19.03.2022, 15:33 | #441 |
Зритель
Гуру Форума
|
обоснуй твоё Фэ я действительно курю честерфилд - пью хороший алкоголь беру в дьюти фри здесь - в монголии и если я скажу сколько у меня в моих гаражах запасов алкоголя - не скажу - тебя хватит приступ и конвульсии пью редко но если принимаюсь то до дыма на небе - посему копится монголам доступ запрещен в дьюти - которые в городе - кроме аэропорта - только посольские - а мне с моим мордом лица можно - да и давно там пасусь - лет 15 и более - просят купить - вот и я себе беру у нас традиция - кто приходит в гости - тому дарят подарки - если уважаемые люди - тогда алкоголь им даю такие дела и не фыркай - коли не понимаешь смысла и сути - кто я и как живу |
19.03.2022, 15:40 | #442 |
Зритель
Великий Гуру
|
Это ты зашёл, значит, похвалиться просто, как ты круто живёшь? Тогда, извини. Однако, я знаю много таких крутых, мы вместе играем в футбол ..И в инете они не сидят вообще, у них одна забота : как стать ещё богаче. И им нет дела до всех этих сайтов .. |
19.03.2022, 15:53 | #443 |
Зритель
Гуру Форума
|
это я зашел чтобы посмотреть что за возглас ты издал он был к чему? или почему? и не надо этих сентенций - показать - рассказать - выпендриться и прочее я говорил - и это было в качестве шутки и с совсем другим человеком - который без возмущения и твоих изысканий принял и мило отбрыкнулся - разошлись по краям - и да - я курю такое - пью такое - беру так если я начну рассказывать какое качество я кушаю к тебе придет тьма и мыло с .... то что ты знаешь - значит ты знаешь сошек - которые напялили три галстука поверх двух пиджаков и думают что они добились чего-то это называется - парвеню и не надо судорожно искать в дяде Гугл перевод это надо просто знать ладно - прилив крови к твоим мозгам пойдет не на пользу я же говорил и предупреждал - начнутся конвульсии они начались и не зная человека - не понимая и разговаривая лично глупо пытаться давать обобщение с твоими выскочками занавесь - мусьё - занавес не надо провоцировать в себе прилив желчи или меня выводить на твою полную характеристику посему - занавес в малиновом бархате |
19.03.2022, 16:08 | #444 |
Зритель
Форумчанин
|
о честерфилде
Правда ли, что они сугубо мужские, едкие и как это с запашком? я плохо разбираюсь Никотин конечно яд Не курить я был бы рад Призадумался о вейпе Где курить? наверно в склепе Cкрытый текст - Я ушла смотреть кино. |
19.03.2022, 16:29 | #445 |
Зритель
Гуру Форума
|
ты не права смотря чьё производство - есть много подделок там разные марки с обязательным присутствием турецкого табака в смеси с американским запах легкий курятся тоже легко - к нам поставляют из сингапура классика их марки. других не привозят - есть еще какие-то подвиды - я брал в англии разные - но видать привык к одному сорту - поэтому не пошло в россии я видел в продаже когда езжу - но я там не беру никаких сигарет - всегда с собой вожу запас - потому что можно нарваться на такое пример - летели из бейджина в УБатор и в дьюти зашли - взяли китайских дорогих сигарет по блоку - конфеты и сладости кинули в багаж - приехали - через пару дней вдвоем с другом начали дико кашлять - оказывается от этих сигарет бросили их - перестали кашлять китайцы вообще все сигареты из какойто травы делают - табак не очень в ходу - хотя многие курят табак - но большинство - траву в сигаретах. в принципе попробуй такую страну накормить одним табаком - невозможно. поэтому силос |
19.03.2022, 16:40 | #446 |
Зритель
Гуру Форума
|
Плохиш
ах до чего гостеприимны
здесь к новичкам ко всем - ура и хлебушек крошим на тельце и соль с двухствольного ружья |
19.03.2022, 16:50 | #447 |
Зритель
Великий Гуру
|
Смотрю, "бахвальство" твое второе Я. И вместо того, чтобы ответить по существу, эти приходящие фэйки, эти диванные рэмбо, эти сетевые мошки, от которых никак не отмахнуться, начинают : вот я, да вот я ем, пью, курю, да, я, да на белых скатертях, да все дороги мне открыты, куда монголам нельзя, да я я я я я ....Ты, ты. Только успокойся. |
19.03.2022, 17:00 | #448 |
Зритель
Великий Гуру
|
Да, нет, совсем не так. Они ездят на таких тачках, (в туфлях на босу ногу) что тебе и не снились .Но что тут доказывать? Просто смешно будет, что вдруг, это я у тебя, на днях, был в гостях где-нибудь под Ропажи(местечко в Латвии) и мы пили водку, купленную в ближайшем сельском магазинчике. |
19.03.2022, 20:36 | #449 |
Зритель
Душа Форума
|
Надо так: пшел вон,старый таракан ! |
20.03.2022, 05:26 | #450 |
Зритель
Гуру Форума
|
кто тебе что-то говорил и каким боком ты влез в чужой разговор - хочется жить а трудно - вот и живи на своем шестке - хочется поорать и раздражаться - так на это как-то сказал Лавров - вот ДБ крче - сиди в своей деревеньке - у меня с риги был друг хороший - сейчас убыл - я знаю ситуацию - поэтому твои попытки клеймить и выводить на определения себя мной будут в игнор - по причине недалекости и неинтересности твоего мышления.- - аж залудил два сообщения - мог бы дополнить. как сказал классик - человек не евший апельсин не может обьяснить его вкус еще раз повторяю - выводить меня на определение тебя и твоей жизни прилюдно не нужно - мне не дорог акк - но и бан из-за мелкого сутяжника мне не нужен - качаю как альтернативу свои интересы и тут - в этой ветке нахожусь пока интересно - наскучит - что очень скоро - уйду и топай ножками в пустую занавес - для тебя - или ты не понимаешь и приплел редактора |
20.03.2022, 05:32 | #451 |
Зритель
Гуру Форума
|
и пускай идет - и пускай старые - названные тараканами - идут придется и тебе пойти вместе со мной - не молоды мы - хотя тараканом не называли - значит это тебе - а мне и старый гад сойдет |
20.03.2022, 23:27 | #452 |
Зритель
Великий Гуру
|
Высказал мнение, зайдя в тему, ведь здесь равноправие. Папаша ..Хватит уже выстраивать никому неинтересные умозаключения относительно моих умственных способностей. Я же ваши не обсуждаю? Хотя, мне и абсолютно ничего непонятно из ваших стихов в "Пробе пера", хоть за них вам и ставят плюсы умные люди. Только не надо снова "из вашей оперы" заявлять, мол "это не для средних умов" и т.п. И потом, папаша, вы не пробовали рассмотреть в ином ракурсе? "Мечтатель, сумевший воплотить свои самые заветные мечты в жизнь : хорошо есть, спать, курить и т.п"? Кучу нервов сберегли бы..И рука бы так не дрожала с честерфилдом при приближении к монитору. Ведь кто-то даже онемел от восторга и сидит завидует честерфилдам, уронив свой хот дог... Иначе, зачем это все было вами рассказано? Успехов в творчестве! П.С.А деревенька моя Юрмалой зовется. А под Ропажи друг мой живет, Ваня костоправ. |
21.03.2022, 05:39 | #453 |
Зритель
Гуру Форума
|
Плохиш
ругать не стоит вечно графомана,
он служит прозе честно, без обмана! ужЪ страсть к писанью бесконечно гложет, рифмач, поверьте, не писать не может |
21.03.2022, 06:24 | #454 |
Зритель
Форумчанин
|
Ну, курит чел Честерфилд, заметьте, хороший сорт, а не солому. Что в этом? Или пришедший сюда должен рассказывать о себе от третьего лица?
Пиквик вот тоже родом из Риги, а в Юрмале вроде тоже недвижимость имеет. Это не бахвальство? Я тоже навещаю Юрмалу, не каждый год, а нынче и вовсе непонятно как туда попасть. В общем, непонятно, откуда пошли споры. Да и споры ли это? |
21.03.2022, 08:35 | #455 |
Зритель
Гуру Форума
|
забить - так до конца забить гвоздями к позорному столбу
кто не курит и не пьет
в Кинозале тот живет а кто курит и бухает в творчестве проживает Юрмала... жил в Калининграде - Балтика + 11-12 море в самую жаркую погоду и мелко - хоть до центра моря дойди - а люблю нырять - а не заползать в воду. поэтому я такой добрый и красивый что родился и вырос в Севастополе на теплом Черном море люблю я женщин разных, особенно прекрасных, и молодых и старых - ах, как я их люблю! люблю простых и классных, люблю когда контрастны, а вообще неважно - Я женщин всех люблю! люблю в туфлях и бОсых, коротеньких и рослых, люблю худых и толстых, и каждый день и час с тех пор как был ребенком, не знал про честерфилд и про коньяк шикарный - не знал я ничего теперь Люблю я женщин разных, люблю черноволосых, еще светловолосых - а также всех цветов но больше всех бесстыжих, чтоб юбка покороче, короче, чем бикини - я петь тогда готов! люблю зимой и летом, люблю когда одеты и в платьица и шубы, и просто в ничего Люблю когда одеты Люблю когда раздеты - смотрю с волненьем в сердце на это волшебство! |
21.03.2022, 09:50 | #456 |
Зритель
Душа Форума
|
Прекрасна надлежащая мера во всём. Я понимаю - охота постебаться. Но поместить в тему Проба пера для начинающих стихотворцев стих Омара Хайяма без подписи??? Ну, вроде, как Плохиш сказал. |
21.03.2022, 12:27 | #457 |
Зритель
Гуру Форума
|
уже ничего не хочется после и до была тема - копипаст любимых стихов - не нашел - да и лень было искать - случайно набрел у кого-то в подписи - залез и... вылез забыв удалю и больше не буду отсвечивать. выдался свободный день и выдалась невнятность Logry - а вообще рад что здесь не только крик на весь и вся - но и есть мозги у людей. |
21.03.2022, 12:46 | #458 |
Зритель
Форумчанин
|
Что-то я порылась на рутрекере и не нашла плохиша
|
21.03.2022, 14:33 | #460 |
Зритель
Гуру Форума
|
спасибо я в основном смотрю отзывы в профилях - т.к. тут трудно разобраться что - где и куда - там проще - в профиле - смотришь и видишь что посещаемо а что давно забыто как-то был такой спор или даже холивар - что мертвые темки поднимают потом в модерской и админке какие-то проблемы я в суть не вник - но что-то было с топаньем копыт и гневливыми брызгами kassatka - дева не там смотришь - он пострадал за любовь к казуистике - за дивный характер - за ношение шортов в театр - за поцелуи дам на рояле и прочее - невписуемое в разум обывателя. кстати - наглый и безгранично верящий в честное слово прохожих человек - если назвать этого представителя породы гадов этим определением. вот его личина https://rutracker.org/forum/viewtopi...71540#65671540 - если ссыль на сторонний ресурс запрещена - чур-чура - я не знатушки - я не виноватушки. прочтут - удалю. сейчас под другим ником - их много было. флудер без кляпа или бана - фигура подозрительная и гадкая - может ножик в кармане таскать - или булыган. а так - заклеймен - значит далеко не убежит |