24.11.2012, 16:17 | |
ВИП
Любитель
|
Кадры решают все. Прием заявок
Друзья!
В связи с глобальными изменениями на проекте Кинозал.ТВ, увеличением объема заливаемого контента и решением увеличить административный состав на трекере стартует программа по набору в группу Стажеры и последующему обучению желающих получить в итоге звание Менеджер. Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: 1. Стаж пребывания на трекере от 5 месяцев.Каждый желающий попробовать себя в новом статусе и соответствующий вышеперечисленным пунктам может подать заявку в этой теме. Форма заявки: 1. Ссылка на профиль на трекере.После подачи заявки, вам будет выставлена поправка Стажер группы с указанием выбранного направления в профиле на срок 4 недели. В процессе стажировки с вами будет работать один или несколько кураторов из числа Редакторов или Менеджеров, помогая получить профильные навыки. В теме Группа Стажеров. Вопросы, ответы, обсуждения вы можете задать интересующие вас вопросы, получить от Администрации ответы на них, а также пообщаться между собой по различным актуальным проблемам, возникающим в процессе вашего обучения. По окончанию срока стажировки ваша кандидатура будет рассмотрена советом Редакторов. Если у вас есть желание и время, мы будем рады принять вас в нашу дружную команду! Нам нужны пользователи, способные оказать помощь в улучшении работы сайта и активно участвующие в развитии проекта Кинозал.ТВ. Обращаем внимание всех, кто подает заявки, на то, что Вы можете сами выбрать себе Куратора из числа Менеджеров или Редакторов. Если Вы этого еще не сделали, можете, при желании, дополнить свои заявки, указав с кем из Менеджеров или Редакторов Вы бы хотели пройти стажировку. В данной теме размещаются только заявки. Обсудить, поделиться впечатлениями можно в теме Кадры решают все. Вопросы, обсуждения, мнения Ответы на популярные вопросы можно найти в теме Как стать Менеджером. Вопросы и ответы Последний раз редактировалось iХaк, 07.08.2024 в 00:00. |
12.09.2019, 19:25 | #481 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
13.11.2019, 07:15 | #483 |
ВИП
Великий Гуру
|
Так как Вы уже были в составе Администрации и истекло полгода с момента Вашего понижения, Вы можете адресовать свою просьбу напрямую любому администратору с просьбой рассмотреть Вашу кандидатуру на возвращение в прежнее звание. |
19.11.2019, 09:19 | #485 |
ВИП
Душа Форума
|
|
14.12.2019, 19:48 | #486 |
Редактор
Форумчанин
|
Может начать со своих раздач? О каком опыте вы говорите, недавно была скрыта винил, вы не смогли ее правильно оформить, не хватило опыта, как оказалось. Сейчас в скрытых - в папке треки без нумерации.. модератор. |
07.01.2020, 19:00 | #487 |
Менеджер
Любитель
|
Здравствуйте. С Рождеством и прошедшим Новым годом!
Хотел бы продублировать свою заявку //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=479, кураторов можно любых, готов поработать с опытными модераторами раздела Видео. Прошлая заявка была рассмотрена, но по стечению некоторых обстоятельств я был вынужден отойти от деятельности, но все разрешилось и теперь вновь хочу себя пробовать с развивать |
08.01.2020, 22:43 | #488 |
ВИП
Великий Гуру
|
Добрый вечер. Поправка выставлена, Ваши кураторы: Lоcky и Kоenig. Пусть месяц стажировки будет продуктивным, удачи! |
03.03.2020, 01:41 | #490 |
Редактор
Завсегдатай
|
|
02.04.2020, 12:06 | #492 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте ув. кинозальцы! На сайте я уже больше 10 лет, был гл.кинооператором. Рассматривалась на форуме моя кандидатура на повышение в менеджеры но что-то не срослось.
Я понимаю что я сейчас не гл.кинооператор, и сейчас у меня нет стажа 3 месяца, но я им был. Может кто из старых пользователей меня помнит //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2915059 моя анкета. Полезным могу быть в разделе видео. Есть свободное время, коммуникабельный, умею грамотно и понятно изложить свою речь. Спасибо!!!! |
13.04.2020, 10:04 | #493 |
Администратор
Великий Гуру
|
В заявке отказано 3. Наличие полезной помощи и знание профильного раздела. На данный момент знаний профильного раздела недостаточно для выставления поправки стажера. |
19.04.2020, 19:05 | #494 |
Редактор
Душа Форума
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4820490
Разделы: Аудио/Видео Все ошибки признала, осознала и более их никогда не допущу. Свободного времени предостатоно. Прошу рассмотреть мою кандидатуру, дать мне шанс и восстановить меня в Администрации. С уважением, Виктория/Джессика. |
19.04.2020, 22:06 | #495 |
Редактор
Душа Форума
|
Вика, тут уже отвечали на подобные заявки. Данная тема создана для тех, кто не был в Административном звании. Возврат "бывших" происходит иначе. |
28.04.2020, 15:30 | #496 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Подаю еще раз свою заявку на поправку Стажера в разделе видео так как я не был стажером правила мне это позволяют, куратором согласился быть piko87. Прошу рассмотреть мою заявку и дать мне возможность попробовать себя в качестве стажера.
|
04.08.2020, 15:46 | #497 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=20651132
Здравствуйте можно мне попробывать быть стажером в разделе видео. Свободный с 15.00, могу помогать оформлять раздачи на тестовом. |
04.08.2020, 17:39 | #498 |
ВИП
Великий Гуру
|
Здравствуйте. К сожалению, профили, имеющие срок регистрации на проекте менее 5 месяцев, не рассматриваются в стажёры. Набирайтесь опыта и продолжайте помогать на тестовых раздачах. Удачи! |
04.08.2020, 17:47 | #499 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
11.08.2020, 18:13 | #500 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Всем привет, буду краток, хочу и могу помогать на тестовом трекере, есть большой опыт, с прошлой заявки прошло 3 месяца, так никто и не отписал, пользуюсь случаем выдачи недавней поправки, прошу и меня внести в список стажеров в видео разделе.
Спасибо!!!! |