| 		

| 
		#421 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зачем так нежно обещала 

Соседу всю себя отдать? Зачем ты не была сначала Жена и мать? Шелест листьев в переулке, ———————— Только слышен долгий, гулкий ————————  | 
| 		

| 
		#422 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Шелест листьев в переулке, 

Бабки начали орать. Только слышен долгий, гулкий Эха отзвук: "мать...мать...мать"... Главный академик Иоффе ************** Доказал: коньяк и кофе **************  | 
| 		

| 
		#423 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Главный академик Иоффе - 

Не какой-нибудь дурак - Доказал: коньяк и кофе Убивают вирусняк. Но так как мыши грызли сыр ......................................... Поехать в Лондон я решил ........................................  | 
| 		

| 
		#424 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но так как мыши грызли сыр, 

А я - гранит науки, Поехать в Лондон я решил Из РГАУ, из Калуги. Ну, а дальше было хуже ******************* Я пошёл купаться в луже *******************  | 
| 		

| 
		#425 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ну, а дальше было хуже, 

Беспределу нет предела, Я пошёл купаться в луже - Крыша начисто слетела. Что ты ржешь, мой конь ретивый, ....................................... Не потряхиваешь гривой, ......................................  | 
| 		

| 
		#426 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что ты ржешь, мой конь ретивый, 

Укусил в загривок клоп? Не потряхиваешь гривой, А копытом сразу в лоб! Для начала, утром рано ******************* Я набрал воды из крана *******************  | 
| 		

| 
		#427 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Для начала, утром рано 

(Дядя Остер научил!) Я набрал воды из крана - Всех из леечки полил. Блажен озлобленный поэт, ..., Ему венцы, ему привет ....  | 
| 		

| 
		#428 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Блажен озлобленный поэт, 

Когда свергают с пьедестала Ему венцы, ему привет Устал, иль очередь настала Вдали, над пылью переулочной .............................................. Чуть золотится крендель булочной ...............................................  | 
| 		

| 
		#429 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вдали, над пылью переулочной 

Чуть золотится крендель булочной, И люди, видом как слоны, В противогаз облачены. Я признаюсь вам заранее **************** Я в тетрадь для рисования ****************  | 
| 		

| 
		#430 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я признаюсь вам заранее, 

Что удивил Наташку очень, Я в тетрадь для рисования Ей жвачки прилепил кусочек. Оглушенный грохотами всеми, ————————— Я неостроумно тратил время —————————  | 
| 		

| 
		#431 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Оглушенный грохотами всеми, 

Воском свои уши залепив, Я неостроумно тратил время, Сочиняя черный детектив. Спросили, чем я занимаюсь. .......................................... Люблю грозу в начале мая ..........................................  | 
| 		

| 
		#432 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Спросили, чем я занимаюсь, 

Что ж, отвечаю вам всерьёз: Люблю грозу в начале мая, По жизни я - любитель гроз. Ветер, поле, я да Русь ———————- Не сдаёшься? Не сдаюсь ———————-  | 
| 		

| 
		#433 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ветер, поле, я да Русь, 

Разлюли-малина! Не сдаёшься? Не сдаюсь, Жертва карантина. Пускай нам живописец не знаком, ... И мы его работу назовем ....  | 
| 		

| 
		#434 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пускай нам живописец не знаком, 

Ну, значит, откроем! И мы его работу назовем - «Над вечным покоем». Если нету света, зачит, ты ———————— И пропадай мои мечты ————————  | 
| 		

| 
		#435 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если нету света, зачит, ты 

Спать легла, зашторив все окошки, И пропадай мои мечты Посидеть с тобою хоть немножко. Мне счастье улыбалось иногда, ... Но я не обижался на года, ...  | 
| 		

| 
		#436 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне счастье улыбалось иногда, 

Но чаще счастье проходило мимо Но я не обижался на года И помнил каждый миг, неповторимый Но час настал, и ты ушла из дома ................................................. Ты отдала свою судьбу другому .................................................. .  | 
| 		

| 
		#437 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но час настал, и ты ушла из дома, 

Совсем ушла, войдя сначала в раж. Ты отдала свою судьбу другому, И унесла салоп и саквояж. Веки щиплет от слезы **************** У меня родился сын ****************  | 
| 		

| 
		#438 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Веки щиплет от слезы, 

Я ж в тюрьме, Наталья... У меня родился сын, Натюрморт "Не ждали". Я в горы ушел изумрудною ночью, .................................................. . И в небе кружились жемчужные клочья, ................................................  | 
| 		

| 
		#439 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я в горы ушел изумрудною ночью, 

Был чёрен мой фрак, черным мыслям подстать, И в небе кружились жемчужные клочья, Хотелось и мне вместе с ними порхать. И утро будет: песни, песни, ———————— и огненный промчится вестник ————————  | 
| 		

| 
		#440 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я в горы ушел изумрудною ночью, 

И в небе кружились жемчужные клочья, Ведь Золотко стала почище врага - наставила мне из агата рога. (ювелир, что ли... ) И утро будет: песни, песни, ———————— и огненный промчится вестник ————————  |