18.04.2023, 16:54 | #441 |
ВИП
Душа Форума
|
Все бы вновь начать,
Век мой с середины, Только свист бича, Пули визг, хруст льдины... Я получил блаженное наследство ................................................ Свое родство и скучное соседство .................................................. . |
19.04.2023, 11:29 | #442 |
Зритель
Душа Форума
|
Я получил блаженное наследство,
Прелестный дом, поляны и река. Свое родство и скучное соседство - Арину с вечной кружкой и Санька. С Евгением Евтушенко Вставал рассвет над Леной. Пахло елями -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- А крановщик Сысоев был с похмелия -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
19.04.2023, 16:21 | #443 |
Зритель
Душа Форума
|
Вставал рассвет над Леной. Пахло елями,
А крановщик Сысоев был с похмелия, Не смог преодолеть он тошноту И рухнул вместе с краном в Лену ту. С Сашей Черным Дочурка под кроватью ставит кошке клизму, .................................................. ............ И кошка, мрачному предавшись пессимизму, .................................................. ............ |
19.04.2023, 17:33 | #444 |
Зритель
Душа Форума
|
Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
Гордятся ей родители врачи. И кошка, мрачному предавшись пессимизму, Сказала: "Дети хуже саранчи". С Сергеем Петровым Пусть боком, но зато и избоченясь -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- и, из последней мочи ерепенясь -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
19.04.2023, 19:32 | #445 |
Зритель
Душа Форума
|
Пусть боком, но зато и избоченясь,
я вылетел на сцену, как комета, и, из последней мочи ерепенясь, сплясал гопак в компании с Одеттой, С Игорем Северянином Была у булочника Надя, .................................... На эту Надю мельком глядя, ..................................... |
19.04.2023, 19:58 | #446 |
Зритель
Душа Форума
|
Была у булочника Надя
С лицом будёновских кобыл. На эту Надю мельком глядя, Я с перепугу всё забыл. С Владимиром Высоцким Борясь с её стервозностью -=-=-=-=-=-=-=-=- Я к ней со всей серьёзностью -=-=-=-=-=-=-=-=- |
19.04.2023, 21:55 | #447 |
Зритель
Душа Форума
|
Борясь с её стервозностью,
Я ей со всей серьёзностью Пел песни про хорошее - Доскою огорошила... С Александром Галичем Не квасом земля полита, .................................... Поллитра — всегда поллитра ....................................... |
20.04.2023, 00:21 | #448 |
ВИП
Душа Форума
|
Не квасом земля полита,
Рожь вырастет, хлеб я съем. Поллитра- всегда поллитра, Но норма моя- ноль семь. А метель мела, билась, плакала .................................................. Вот и лезло мне в душу всякое ........................................... |
20.04.2023, 09:31 | #449 |
Зритель
Душа Форума
|
А метель мела, билась, плакала,
Будто не мне - ей быть с бедой, Вот и лезло мне в душу всякое После пол-литры выпитой. С И. Давыдовым Мы сидим у реки ********* А мимо движутся старики ********* |
20.04.2023, 10:39 | #450 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы сидим у реки,
Тихо в местности дачной. Мимо нас старики... В ларь пивной, однозначно. С Евгением Евтушенко Но как-то вынес одеяло -=-=-=-=-=-=-=-=- она с подругою стояла -=-=-=-=-=-=-=-=- |
20.04.2023, 15:58 | #451 |
ВИП
Душа Форума
|
Но как-то вынес одеяло,
Ей, думаю: она с другим. Она с подругою стояла, А третий прикасался к ним И казалось мне, и мерещилось ................................................ Что сама я в льдинках- трещинах .................................................. ... |
20.04.2023, 16:34 | #452 |
Зритель
Душа Форума
|
|
20.04.2023, 22:34 | #453 |
Зритель
Душа Форума
|
И казалось мне, и мерещилось
................................................ Что сама я в льдинках- трещинах .................................................. ... И казалось мне, и мерещилось, Что сама я в льдинках-трещинах, И не справиться скрабом и ластиком - Надо снова мне делать пластику. Последний раз редактировалось antevasin18, 21.04.2023 в 09:12. |
21.04.2023, 00:34 | #454 |
ВИП
Душа Форума
|
Женщины носят чулки и колготки,
Чушь часто носят подруги твои, Двадцать процентов из них- идиотки, Те, что отвергли наскоки мои Застучали мне мысли под темечком ............................................... И хлещу я березовым веничком ............................................... |
21.04.2023, 18:43 | #455 |
Зритель
Душа Форума
|
рассказ Александра Серафимовича "Пески"
Застучали мне мысли под темечком -
Жизнь проходит пустая, немилая. И хлещу я березовым веничком Разнелюбого мужа постылого. Со SkolopendrA А теперь одиноко грущу -=-=-=-=-=-=-=- Ничего, я потом отомщу -=-=-=-=-=-=-=- |
22.04.2023, 16:15 | #456 |
ВИП
Душа Форума
|
А теперь одиноко грущу -
В том окошке чужой силуэт, Ничего, я потом отомщу, Месть остынет, заполнив весь свет И стало все равно ,какие ........................................ В какие улицы глухие .................................... |
22.04.2023, 18:10 | #457 |
Зритель
Душа Форума
|
О картине Босха
И стало все равно, какие
Лежат в канаве костыли, В какие улицы глухие Слепых с немыми повели. С В. Высоцким Выдам то, что держится в секрете, -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Наше населенье на две трети -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
22.04.2023, 19:19 | #458 |
Зритель
Душа Форума
|
Выдам то, что держится в секрете,
Мне сказали в службе ноль-ноль-три: Наше населенье на две трети Это ведьмы или упыри. С Даниилом Хармсом пройдут года .................. но никогда ................... |
22.04.2023, 22:13 | #459 |
Зритель
Душа Форума
|
пройдут года,
Штук тридцать - двадцать, но никогда Не возвратятся. С Евгением Евтушенко Один роман, другой роман, -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- а в результате лишь туман -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
22.04.2023, 22:57 | #460 |
Зритель
Душа Форума
|
Один роман, другой роман,
а дальше - больше, очень много... а в результате лишь туман в глазах, а в животе изжога. С Эдуардом Успенским Один известный кое-кто .................................... Нам всем глаза открыл на то, ......................................... |