19.02.2013, 02:37 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
11.02.2014, 20:30 | #481 |
Кинооператор
Новичок
|
Я заплатил за статичный IP. Он активировался. Порт я пробросил. Вы можете проверить повлияло ли это на скорость отдачи?
Напрямую кабель подключить невозможно, потому что у меня оптический роутер. Проверил - порт открыт. |
12.02.2014, 05:04 | #482 |
Техподдержка
Форумчанин
|
|
12.02.2014, 15:50 | #483 |
Кинооператор
Новичок
|
Значит проблема была в сером IP, как подключил статичный сразу пошла отдача. Все спасибо за ответы! |
13.02.2014, 00:03 | #484 |
Зритель
Новичок
|
Хотелось бы поднять тему про требования. Она устарела лет на 10. Приводит меня это уже третий раз сюда, ну и очень раздражает. Лимит 8 торрентов в сутки, это полный бред. К тому же на рутрекере я могу качать сколько угодно когда угодно, банально стимула ничего раздавать уже давно нету тут, да и не нужно, но с теми же 4.7Тб аплоада я имею те же 8 в сутки, что сводит возможности покачать по гайдам и обзорам к нулю, кого надо пнуть чтобы что-то исправить? И нет, у меня уже нету никакого желания набивать 25к часов раздачи на заслуженного зрителя, без всякой на то причины - просто нету, 20 раздач, 8 раздач... Разницы для меня никакой в этом вопросе, по размеру хотя бы считалось бы. Говоря же о том что мы траляля держим правила чтобы кто-то раздавал - уже не время об этом говорить, сидов на том же рутрекере больше, на одном варезе и сериалах не протянет полуоткрытый трекер как этот.
|
13.02.2014, 00:37 | #485 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
13.02.2014, 00:58 | #486 |
Зритель
Новичок
|
Как я уже сказал, мне это погоды не сделает, спасибо что подняли, но я сюда не просить о званиях пришёл, а сказать о проблеме с введением опенов, потому что так качать будет не с кого, а не только лимиты. И да, на ЛЮБОЙ раздаче на том же рутрекере сидов больше, может я не совсем верно указываю направление, но сиды будут разбегаться, с этим надо что-то делать, я указал лишь свою сторону проблемы, и она не решена ещё. Как вариант считать стаж как сид часы и розданное, а не рейтинг, рейтинг уже сдох благополучно. |
14.02.2014, 16:58 | #487 |
Кинооператор
Новичок
|
Проброс портов
Господа спецы, здравствуйте.
Windows XP SP3. Имею связку роутер+модем (TP-Link TL-WR340GD + P660RT2 EE), порт прописан в обоих (тот же, что и в клиенте), внешний IP имеется, в брандмауэре Windows TCP и UDP порты прописаны, uTorrent в антивирусе в исключениях, но в клиенте (uTorrent 2.0.4) постоянно горит желтый треугольник, зеленый кружок загорается только при количестве скачивающих больше 8-10. Это нормально или что-то не так. Дайте совет. |
14.02.2014, 17:09 | #488 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Проверить порт на открытость лучше снаружи: //2ip.ru/check-port/
Но по симптомам я думаю, что он может оказаться закрыт. |
14.02.2014, 17:37 | #489 |
Кинооператор
Новичок
|
Проверил. Закрыт, но почему, если всё везде прописано? Ставил и прописывал разные порты, все оказывались закрытыми. Сейчас стоит порт 35000 |
14.02.2014, 17:51 | #490 |
Кинооператор
Новичок
|
Во, гад (провайдер) |
15.02.2014, 00:06 | #491 |
Кинооператор
Новичок
|
|
15.02.2014, 00:22 | #492 |
Зритель
Новичок
|
Фигня эти мнения выше. Ты сначала подумай кто К тебе соединяться будет сначала. Как минимум анонс пройти должен ещё раз и несколько пиров которые с тебя качать будут и сами не имеют портов открытых быть, всё верно - сразу ничего не появится, так как иконка показывает входящие соединения, а не возможность.
|
16.02.2014, 05:45 | #493 |
Техподдержка
Форумчанин
|
С другой стороны, как верно заметил DrQuake, при открытом порте входящие соединения могут появляться далеко не сразу после старта торрента: к пирам с открытым портом Ваш клиент сразу стучится с запросом исходящего соединения, а пиры с закрытыми портами узнают о Вашем существовании (и смогут обратиться с запросом входящего соединения) только после очередных анонсов их клиентов. |
17.02.2014, 11:31 | #494 |
|
Приветствую
У меня проблемы с портом, ничего не раздается, использовал Simple Port Forwarding, оказалось в перечне нет моего роутера. Подскажите еще какие-нибудь варианты
|
17.02.2014, 15:15 | #495 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Есть ли внешний IP-адрес? |
17.02.2014, 18:53 | #496 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Появился у меня один диск - то ли американский - то ли канадский - не знаю какой регион его - открывается только в Медиа Виндовс - стандартном плеере - остальные плеера не хотят его открывать - что нода сделать - может подскажите - заблокирован он может быть или что - просто не сталкивался раньше с такой проблемой
|
17.02.2014, 19:00 | #497 |
ВИП
Великий Гуру
|
AnyDVD HD и граббишь на диск, снимая любую защиту. Что только WMP открывает, странно. Обычно он-то как раз ничего и не воспроизводит. Значит, какой-то кодек-пак установлен? VLC тоже не открывает? Что пишет? |
17.02.2014, 19:02 | #498 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
VLC - тоже открывает - все плеера его открывают - но все кубиками - можно так мягко сказать показывает - ничего не разберешь |
17.02.2014, 19:06 | #499 |
ВИП
Великий Гуру
|
Скопируй на комп с помощью AnyDVD
|
18.02.2014, 08:13 | #500 |
|
|