22.10.2012, 12:25 | #441 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
Не плачь, Яга, накапай корвалолу Зеленых клонов на сегодня, полон лес. А стриптизеры пусть для них откроют школу. Чтоб не зачах в зародыше прогресс. А как иначе? Вьюнош без догляду Мгновенно отбивается от рук. Им в патронессы срочно даму надо Чтоб не шалили и не бегали без брюк. Вообще-то брюки здесь не актуальны. Им нужно юбочки такие подобрать. Чтоб было стильно и не аморально И чтоб подчеркивали красоту и стать. Что мы имеем из мужской одежки? Как бы не вызвать незаслуженной хулы. Шотландский килт и в белых гольфах ножки. И штрих с изюминкой - зеркальные полы. Возможны вариации на тему. Прикид из кукурузного листа. Ведь пальм здесь нет. И как решать проблему? Да и вообще, к чему нам суета? Ну дайте ж, дайте ж новые идеи. Пущай родятся свежие мыслИ Какую же несу я ахинею! Вот до чего Маргошу довели. А в общем-то, унылым стал наш праздник. Тут как-то Странник мимо проходил. Мы размечтались. Он же, безобразник. Нас "сказкой странствий" только поманил. |
22.10.2012, 23:19 | #442 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
22.10.2012, 23:22 | #443 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Всем героиням отправлен приз по 50 ГБ. |
23.10.2012, 00:01 | #444 |
Зритель
Новичок
|
Ну что ж продолжу свой рассказ Мне очень нравится у вас Все Дамы просто хороши Всегда смеются от души.. Начну пожалуй я с Яги Уж очень ножки хороши Таким и ступа не нужна Карету пригоню сюда.. Есть девица с топором Видно знает что по чём Топором она махает И частушки сочиняет.. А Марго совсем краса Хоть на лик она бела Все частушки озорные Где ещё найдёшь такие.. Огневушка что гармонь И частушки как огонь Никого не обжигают А вот радость доставляют.. И про Фею не забыл Вот что значит стимул был Очень славно сочиняет В камасутре понимает.. |
23.10.2012, 00:26 | #445 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Есть ещё порох в пороховницах! Может быть мне с нашим Котей сразиться? Чтобы от лени не пух целлюлитом, И бане не треснуло пОд ним корыто! |
23.10.2012, 00:34 | #446 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
И на Котю навалилась, Драться говорит хочу Или в баню с ним пойду... Вот частушки отпоём В режиссёр с тобой пойдём, А вот там и поглядим От кого повалит дым... |
23.10.2012, 12:23 | #447 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Сидит Котя на дУбе, Коль не будет петь частушки, Мы ему оттянем ушки! |
23.10.2012, 13:34 | #448 |
Зритель
Форумчанин
|
|
23.10.2012, 16:07 | #449 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Кто ушёл, куда ушёл Всем стоять, писАть частушки |
23.10.2012, 21:01 | #450 |
Зритель
Форумчанин
|
|
23.10.2012, 22:41 | #451 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Вай, какой хороший дэвушка |
23.10.2012, 22:52 | #452 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Я на дубе не сижу А у Бабушки живу, Мне на печке веселей Да и меньше там гостей... И на дубе не поспишь Вечно ходишь и шумишь, А начнётся Хэллоуин Все на гору побежим... |
24.10.2012, 00:15 | #453 |
Зритель
Форумчанин
|
Затихли страсти... улеглись тревоги..
Ушли войска, на запад сделав ноги И увозя с собою "Тополя" Незащищенными болота и поля Оставив, оголяя фланги.. Морпех один остался в акваланге В болоте его рация утопла Пузырики пуская, на прощанье, подло Теперь, что толку от него, как от связного? Неделю пьёт уже в гостях у Водяного... Но не об этом щас мой разговор Какой была я идиоткой до сих пор! Он благороден, прям до костного, до мозга!!! Он полон мужества, изящества и лоска!! (Сейчас о рыцаре мои терзанья) Все предыдущие мои дерзанья Нелепы были! Маху я дала И каюсь сильно.. Как могла!? Как смела я (себя я матом крою) Такому благородному герою На стол я шишек с брагою поставить?! Немедленно должна я всё исправить! |
24.10.2012, 00:40 | #454 |
Зритель
Форумчанин
|
Порыться надо срочно в закромах!
Достану я скатёрку в бахромах На стол - одну изысканну еду Все нормы этикета соблюду! А вы не думайте, что я ханжа Мы ж фсе свои тут, мы ж баржа! Я всех к столу желаю пригласить Вы, что, друзья, желаете испить? Вино какой страны, вы, в это время суток Предпочитаете? И попрошу без шуток! Есть всё! Но нету правда спирта Тут прилетала с Бегемотом Маргарита Кот только чистый наливает Королеве Еще, Яга ..когда в печали или в гневе - Запасы кровалола просто тают... Бутылки с коньяками исчезают Постоянно. Кто берёт - не знаю Я правда и сама употребляю Временами... малость... по глоточку.. И огурцов соленых бочку Кто-то свистнул.. Ну да ладно Как-то сочиняю я не складно.. Я на стол тащу бранью ногу Так что - подгребайте понемногу! Страннику глубокую тарелку А под попку - тепленькую грелку Долго по морозу он слонялся В глаз от нас он получить боялся Не такие мы (почти) и злые Мы хорошие! Не сильно пожилые Девушки, в рассвете самом сил! Чтоб вкусняшек больше он вкусил Дам ему свою большую ложку: Кушай супчик с трюфелями, понемножку Мы же - Рыцаря, Маньяка и Кота Подождём. Не будем пить пока. Ну, а если кто еще припрётся в гости Рады всем! Всех милости мы просим!Прошу по 50 Татьянке-Гармонике - за душу-огонь! Ёжке-Анжелике - за слабое сердце Маргарите - за стриптиз Русалочке - за кошачьи ушки Котику - за Вай, какой хороший комплимент |
25.10.2012, 00:16 | #455 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
А Котику 1 ТБ. комплименты нынче дорого стоят |
25.10.2012, 23:54 | #456 |
Зритель
Форумчанин
|
Читаю и балдею....офигеть....
Девчата продолжают громко петь Вы пеньем этим поразили Фею Как жалко , что вот так я не умею..... Не надо утешать меня , я в шоке От слёз моих ботинки все промокли Ведь кто-то спросит, почему ботинки? Да просто крупные мои слезинки Их натекло ужасно много с горя, Что в доме у меня сплошное море Девчата вы почаще здесь пишите И публику серьёзную смешите |
26.10.2012, 10:39 | #457 |
Зритель
Гуру Форума
|
Шёл Витёк по улице, Видит небо хмуриЦЦа, А зонта то ведь нема, Весь промокну, всё, хана... Только тут охрана, Что встаёт так рано, Вдруг заметила дымы, Что над банею видны. Подошли, глядим в окошко, Там разорвана гармошка, Пустой бутель самогона, На полу лежит солома. Из парилки слышны стоны, И угрозы, и проклёны, А потом раздался смех, - Это был предел утех... |
26.10.2012, 23:42 | #458 |
Зритель
Гуру Форума
|
Как прослушал я подружку, Вспомнил бабушку-старушку, - Она складно сочиняла И частушки распевала... Часто пела про зайЦА, Что не раз сходил с крыльца, Трюселя и он носил, Только после утопил... |
27.10.2012, 19:48 | #459 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мужики тут пробегали, Распевали нам частушки, Тосковали по старушке. Но не станем унывать, Сразу будем приглашать Всех, кто сочинять желает С нами праздник пусть встречает. Стройся, нечисть, как один! Ну, держись, Хэллоуин! |
31.10.2012, 23:20 | #460 |
Зритель
Гуру Форума
|
С Хэллоуином не задалось,
Чёй-то там произошло, Пахло в воздухе скандалом И этическим ещё... Так что, братцы и сестрицы, Возвращайтесь Вы назад, Здесь "Частушечки – Хвостушки", Может петь и стар, и млад... |