаете?! Как вы, женщины, маскируете предметы, что они становятся невидимыми для мужиков, но в то же время для вас они вот, пожалуйста! Ведьмы, блин! Примерно так же я ищу одежду. -Где мои черные джинсы? -В шкафу на второй полке... -Нет там черных джинсов! Там только синие! Подходит, достаёт! И это касается не только поисков. Жена различает в миллиард раз больше цветов, чем я. У неё, оказывается есть салатовая блузка, мятный свитшот, изумрудное платье. Причем, когда я называю это всё тупо зелёным, она меня поправляет. Нет, говорит, это не зелёное, это травяное! А терракотовый? Я даже не знал, что такое бывает. Оранжевый же! Оранжевый! А бежевый это просто светло-коричневый! Как вы живете с этим потоком информации, женщины? И главное, зачем вы прячете сыр и джинсы мужей? Автор: Александр Гутин |
27.10.2024, 21:29 | #486 |
Зритель
Душа Форума
|
|
03.11.2024, 17:39 | #487 |
Зритель
Душа Форума
|
|
03.11.2024, 17:42 | #488 |
Зритель
Душа Форума
|
|
11.11.2024, 12:41 | #489 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Именно сейчас, в свои годы, имея жизненный, опыт я, скорее всего, могла бы привлечь и заинтересовать практически любого вменяемого мужчину.
Я научилась молчать, заинтересованно слушать, не делать замечаний, кивать и улыбаться в нужный момент, смотреть взглядом, полным восхищения. Научилась не задавать неудобных вопросов. Не буду истерить практически по любому поводу. Могу поддержать беседу о квантовой физике, сварочных аппаратах, балете, мозжечково-атоксичном синдроме, мормышках, пауках- птицеедах, правильном плове, байках и ортопедических матрацах. Главное -- умею создавать ощущение собственной нужности. Совершенно точно знаю, что — «Андрюша (вставить нужное имя), ты - лучший!" — при любых обстоятельствах творит чудеса. Умею готовить вкусные супы, котлеты и рёбрышки, солить рыбу, мариновать грибы, печь пироги, да практически всё, кроме самогонки и домашнего вина. Мне и в палаточном лагере отлично и в пятизвёздочном отеле. Потянула бы даже вегана или сыроеда, а, уж, диванный футболист-боксёр с пивом наперевес вообще самая простая задача. Я знаю, как создать в одежде иллюзию талии, груди или попы, а, уж, про лицо даже и говорить смешно. Из трёх волосин на голове сотворить две косы толщиной в руку — раз плюнуть. Но ведь вот в чём вся проблема… МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ…...... |
27.11.2024, 17:05 | #490 |
Зритель
Гуру Форума
|
гадалка Анастасия
Объявление было коротким: «Ясновидящая и гадалка Анастасия. Верну любимого человека, сниму порчу и венец безбрачия. Недорого». Анастасия Петровна задумалась: ну и что? Их тысячи, таких объявлений, толпы гадалок и ясновидящих. Чем она зацепит клиентов? Денег нет. Как выкручиваться? Живет одна, сын в другом городе, пенсия смехотворная. Гадать она действительно умела, с юности. Но больше никаких умений в мистической сфере. Надо добавить услуг, решила Анастасия Петровна. Дополнила: «Ясновидящая, экстрасенс, колдунья, потомственная гадалка и парапсихолог Анастасия. Верну любимого, сниму порчу и венец безбрачия, сделаю заговор на успех в бизнесе и отворот от конкурентов…» Опять задумалась. И решила — маловато. Магия и ясновидение – на каждом углу, клиент не придет… Вздохнула, дописала: «Делаю мелкий ремонт, крашу стены, клею обои». Дала объявление. Позвонили спустя день: «Стены на кухне покрасить сколько будет?» «Потомственная гадалка» Анастасия обалдела, расценок она не знала. Ляпнула первую же цену, что пришла на ум. «Хорошо!» - сказали ей. Анастасия Петровна занервничала: стены красила два раза в жизни и давно. Но что делать? Лучше стены, чем ничего. Купила валик, явилась по адресу. Она старалась, вышло неплохо, получила деньги. Позвонили снова. Теперь насчет обоев. Анастасия Петровна вызвала подругу: «Слушай, тебе всё-равно на пенсии делать нечего, а тут подработка есть». С подругой они ловко поклеили обои. Подруга сказала Анастасии Петровне: «А брат у меня по сантехнике, кстати». И «ясновидящая» Анастасия дописала магическое объявление: «чиню краны, устанавливаю раковины и унитазы, устраняю засоры. Недорого». Пошли заказы. Анастасия Петровна удивлялась: «Ну чистая мистика!» Привлекла еще двух подруг, и трех мужичков за пятьдесят, которые сидели без работы. Через месяц объявление гадалки дополнилось так: «циклюю полы, изготавливаю мебель, ремонтирую бытовую технику, стиральные машины и холодильники. Недорого». Команда собралась бойкая, Анастасия только успевала отправлять людей на объекты. Через полгода Анастасия открыла маленькую фирму «Колдунья». Арендовала гараж для ремонта машин. Но в объявлениях на всякий случай не убирала про венец безбрачия и прочую магию. Наконец позвонила женщина. Рыдала. Она хотела вернуть мужа, ушел к другой, а ей уже 53 года, ловить в жизни нечего. Анастасия Петровна устало сказала: «Слушай, хрен с ним мужем. На кой черт он тебе сдался, кобель? Давай лучше к нам в бригаду. У нас весело, работы много». Женщина перестала рыдать: «А мужчины есть?». Анастасия Петровна усмехнулась: «Есть. И нормальные. Давай, подруга, ждем!». После чего «ясновидящая» Анастасия отправилась смотреть, как в её новой пекарне делают булочки... |
09.12.2024, 14:16 | #491 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
|
18.12.2024, 16:17 | #492 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Это не я написал, хоть и прожил в браке тоже 30 лет. Мне кажется, что эту инструкцию, на всякий случай, нужно выдавать каждому новоиспеченному мужу сразу после бракосочетания 😄👍
Слова мужчины, прожившего 30 лет в браке. Парусник беспомощно замирает без ветра в парусах. Автомобиль глохнет без бензина. И даже у сильных женщин кончаются силы. Мир в семье — несравненно лучше глупой мужской справедливости. Прожив уже скоро как 30 лет семейной жизнью, я начал догадываться, что женщины — это другой тип жизни. Меня обманывали. Обманывали в школе, обманывали на работе. Запудривали мозги книгами, телевизором. Вводили в заблуждение даже родственники и дедушки. Я вырос в иллюзии, в странном времени эмансипации и матриархата. Меня обманули и я повёлся; поверил, что женщины такие же, как и мы — мужчины. Они также могут ходить в джинсах и кроссовках. Быть руководителями, директорами школ и отличными водителями. Всё сходилось. Просто чуть-чуть другая физиология. Просто рост немного ниже, а внешность красивее. Я раскрыл секрет, тщательно скрываемый системой. Мы разные. Оказывается, на планете параллельно сосуществуют две формы человеческой жизни. Мужская и женская. Они другие. Они функционируют на очень странном принципе. Недоступном нашему пониманию. Но лучше и не пытаться понять почему же так устроено. Лучше проверить это в своей семье. Женщины работают на внимании, заботе от мужа. Их батарейки заряжаются от ласковых слов и молчаливых искренних обниманий любимого, идущих из печёнок. Они становятся неутомимыми генераторами от простых слов «Ты у меня единственная и у меня нет другой женщины. Ты прекрасная мать наших детей, я так рад, что встретил тебя в жизни. Ты самая лучшая. Как же вкусно ты готовишь, моя ласковая красавица.» Ветер наполняет паруса бригантины, на засохшую землю падают живительные капли дождя, так оживляют простые слова уставших, измотанных повседневной семейной рутиной жён. Я долго не мог понять, что справедливости в семейной жизни нет. Мужчина живёт принципами в отношениях — око за око, зуб за зуб. Если измученная жена подходит к мужу и начинает его грызть, сверлить словами, цеплять упрёками, отравлять ядом своих эмоций, сносить с ног своими невероятными эмоциями, то это означает не нападение. Это означает, что не нужно отвечать ударом на удар. Ни в коем случае. 💥 Это просто сработала сигнализация – топливо закончилось. Батарейки разрядились. "Срочно заряди меня, мой спаситель, мой любимый. У меня больше нет сил жить, без твоих ласковых слов, без твоей поддержки. Я вяну, у меня опускаются руки. Я невольно превращаюсь во что-то неприятное. Всего полчасика прогулки, по заснеженным дорожкам, вместе с тобой под ручку. Всего несколько минут твоего внимания. Выслушай мои тревоги и волнения, скопившиеся за день. Только пожалуйста не перебивая, не споря". Ударили по левой щеке, подставь правую. Справедливости нет. Пришёл с работы вымотанный в усмерть. Принёс деньги, и получил очередной скандал. Хочется конечно, по справедливости ответить. Как минимум гордо замолчать и страдать в одиночестве. Я так и делал и ошибался. Нужно же жить по принципу — Летели два крокодила один зелёный, другой направо полетел. Жена начала буравить, язвить – значит пришло время всё бросать и срочно идти её обнимать. Говорить в сотый раз «Какие у тебя красивые глаза, душа моя.» Говорить, искренне выкладываясь по полной. Халтура не проходит. Слова для отмазки вызовут лишь ещё большую бурю. Что в переводе с женского означают – "Не верю. Попробуй ещё раз. Попробуй ещё раз пожалуйста! И ни в коем случае не заткнись". Хотя именно так женщина и может ответить. Надо идти напролом, врываться в огонь её негодования и спасать любимую, спасать мир в семье ласковыми словами, нежными поглаживаниями по голове. С таким же чувством, как успокаивают маленького сына, забирая все его тревоги. Справедливости нет. Есть две разных формы жизни. Есть странные, необъяснимые действия, которые приводят семью в гармонию. Странные для мужчин, понятные и простые для женщин. Но переводчиков нет. Большинство пребывают в иллюзии. Большинство продолжает видеть в жёнах таких же мужчин только с чуть другой физиологией. Продолжают относиться к жёнам не как к дочкам, слабым и хрупким, (несмотря на их зашкаливающую эмоциональную силищу), а как к мамкам. Вырос, повзрослел. Ушёл от мамы и взял в жёны вторую мамку только помоложе, но с теми же функциями. Функциями домработницы и источника удовольствия когда приспичит. Даже у сильных женщин кончаются силы, даже крепкие семьи дают течь. Если забывать заботиться о цветах они вянут. Умирая, они зовут на помощь. Они жаждут живительной влаги ласковых слов, комплиментов, знаков внимания. Времени, внимания, которое полностью сосредоточено на них. Я был захвачен в плен семейной жизнью, захвачен на 30 лет. В плену у меня родились семеро детей. За это время я смог выучить непонятный язык. Язык, на котором общается параллельный мир женской цивилизации. Смог изучить их обычаи и нравы. Ветер наполняет паруса бригантины, на засохшую землю падают живительные капли дождя, так оживляют нежные, искренние слова уставших, измотанных повседневной семейной рутиной жён. Только нужно чтобы слова мужчины не расходились с делом. Только тогда они будут иметь силу. Рассказ человека. ...Фейсбук |