|
|
#461 |
|
Зритель
Форумчанин
|
По стране у министра поездка
Звучат аргументы веско До выборов всё обещает Но быстро потом забывает силён - угон |
|
|
|
#462 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Мы знаем в драке он силён,
Пьёт виски, лупит всех по роже. Но он не совершал угон: Зачем мажору "Запорожец"? подъезд - съест |
|
|
|
#463 |
|
Зритель
Форумчанин
|
Кот объявил - здесь мой подъезд
И худо будет той дворняге Которая объедки съест Когда жильцы их мне оставят! причал - отдал |
|
|
|
#464 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Возвратился рыбак на причал,
Кликнул рыбу, из злата которая, И обратно корыто отдал: - На жену поменяй, краснопёрая! корабли - расцвели |
|
|
|
#465 |
|
Зритель
Форумчанин
|
Из-за моря корабли
Семян дивных привезли - И цветочки расцвели Аппетитной конопли присвоил - устроил |
|
|
|
#466 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Писала я, а этот хмырь присвоил
Сюжет, героев, рифмы, гонорар. Потом был суд - в суде скандал устроил И заявил, что получил всё в дар зять - взять |
|
|
|
#467 |
|
Зритель
Форумчанин
|
Решил однажды хитрый зять
Чтоб тёщино наследство взять В чаёк ей подмешать мышьяк Но как-то выпил с ним коньяк... безделье - веселье |
|
|
|
#468 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Об идеальном утопичном мире: Ничегонеделанье, праздность и безделье - Вот в чём смысл истинный, радость и веселье! :) Чтобы быть счастливыми люди все рождаются - Быть во всём свободными, ни о чём не париться. :) пить - любить |
|
|
|
#469 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Как можно ей было его полюбить?
Её научил он ругаться и пить. Зачем ему было влюбляться в неё? Он шить научился, романсы поёт канал - давал |
|