Вернуться   Форум > Досуг Зрителей > Кафе > Календарь событий
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Сегодня, 10:46   #441
hocum
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
5-го сентябры Фредди Меркьюри исполнилось бы 79 лет. Более 30-ти уличных музыкантов устроили флешмоб в Париже ко дню рождения Фредди Меркьюри, очень необычно и театрализованно исполнив одну из самых известных его композиций – "Богемскую рапсодию". "Фредди порадовался бы за нас" – считают участники флешмоба. Инициатором и организатором флешмоба стал пианист Жюльен Коэн. На парижской улице собрались 30 музыкантов и певцов, чтобы воплотить в жизнь этот уникальный флешмоб.

Флешмоб под названием “Самый БЕЗУМНЫЙ Флешмоб Богемской рапсодии” произвел огромное впечатление на жителей и гостей Парижа. Это удивительное исполнение композиции "Queen" привлекло внимание не только своим масштабом, но и талантом участников.

Julien Cohen - The most INSANE Bohemian Rhapsody Flashmob you will ever see!!

P.S. Хотелось бы процитировать некоторые из комментариев под этим роликом:
Dexx
Честно говоря, я сижу здесь в слезах. Это лучший флешмоб, который я когда-либо видел. Сейчас мне сложно любить людей, учитывая всё, что происходит в мире. Я потерял надежду. Но именно такие моменты возвращают мне веру в человечество. Хотелось бы, чтобы их было больше. Мы могли бы вместе достичь огромных высот, вместо того чтобы воевать друг с другом, ненавидеть друг друга и позволять натравливать нас друг на друга. Спасибо за этот шедевр.

Stacy De Vore
У меня возникла неожиданная реакция во время просмотра этого видео. Да, выступление было эпическим, но по-настоящему меня довела до слёз не только музыка, но и лица собравшихся. На мгновение совершенно незнакомые люди — с разным прошлым, убеждениями и историями — объединились благодаря одной вибрации: частоте музыки.
В мире, который кажется таким разобщённым, где конфликты и шум часто выходят на первый план, это выступление напомнило мне о чём-то простом, но глубоком: радость, гармония и единение всегда возможны. Музыка обладает силой преодолевать мнения и барьеры, проникая прямо в сердце и душу.
Какой прекрасный дар преподнесли эти исполнители — не только свой талант, но и момент единения в мире, который отчаянно в нём нуждается.
Действительно, тут есть над чем подумать...

Последний раз редактировалось hocum, Сегодня в 20:07.
Ответ