02.12.2019, 10:55 | #481 |
Зритель
Новичок
|
Перелопатил весь инет. Рекомендации в основном схожи, что неудивительно. Советуют более-менее известное. Припоминаю, что прочитал в каком-то комментарии про него (или на Кинокопилке, или на YouTube). Скачал, возможно, с какого-нибудь сайта-однодневки. Хочу пересмотреть, так как куча вопросов осталась. ОсенИло еще - может фильм не европейский, а канадский (там-то тоже одни бывшие европейцы живут...). |
13.12.2019, 22:49 | #482 |
Кинооператор
Любитель
|
так он и австралийским может быть |
15.12.2019, 12:34 | #483 |
Зритель
Новичок
|
|
06.01.2020, 22:42 | #484 |
|
Фильм типа "Новых центурионов"
Друзья и знатоки кино!
Прошу помощи в поиске одного старого голливудского фильма, который когда-то смотрел мой отец с товарищем в мурманском кинотеатре. Его показывали примерно в одно время с "Новыми центурионами". Отец говорит, что, его он смотрел в 1972 году, когда вышли "Центурионы", но точно до 1978 года. Его он также мог видеть в 1974 либо 1976 году. Его показывали на закрытом сеансе для моряков (в Доме культуры моряков - кто жил в те годы, вспомнит, наверное). Одни из кадров стоит у бати перед глазами даже сейчас, но, хоть убей, не может вспомнить название. Я пробовал делать специальный запрос через Google и сужать до ключевых слов, но поиски пока не увенчались успехом. По словам отца в фильме фигурирует то ли шериф, то ли рейнджер, которого играет главный герой. Жанр, скорее, ближе к драме, чем к боевику. Действие разворачивается в небольшом городке. Сюжет батя помнит очень сумбурно. Вроде погибает один из напарников главного героя от рук каких-то уголовников, и тот себя винит в случившемся. Насчет романтической линии батя не уверен, но сквозь сюжет проходила тема, связанная с коррупцией в рядах местной полиции или, говоря современным языком, противостояние человека и системы. Лента так сильно врезалась в память тогда еще моего молодого отца, что он потом долго перебрасывался фразами со своим другом и представлял себя ковбоем:) Тогда такие фильмы были в диковинку, поэтому неудивительно, что впечатления живы до сих пор. В общем толком ничего конкретного, но хотя бы что-то для начала, мне кажется. Буду признателен за любые подсказки и наводки. Я пока просматриваю фильмы в каталоге imdb по ключевым словам sheriff, ranger, police, corruption и т.д. |
07.01.2020, 13:41 | #485 |
|
помогите пожалуйста вспомнить название старой американской комедии.
Там две сестры (одна высокая и серьёзная, другая маленькая и смешливая). Приехали в город из деревни по каким то делам.А в городе живут их "копии",только наоборот высокая-легкомысленная, а маленькая очень строгая. И тут начинаются всякие смешные моменты, связанные с их перепутыванием.
|
07.01.2020, 14:06 | #486 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
07.01.2020, 22:00 | #487 |
|
Помогите вспомнить название фильма
Помогите вспомнить название фильма: девушка меняется с психологом квартирами на время, за этот период у него в квартире цветы начинают зеленеть, собака становится жизнерадостной, клиенты довольны, потом он приезжает к ней на прием и тоже доволен, влюбляется, кажется французский фильм
|
08.01.2020, 05:29 | #488 |
Кинооператор
Любитель
|
|
12.01.2020, 12:02 | #489 |
Зритель
Новичок
|
Американский ч/б мюзикл
И опять я с вопросом. Где-то год назад попался эпизод из старой американской комедии-мюзикла (конец 30х–начало 40х), где на прослушивание заявляется дама в шубе, с жутким хвостиком на голове и облезлым веером, исполняет комедийный вокальный номер, попутно гоняя и пристрелив блоху. В финале номера подбирает юбки и уезжает из кадра на роликах.
Я даже находила этот фильм, но название стерлось из памяти напрочь. |
12.01.2020, 15:54 | #490 |
Зритель
Новичок
|
Самое смешное, что уже не впервые я тут ставлю вопрос, а потом чуть ли не мгновенно сама же нахожу то, что не могла найти "с собаками" несколько дней. Вот сама и нашла. Актриса Carmen D'Antonio, не в шубе, а в пальто. Фильм Бродвейская мелодия 1940 |
20.01.2020, 13:25 | #491 |
Зритель
Новичок
|
Напомните, пожалуйста, название французского фильма про компанию паркуристов, которые грабят дома чиновников, чтобы собрать деньги на операцию мальчику. Вроде что-то японское было в названии.
|
20.01.2020, 13:56 | #492 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
20.01.2020, 21:08 | #493 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо большое. Отличный фильм, с удовольствием посмотрел |
24.01.2020, 16:17 | #494 |
|
помогите вспомнить название фильма
американская комедия 1985-1995. Там , парня чем-то опоили или заколдовали, не помню,и он стал видеть не внешнюю красоту, а внутреннюю. В результате чего влюбился в очень толстую девушку,ведь она ему виделась очень красивой.Потом заклятие сняли и он ее даже не узнал.В конце они все равно поженились.
|
25.01.2020, 03:33 | #495 |
Кинооператор
Любитель
|
|
25.01.2020, 23:58 | #496 |
|
В прокате в СССР
Сюжет..с машины падает бочка с токсичными отходами.Попадает в водозабор. Власти пытаются скрыть отравление и СЖИГАЮТ весь городок,вместе с жителями....
|
26.01.2020, 05:55 | #497 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Может кто подскажет название фильма? Производство: США. Год - 2010 (+/-) . Фильм относится к разряду - Рождество и Новый Год. Героиня с дочкой едет в родной город по заданию, переоборудовать отель. Встречает бывшего друга, с которым занималась танцами. Друг занят подготовкой концерта , в котором танцуют дети. Дочь героини начинает заниматься танцем. В конце фильма героиня танцует вместе с другом танец. |
26.01.2020, 14:14 | #498 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Приветствую.
В фильме присутствует сцена с большой электромагнитной пушкой. Вроде бы эту пушку собирались террористы включить... а может быть и включили. Сцена - на крыше высотного здания. Как называется фильм? |
26.01.2020, 14:23 | #499 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Приветствую.
В фильме присутствует сцена с большой электромагнитной пушкой. Вроде бы эту пушку собирались террористы включить... а может быть и включили. Сцена - на крыше высотного здания. Как называется фильм? |
27.01.2020, 14:55 | #500 |
|
Помогите найти. Российская драма про чиновника, взятки, любовницу, сына-наркомана
Главный герой работает в департаменте связанном со строительством, принимает решение какие исторические здания надо оставить и реставрировать, а какие можно снести.
По ходу фильма жена узнала, что у него любовница, и выгнала. Далее он живет с любовницей в загородном доме, который достался по наследству от родителей. Любовница учится на ландшафтного дизайнера. Вскоре сын главного героя, озлобленный предательством отца, становится наркоманом. Чтобы оплатить лечение в клинике, главный герой соглашается на взятки, разрешает снос ценных зданий, страдает от этого. Думаю что снято в 2005-2020. Спасибо. |