29.03.2015, 20:58 | #481 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А за Снежную королеву в 3D вообще нет информации. |
11.04.2015, 20:54 | #482 |
|
Помогите найти мультик из детства.
Всем доброго дня!
Смотрел помнится мультик в глубоком детстве. Что ярко запомнил, это то, что в городе где происходит действие, был злодей то ли мэр, то ли король. А еще там был гигантский железный робот, который в конце концов начал разрушать город, в поисках девушки, которую этот король хотел заполучить. Скорее всего он не СССР-овский, а импортный. Понимаю, что деталей может мало, но надеюсь, что все таки кто-то вспомнит что это за мультфильм. Заранее спасибо! |
11.04.2015, 21:36 | #483 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
12.04.2015, 09:01 | #484 |
Зритель
Новичок
|
Судя по профилю,автору вопроса на момент выхода этого мультфильма было минимум 17 лет,что трудно назвать глубоким детством .По поводу искомого.Могу предположить только один вариант- Галактический экспресс 999 |
15.04.2015, 15:56 | #485 |
|
|
17.04.2015, 19:56 | #486 |
|
раз уж у вас можно найти фильм по отрывочным воспоминаниям...мультик из детства, может азиатский,а может и нет, там какой то космический корабль призрак,космос,ммм какие то,как сейчас бы сказали трансформеры и юноша главный герой. ), сможете подсказать,что это вобще было?
|
02.05.2015, 17:33 | #487 |
|
Я знаю, какие мультфильмы ищу, но в интернете их найти - сложная задача.
1) Les aventures de la famille Glady (Приключения семьи Глэди) - французский мультсериал 1991 года. По ТВ показывали. Помню, что была семья, которая путешествовала по разным странам, у них была бабушка Мумина с волшебным веером (который показан и в заставке), а еще против них все время вредничали двое злодеев (одного звали Вивальди). Вот кусочек этого мульта, все, что нашла: //www.youtube.com/watch?v=u-kG2u6N2Fc Другие французские мульты того времени, что у нас на ТВ показывали, потихоньку уже релизятся - "Дракулито-вампиреныш", "Пиф и Геркулес", даже кусочек "Омера и сына Звезд" появился, а этот... 2) Приключения Тедди Ракспина (The Adventures of Teddy Ruxpin), 1987. Тоже совершенно чудесный мультик, который создавался (как и My Little Pony), чтобы раскрутить игрушку - говорящего медведя. Но если бы эту франшизу так же пиарили, как и поней, и выходили бы продолжения, то я уверена, что "Тедди" было бы легко найти без проблем. А сейчас... Эх. Показывали его где-то в 1992-1993 годах на ЦТ. //www.youtube.com/watch?v=L6blEf9xgFM - заставка |
13.05.2015, 13:07 | #488 |
|
Мультик называется Saban`s Around World In 80 Dreams (Вокруг света за 80 снов). Облазил весь Интернет, нашел только заставку.
|
24.05.2015, 00:35 | #489 |
|
Здравствуйте.
Ищу мультфильм. Сюжет: Дональд Дак (вроде бы не путаю) решил отдохнуть в кресле и взял почитать какую-то книжку. Заснул и герои книги начали появляться как бы наяву. До этого он еще радио слушал. И там говорили, что кто-то откуда-то сбежал. Мультфильм минут на 30 был, не короткий. Спасибо заранее. |
23.07.2015, 17:18 | #490 |
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти. Черно-белый мультфильм, где-то 60-70 гг. Там мужчина вселяется в новую квартиру и у него из мебели только табуретка. Потом начинает постепенно закупать новую мебель, телевизор и т.д. Постепенно толстеет. и в итоге еле передвигается по захламленной квартире. |
07.09.2015, 15:30 | #492 |
|
ищу мультфилим)помогите
ранше шел по тв6 вроде))помню фрагмент из заставки...там чудак из балончика красит лифт и открывается дверь и он закрашивает людей))
|
07.09.2015, 22:45 | #493 |
Кинознаток
Новичок
|
|
10.09.2015, 16:58 | #494 |
|
спасибо
спасибо)только вот всех серий я ни на одном трекере не нашел(((((
|
06.10.2015, 15:56 | #495 |
|
добрый день
помогите, пожалуйста, вспомнить название мультфильма про волшебный тёмный цирк, в нём есть сцена, в которой дети, мальчик и девочка, подписывают контракт с цирком кровью |
21.10.2015, 20:52 | #496 |
|
Не могу отыскать мультфильм на восточную(китайскую) тематику
Кто разбирается в мультфильмах подскажите!
В году1993 -95 смотрел не полностью мультфильм,не сначала и не до конца. названия (естественно) не знаю. Суть: В нём речь о Боге или о царе обезьян,и был он в облике обезьяны, но умной, помогал то ли страннику, то ли принцу одному, словом одному из людей.И этот царь обезьян мог напрягая свои глаза видеть среди обычных с виду людей нечисть. Интересный он, мульт этот, шёл он по эфирному Тв.С тех пор не видел его. помогите плиз, кто силён! |
24.10.2015, 09:00 | #497 |
Кинознаток
Новичок
|
|
28.10.2015, 23:15 | #498 |
|
|
29.10.2015, 17:54 | #499 |
Зритель
Новичок
|
Ищем мультик
Старый советский мульт, короткий.
Большой зверь стоит на улице под зонтом, идет дождь. К нему подходит еще кто-то под зонтом (какой-то зверь). Первый зверь начинает прыгать и с веток падают капли на зонт. Получается мелодия и им обоим нравится. Ну как-то так) |
04.11.2015, 18:42 | #500 |
|
Народ, подскажите название анимешки, не могу вспомнить.
Был эпизод, сражались два человека на мечах/катанах, у одного из них был на голове шлем, по внешнему виду напоминает "корзину" из которой вылезали шипы, второй чувак проткнул "корзину" и вроде как должен был т. о. убить второго, но тот выжил, сначала дрались в помещении, потом передрались на крышу, закончилось тем что оба упали с крыши, но при падении один из них бросил вниз оружие и т. о. другой упал на это оружие. Обстановка напоминала японское средневековье, но тут смутно помню. И еще они говорили во время драки, вроде как про месть за какого-то учителя, но вот про разговор могу и ошибаться. |