19.09.2015, 20:10 | #481 |
Зритель
Завсегдатай
|
осень в этом году подзадержалась у нас, погода - чудо, море теплое вполне, +24, плавать на закате - мечта просто |
19.09.2015, 20:13 | #482 |
Зритель
Гуру Форума
|
Если собака серьёзной породы, то примерно в год, проблемы с подчинением обязательно будут, ...хотя миску с едой она\он Вам возможно и отдаст Когда зверь входит в силу, он обязательно проверит "на слабо" своего вожака стаи, и тут главное не испугаться и отстоять своё право Естественно силой), а не уговорами : не шалить и вести себя прилично, а то можно поменяться местами и спать на коврике, или как рассказывала мне на гулянье в парке одна пожилая пара :-"....если ОН хочет лежать на диване, то мне он сесть не даст "- жаловалась жена, а собака у них молодой питбуль. Если честно я не очень понимаю проблем с " укусит"- как укусит , так и получит. Отпор должен быть на порядок жестче нападения, тогда повторного желания у собаки не возникнет) |
19.09.2015, 20:15 | #483 |
|
|
19.09.2015, 20:15 | #484 |
Зритель
Завсегдатай
|
мне самой очень нравятся алабаи, но...суровые такие |
19.09.2015, 20:16 | #485 |
|
|
19.09.2015, 20:22 | #486 |
|
|
19.09.2015, 20:29 | #487 |
ВИП
Великий Гуру
|
Как итог два кота.. один правда живет с родителями в соседнем доме. А еще у меня есть петух (это рыбка бойцовская) ее я выбрала сама |
19.09.2015, 20:33 | #488 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
|
19.09.2015, 22:03 | #490 |
Зритель
Гуру Форума
|
У меня и кошки были, и собаки, не могу сказать , что кого то люблю больше
Они разные ..., а собаки это самые верные друзья ! |
19.09.2015, 22:13 | #491 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
19.09.2015, 22:18 | #492 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
19.09.2015, 22:27 | #493 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Волкодав или туркменский волкодав? Они же разные... Интересно, как, хваленные Вами, волкодавы реагируют на чупакабру? |
19.09.2015, 22:30 | #494 |
ВИП
Душа Форума
|
Мы общаемся тут на темы ваших увлечений, предпочтений, вкусов, интересов и т.п. Так что, любой вопрос, связанный со всеми этими моментами вполне имеет право на то, чтобы в этой теме его обсудить. Обращаясь ко всем одномоментно. Ваши ответы весьма интересны и познавательны. Они раскрывают вас всех еще больше для нас, болельщиков. Мы же не обсуждаем вас как женщин, да и права нет такого морального ни у кого. Спасибо за ответы всем девушкам-конкурсанткам, кто уже ответил или еще ответит на мой невинный вопрос о собаках. Не важно где, тут, в этой теме, или в блогах. Вам еще зададут много вопросов на любую тематику. Так что, будьте готовы |
19.09.2015, 22:34 | #495 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Я благодарю всех, кто ответил на мой вопрос. Если кому не присунул +1 в репу, простите, постепенно проставлюсь всем.
А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ - НОВЫЙ ВОПРОС! Как это часто у меня бывает, вопрос будет основан на одном из популярных сериалов. Скажу сразу - смотреть сериал или знать его содержание вовсе не нужно! Всё что надо, я сам расскажу ниже. Итак, сегодня у нас: В этом комедийно-фантастическом сериале главные герои занимаются тем, что отыскивают по миру различные артефакты и складывают их в Хранилище. Что такое артефакт? Это предмет, который впитал либо какие нибудь качества своего хозяина, либо события в котором предмет участвовал. И получивший из за этого способность творить чудеса. Примеры: Цилиндр Аврама Линкольна. Если одеть этот цилиндр на человека, то он вдруг захочет освободить всех негров в мире. Перо Эдгара По. Если этим пером написать на бумаге слово "стена" и дать прочитать своему врагу, то он немедленно окажется замурованным в стену... Смею надеятся, что хотя бы пара наших конкурсанток читала «Бочонок амонтильядо» Цепь с дыбы Томаса де Торквемада. Способна раздробить человеку все кости. Зеркальце Мерилин Монро. Окрашивает волосы в белоснежно платиновый цвет Астролябия Магеллана. Способна сдвинуть время на сутки назад, так как Магеллан был первым, кто совершил кругосветное путешествие и после этого был выявлен "парадокс перемены дат" Теперь понятно? И непосредственно задание. Вспомните какой-нибудь предмет, сыгравший большую роль в вашей жизни. Может быть радостную а может быть печальную, неважно. Удививший или огорчивший вас. Предмет, который вы никогда не забудете. Расскажите нам об этом. А теперь, включите фантазию... какой из этого предмета мог бы получиться артефакт? Как бы он работал? И не надо во всём этом искать подвох или смысл! Больше фантазии, девочки! Предыдущий конкурс показал, что именно с фантазией у наших дам проблемы... Так удивите же меня! |
19.09.2015, 22:39 | #496 |
ВИП
Душа Форума
|
Вот посмотри на алабая. |
19.09.2015, 22:44 | #497 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
19.09.2015, 22:45 | #498 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
https://www.youtube.com/watch?v=SP4OGFDWew4 |
19.09.2015, 23:05 | #499 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Смотрите какое чудовище - https://www.youtube.com/watch?t=2&v=lOwTQkCnuNg Пьет кровь, но мясо не ест, собаки ее боятся - https://www.youtube.com/watch?t=94&v=sM3oierJM0E
|
19.09.2015, 23:06 | #500 |
ВИП
Гуру Форума
|
Страничка участницы конкурса Leron открыта, приветствуем и удачи в конкурсе!
|