29.10.2010, 11:52 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Проба пера для начинающих стихотворцев
Проба пера для начинающих стихотворцев В теме предлагается размещать своё стихотворчество начинающим авторам, а также оставлять отзывы на эти произведения. Для желающих постигать азы и совершенствоваться (ссылка) |
14.11.2022, 12:07 | #481 |
Зритель
Гуру Форума
|
я сам еле поставил авку и на основной и на форумный профиль - постоянно были отбросы
вот раз - вот два - а вот четыре
я сам поставил еле-еле фотульку а может с авы акк меня недаром кличут Саша монголом - да и просто - гад все трудности на переводе пытались люди слова понять вот вроде писано и складно также но прочитал и разум набекрень Cкрытый текст - что нам Пушкин при Дантесе что нам тетенька в Барто рьяно тут стучит по Клаве конь в пальто |
14.11.2022, 12:41 | #482 |
Зритель
Форумчанин
|
все трудности при переводе
пытались люди вновь понять вот вроде писано и складно - не внять Cкрытый текст - |
14.11.2022, 13:14 | #483 |
Зритель
Гуру Форума
|
игра в слова - но всё же и всегда
Мадам - куда Вам понесло
не пью и пьяниц презираю а вот Тебе бы надо лёд а может таиланды - там трезвее есть в жизни у меня мечта всех алкашей повесить и цацу на груди прибить не можешь пить сиди ты тихо _____________________________ вот стремглав помчалась Кася поджелудочной урча ведь обед на то и даден не томилась голодна взяв отьев немного пищи да и компотику припив тут стала Дева вся пригожа гладка, добра и вся светла может надо девам милым внеурочный пирожок салатик также с авокадо ну и Плохишъ красив тогда _________________ не претендуя в величавость слога пришло на ум - взял - написал а Вам иметь Кирилла на Мефодий разумно пальчиком грозя |
14.11.2022, 13:20 | #484 |
Зритель
Гуру Форума
|
смеркалось - за окном темненько
и такого не писал Я
муха топала по Клаве в страшной силе ударяя буквой К и сразу Ять буквы могут съестся молью Кася ускакать в поля рифма подвести крамольно чушь прекрасную меля |
14.11.2022, 13:40 | #485 |
Зритель
Форумчанин
|
шумел плохиш что без бокала
бурлила рифма невпопад пишу и чувствую страницы трещат |
14.11.2022, 14:45 | #486 |
Зритель
Гуру Форума
|
и де Кракен зарыт в сих мыслеобФормах - сам не знаю.
Абракадабру Светой звали
и честный Квакер резво звал на даче Света отдыхала так чтоб Санини не достал трещат КасяТки тихим сапом её нельзя тревожить зря она работает умело хотя уж ёлки на носу и вот иссяк поток сознанья пойду я ванну принимать насыпав соли с Мёртва моря и от японцев лавандос я выйду весь сияя рожей походкой старого самца шампунь кокосовый французский так сладко пахнет от телес припью чайку и тортик ложкой я ковырну, сказав - вот класс а Кася в кружевной наколке в поклоне - тапочки для Вас |
14.11.2022, 16:24 | #487 |
Зритель
Форумчанин
|
и вот иссяк поток сознанья
команду дам себе -читать, при обсужденьи этих виршей - молчать |
14.11.2022, 16:30 | #488 |
Зритель
Гуру Форума
|
молчит вся Кася помогите
и помощь тут же к ней пришла не в виде помощи от люди а в виде Плохиша - вот так |
14.11.2022, 19:43 | #489 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Шумел Плохиш, сияя рожей. Бурлила рифма невпопад. Хлебал чаёк и тортик ложкой. Был рад! Когда иссяк поток сознанья, Походкой старого самца Он свёл с ума всех, и предлОжил Винца!? |
20.11.2022, 06:02 | #490 |
Зритель
Гуру Форума
|
пока в психушку не забрали
некие ники все к себе стихи писать я вряд ли стану хотя желание - в дурдом что мне сказать вам всем при встрече зацвел миндаль отяжелел кузнечик |
22.11.2022, 14:21 | #491 |
Зритель
Гуру Форума
|
по голове шныряет муха
и лапками щекочет мозг сосуд варенья вожделеет сейчас пойдём мы в телепорт |
22.11.2022, 17:23 | #492 |
Зритель
Душа Форума
|
Стучало время молотком,
В могучей голове Атланта, Неодолим его напор, Как на границе эмигранты ! Клубится пылью южный тракт, И храп коня за буераком. И невдомек мне: что не так ? Что ж степь укрыта спелым мраком ? Узрел я пыль,ковыль и зной , И трепет жаворонка ранний, Мне не нужны богини злой, Блудницы верной обещанья ! И пусть в Днепре трепещут раки, Когда в ночи я мчу на аргамаке ! |
05.12.2022, 01:24 | #493 |
Зритель
Форумчанин
|
Ногами громко не стучи
*************напролом Последний раз редактировалось kassatka, 06.02.2023 в 08:23. |
10.12.2022, 22:28 | #494 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Мих Новик НЕЗНАКОМКА
Право слово, вы прекрасны -дивный голос, гибкий стан,
И в таких глазах утопит судно всякий капитан. Но в поту холодном, с дрожью вспоминаю вашу мать: Ну уж нет, моею тещей этой ведьме не бывать! |
16.12.2022, 07:30 | #495 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Что-то вниз упало сразу
Просвистела муха Вирши я прочла вполглаза Слушаю вполуха |
16.12.2022, 11:50 | #496 |
Зритель
Форумчанин
|
Я был не прочь уйти в запой
***************сомнения Последний раз редактировалось kassatka, 06.02.2023 в 08:24. |
17.12.2022, 15:15 | #497 |
Зритель
Форумчанин
|
здесь из психушки много люду
и всяк подать себя горазд ты на торги поставь Иуду "продаст" Cкрытый текст - Последний раз редактировалось kassatka, 20.12.2022 в 00:19. |
03.02.2023, 07:27 | #498 |
Зритель
Форумчанин
|
Я не читал "Двенадцать стульев", Но никогда об это не жалел. И книжек Ильфа и Петрова В библиотеке не искал. Вам доводилось не спать ночью? |
04.02.2023, 08:02 | #499 |
Зритель
Великий Гуру
|
Ну, что ж, настало время файв о клок, А это время дружеских бесед, Средь прочих я снимаю котелок, И захожу в роскошненький буфет. Присев поодаль, за овальный стол, Окинув взором сей уютный зал, Здесь хорошо — я к выводу пришёл, И попивать чай чёрный терпкий стал. Вон та мадам, присела у окна, Напротив муж, иль просто кавалер, Он молодой, и светится она, Хотя сама давно на склоне лет. А вот ценитель всяческих чаёв, Он ловелас — но не его вина, Ведь он для дам на многое готов, Вот он взглянул на ту, что у окна. Ещё мадам — наш «чайный» ветеран, Она недавно отошла от дел, И о чаях, изъездив много стран, Расскажет, как иной бы и не смел. Ах, сталевар! Он выбрал тяжкий труд! Но в файв о клок «тайм-аут» необходим, Когда на чай хватало ему тут, Весьма учтиво кланялся другим. Вот бизнесмен. Желая тишины, И он вбежал, негласно — в «Чайный дом», (Мы знаем, что и от скупой жены, Удрал он вновь, и стал холостяком) Наш почтальон, он завсегдатай здесь, Закажет к чаю бутерброд с икрой, «Как видно, у него всё в жизни есть!», — Начнут шептаться за его спиной. А вот боксёр, известный чемпион, Хихикнул кто-то, как-то невпопад, С улыбкой чай подолгу пьёт здесь он, Ведь чемпионству он, конечно, рад. Сюда в годах зашёл и честный коп, И улыбаясь, словно плыл к жене, Та из-за дел его чуть дольше ждёт, Но завсегда — он для неё в цене. Ещё один — наш частный детектив, Зашёл испить горячего чайку, Он излучает только позитив, Благодаря, наверно, кошельку. Здесь не глядит один по сторонам, Смиренно чай пьёт — с мыслею в псалмах, Духовно развит он не по годам, Послушник церкви — молод и в джинсАх. Душистый чай пьёт здешний папуас, На всяких рынках он — большой артист, Но утомился в этот добрый час, И вспоминает отчий чайный лист.. Уж файв о клок прошли, но в чайный рай, Сортов где чайных столько, что, — «атас!», Вернёмся вновь мы, и на урожай, Где чай растёт, жива надежда в нас! Последний раз редактировалось Рickwick, 05.02.2023 в 02:15. |
06.02.2023, 07:49 | #500 |
Зритель
Гуру Форума
|
Весна. с Наступившим Праздником Весны по-китайски
Над водой дуновением ветра
Разнесло семена первоцвета. Закудахтали курицы в сене, Вышло солнышко на мгновение. Стало как-то светлей на душе, Сокол плавно парит в вышине. Вокруг тихо, лишь шорох травы Да плескание чистой воды Слышит мышь, не предвидя беды, И ликует приходу весны. |