|
|
#461 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В напрасных поисках за ней
Исколесил я эти страны. Среди дубрав, среди полей Не отыскал любимой Яны. Волошин. Оно? Интересно, что нашлось несколько стихотворений с таким названием, написанных поэтами Серебряного века |
|
|
|
#462 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
![]() |
|
|
|
#463 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В решётчато-жёлтый дурдом. И смотрю я в слезах, как рада родня, Рыдает лишь кошка с котом. Песня из всеми любимого новогоднего фильма |
|
|
|
#464 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
И уносит меня и уносит меня В решётчато-жёлтый дурдом. И смотрю я в слезах, как рада родня, Рыдает лишь кошка с котом. ( Песня про "...три белых коня") ![]() |
|
|
|
#465 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
![]() |
|
|
|
#466 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Но не верьте вы молве Скуки нет , когда и руки. Есть и ветер в голове ! (Песня из знаменитого советского мультфильма) Последний раз редактировалось anko63, Сегодня в 10:12. |
|
|
|
#467 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Говорят, мы бяки-буки,
Но не верьте вы молве Скуки нет , когда есть руки. Есть и ветер в голове ! Оно? Бременские музыканты? |
|
|
|
#468 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Угу ! ![]() |
|
|
|
#469 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Чаю охота, прям нету мочи. Нет ни заварки, нет котелка. Выпьем у речки тогда коньяка. Один из гимнов времён СССР. Текст знали все дети. ![]() |
|
|
|
#470 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Чаю охота, прям нету мочи. Нет ни заварки, нет котелка. Выпьем у речки тогда коньяка. |
|
|
|
#471 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
![]() |
|
|
|
#472 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
*****, *** * **** *******,
Пою я песни затяжные. А скоро на горячем скакуне Вновь Новый год поскачет по стране. мужчина, серебряный век. |
|