24.03.2010, 08:44 | #481 |
|
Рамине
спасибо вам большое- за теплые слова, бываю я неправой- но это е со зла была вчера я резкой- обидели меня- сегодня ж жизнь прекрасна, ведь рядом есть друзья ведь друг не вспоминает- когда ему писать- а тот-кто забывает- о тех не буду знать |
24.03.2010, 09:14 | #482 |
|
и распускаются каштаны-
и солнце светит веселей, на серцце только где-то рана- от недоступности идей прекрасно пение всех пташек и красота стоит вокруг, давайте чаще улыбаться- но впереди опять лишь круг и сны давно пророчат что-то- и снова в путь меня зовут, пора бы сделать остановку и снова разорвать тот круг |
24.03.2010, 09:39 | #483 |
|
как вас понять,что вы хотите?
и есть ведь имя у меня, учить других-меня увольте, опять начнется здесь грызня я не могу давать советы- о том как правильно писать, прошу простить меня за это, но я устала сочинять |
24.03.2010, 13:38 | #484 |
|
Читал , читал плакал... Очень трогательно..
Решил тоже Татуатору стихи посвятить Ну и заодно пографоманить... Татуатору посвящается... ************************ Был я в Риге на тусовке , Сделал там татуировки. И теперь как зэк цветной, Что же сделал он со мной. Это бывший всех наставник, По натуре просто бабник, Но, как учитель, просто ас, Что не так, он сразу в глаз, Может врезать и в пятак, Если ляжешь ты не так. Про писчу... ********************** Я оранжеве морковке, В рот вхожу я очень ловко.. Во мне вкусне витамины, Мене любят фсе мужчины... Азм есть сфёкла офигенни, из меня борщи отменни, кто сожрёт меня усю, тот порвёт рога лосю... Из недетских... ************************ Я мохнатая фигня.. Есть не пробуйте меня.. Я совсем не для того.. Я..сам знаеш для чего.. В стиле Хокку ************************** В мусоропровод консервную банку Я в полночь забросил ... Классно гремит... Лыжи надену. Посыплю их солью.. Меж сакур натянут гамак. Вызову гейшу.. Косточку вишни В теплую землю зарыл… Нет винограда.. Водка с селедкой Будут опорою мне В трудностях жизни... Попу и палец Я не решаюсь сравнить. Будут смеяться... Правду о папе Мама открыла. Отец.. Был камикадзе. Волос любимой Между зубов отыскал! Съел её, что ли? Постой, таракан! Там, куда ты несешься, — Тапок жестокий! ..несправедливость.. Ветром раскрыло Эксгибиционисту Полы кимоно… _______________________________________ Аську мою ни кто не ломал - она сама сломалось. Так что не пишите! |
24.03.2010, 14:50 | #485 |
Зритель
Любитель
|
Ну лексикончик! "звездюлей", "хлебало"
Не знаю, как смогла смотреть без слез На то, как это чудо изливало Сюда на нас словесный свой понос Терпение лопнуло, но всё молчит тусовка Хоть понимают, и стыдливо прячут взгляд Я б в ротик сунула кому-то не морковку А плотный жесткий и колючий кляп |
24.03.2010, 16:19 | #486 |
|
Без лексикончика. Практически классика!
Тоже Татуатору посвящается, ну и за одно графоманской туссовке *************************** Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Ригу В Ригу погулять! В Риге есть убийства, В Риге есть злодейства, В Риге есть трагедии У каждого семейства! Будут вас травить, Татуатором пугать, Не ходите, дети, В Ригу погулять! |
24.03.2010, 19:46 | #487 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я думал, что здесь продолжение темы
Что создал в Кафе я в конце сентября Но нет , вижу здесь я "иные богемы" Тут чисто флудильня, резвитесь, друзья! Решили, что вновь тему делать не будем Я тихо спокойно от дел удалюсь Теперь тут кругом посторонние люди Я с ними навряд ли когда подружусь... |
24.03.2010, 19:58 | #488 |
|
Про тему... Быть может не стоит поодаль стоять? А вместе собраться и быстро прибрать? И меткое слово вновь в тему вернется, И радость общения нам улыбнется. Вы спорьте в стихах, но зачем же за грань Переходить, и базарную брань Лить на страничку, не зная стыда... Было б хоть складно... А так - ерунда. |
25.03.2010, 00:19 | #489 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
я лишь однажды здесь своим пером черкала
и этим росчерком я человеку отвечала но если пост мой для кого то стал обидой личной я приношу свои слова *ПРОСТИТЕ* здесь публично извините если я невольно кого то обидела . =Женя=Кеотэми= |
25.03.2010, 15:57 | #490 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
и солнце светит, свежо греет весенний ветер снова веет кудане глянешь- благодать.. весна, весна пришла опять!! |
25.03.2010, 19:33 | #491 |
|
Весна? Так значит не напрасно Ее мы ждали? Что ж - прекрасно! И ото сна душа проснулась, Глаза открыла, встрепенулась, На миг зажмурилась от солнца, Что по утрам в мое оконце Влезает, не дает поспать: - Вставай скорей! Пора гулять! - Гульни не будет, - отвечаю, Почисти зубы,с булкой чаю Попей и в универ беги, Гулять с утра ты не могИ. Вот скоро выходной, тогда В парк побежим и без труда Тугие почки разглядим, Вдохнем шашлычный терпкий дым, Рукой потрогаем волну, Покормим чайку не одну... А ты что чувствуешь? Скажи! В себе эмоций не держи. Пора весны так мимолетна (Природе, видно, так угодно....) |
28.03.2010, 17:04 | #492 |
|
С собой сражаться - худшее из зол. А надо ли? - задумайтесь в начале. Да, многие до вас ответ искали, И не нашли, так стоит он того? |
30.03.2010, 21:36 | #493 |
|
С тобой я в этом полностью согласна - Нам надо срочно тему оживить. Не будем тратить времени напрасно Жизнь коротка, давайте дружно жить. |
31.03.2010, 21:06 | #494 |
|
Давайте... Только с этим не согласны Те, кто в наивной, глупой злобе Иным значеньям в этом мире служат... Террор и страх - вот чем они опасны, Шантаж, предательство, поссорить все народы, Их цель... А начинают - с малого, невинного, Внушая лицемерье тем, кто с ними дружит... Нет, "тему оживить" сия тирада далеко не призвана, То - просто крик Души, увядшая трава, А Истина, - что добрые дела От всех ко всем, - вот то, что нужно в жизни нам... И искренне - "прощаю", и беззлобное - "подвинься"... И помощь, что в реале, без "понтов", И если кому надо - чтобы - "скинься", И без расчёта чтоб - "пожертвовать готов"... |
31.03.2010, 21:40 | #495 |
|
Как страшно жить - от взрывов снова гибнут люди, И может каждый день к нам в дом ступить беда. Скажите мести "НЕТ" и жизнь нас всех рассудит- Рождаемся для жизни все, для смерти - никогда. |
07.04.2010, 17:58 | #496 |
|
Опять поломка компа -
Из жизни выпадаю. Брожу, как тень, по дому, Без инета страдаю. Но вот, ура!, свершилось, Наладили мне связь - Скорее в кинозал я, Как-будто сорвалась С цепи, а тут затишье - Никто не заходил... Застой глубокий мысли, Хоть кто-то б начудил Смешною фразой, словом Или частушки спел... "Вертайтесь взад", - поэты, Чтоб юмор здесь кипел. Мы вместе посмеемся, "За жизнь" поговорим, Политику обсудим, Частушки сочиним. Остался неженатым У нас Иван-дурак. Пора продолжить сказку, Ну что ж, начнем? Итак... |
17.04.2010, 17:41 | #497 |
|
Что, поэты, разбежались?
Солнышка едва дождались И уж в теме никого... Не понять мне одного: Что, весною Муза спит И писать вам не велит? Нет! Не верю я, друзья, Шашлыки, пивка бадья Нам не сможет помешать Здесь стишата накропать. Возвращайся поскорей, Приводи с собой друзей, Эй! Не спать, кому сказала? Или месяца вам мало, Что в затишье здесь прошел? Кто тут смелый? Ну, пошел... |
17.04.2010, 17:47 | #498 |
Зритель
Форумчанин
|
кто был смелый-не дошел,
он с утра туда пошел пиво кончилось давно, дома кончилось кино вот и ходит он опять, где бы мысли отыскать |
17.04.2010, 18:00 | #499 |
|
И чего там не нашел? Все бросай - скорей обратно Приходи, мне так приятно, Что так скоро объявилась Быстроглазка, сделай милость Напиши еще хоть строчку (Трудно здесь мне в одиночку) |
17.04.2010, 18:03 | #500 |
Зритель
Форумчанин
|
скоро нужно мпе поесть-
а то рифмы не прочесть, мысль моя ушла гулять- ей хотелось полетать будет вечером другая- а пока-я исчезаю |