19.10.2024, 08:28 | #481 |
Зритель
Душа Форума
|
О мужской дружбе Скажи, Серега. Ты мне друг или не друг?! Знай твори без всяких мук, Зарифмую всё, что хочешь, Без усилий и натуг, Ты - художник, я - поэт, Вот такой у нас дуэт, Друг за друга мы горою, Так и надо, разве нет? Если нужен бойкий сюр, Напишу про старых дур, Что балетное искусство Превратили в перекур, А могу наоборот, Мол, танцующий народ Курит, пьет, но дело знает, Потому что патриот, Но и третий есть расклад: Всё лишь дым, туман и чад, Жизнь не стоит и копейки - Если нужен мрачный взгляд. Пью за нас, мой друг Серега - Не слепы и не немы, Наворочаем мы много, У нас гибкие умы. |
26.10.2024, 20:05 | #482 |
Редактор
Гуру Форума
|
Автор рисунка Шери Эруар |
26.10.2024, 20:22 | #483 |
Зритель
Душа Форума
|
Продолжение Гриновской "Ассоли"
Русалка не знала своей наготы, Она говорила с Лонгреном на ты. Филипп нам поведал в таверне, Что было два чуда в Каперне. |
26.10.2024, 22:44 | #484 |
Зритель
Великий Гуру
|
Однажды по своим делам Плыла русалка к берегам. На берег вышла и сидит, А на неё мужик глядит. Она,сомнений нет, прекрасна, Но красота её напрасна. Она никак не понимает, Чего ему в ней не хватает. |
27.10.2024, 22:26 | #485 |
Зритель
Гуру Форума
|
Старик закинул в море сеть, Чтобы добыть старухе снедь, Знакомой рыбке крикнул "Здрасьте", Глядь, в неводе одни напасти: Мешок, ведро и птичья клетка, На клетке же сидит брюнетка. Хотел поговорить с ней старче, Но оказалось сверхзадачей. И так сидел с ней до темна, Боясь, что приползет жена. Да только мимо шел фотограф, Он сфоткал пару. Взял автограф. *** |
29.10.2024, 00:33 | #486 |
Кинооператор
Форумчанин
|
О рыбаке и его рыбке Рыба ты моя - Ненаглядная. Съел бы всю тебя, Будь не ладен я! Я бы песню спел, Но во рту песок. Пошутить хотел, Да язык отсох, Скрёб себя по лбу, И не смог начать. А пойдём в избу Почаёвничать? На руках снесу, Заверну в бушлат. За тебя, красу, Умереть бы рад! Океан дышал, Пел всю ночь прибой, Грёзы навевал Ветерок морской. Неумолчный бред Слышала луна, Ускоряла бег Нежная волна. День настал другой, Только спит рыбак. Не могли его Разбудить никак. На сыром песке Видит смертный сон. Говорили все - Улыбался он. |
30.10.2024, 22:29 | #487 |
Зритель
Гуру Форума
|
Посмотрите. Судьба и страданье. В танце жизнь у двоих пронеслась. Льется музыка - скрипок стенанье, Упиваясь трагедией всласть. |