29.10.2010, 11:52 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Проба пера для начинающих стихотворцев
Проба пера для начинающих стихотворцев В теме предлагается размещать своё стихотворчество начинающим авторам, а также оставлять отзывы на эти произведения. Для желающих постигать азы и совершенствоваться (ссылка) |
05.04.2022, 09:12 | #421 |
Зритель
Гуру Форума
|
поэт припёрся, юморилкин и тупо смотрит в монитор вот буковки, вот оппоненты ой мама мы тут все умрём вместо стихов услады вижу один лишь гнев яростные рулады разнузданные вопли и больше пожалуй всё едкие эскапады нам заменяют страсть Вам ничего не надо Вам поорать бы всласть |
05.04.2022, 09:14 | #422 |
Зритель
Душа Форума
|
Не катись,как с горки ком.
Не садись на пса верхом. Не выходит ежли рифма, Так загни ты матерком ! |
05.04.2022, 09:23 | #423 |
Зритель
Гуру Форума
|
Заратустра не позволяет грубить - сидит падла внутри и оседлал всплеск гнева
пришёл шекспир к поэту anko давай собрат пиши шедевр потом неси его на форум и стихотворцам публикуй или так стимфалийский яйцепух носит всё что больше двух. приласкайте вы харибду от неё сермяжный дух если непонятно распишу батогами по слогам |
05.04.2022, 09:42 | #424 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты здесь буйно не дыши ,
И батоны не кроши ! Не добился пониманья, На заборе напиши ! |
05.04.2022, 09:49 | #425 |
Зритель
Завсегдатай
|
напомнили шекспира
Шекспировский сонет завьюжит
Предвещая Новый год Время нас опять подружит А может заново сведет ни о чём. просто мысли вслух можете орать только бы голос не опух |
05.04.2022, 09:49 | #426 |
Зритель
Гуру Форума
|
поработать надо немного. руки поверх одеяла - не надо нетерпенничать
писак поэта в стихоплётке затроллил мама не горюй тот не стучит по клаве пальцем лишь тихо шепчет вот же гат |
05.04.2022, 09:57 | #427 |
Зритель
Гуру Форума
|
как у наших у ворот появился Новый год непонятно предвещает и не ясно, что несёт Cкрытый текст - и Анко вдруг отъезжает Cкрытый текст - оставляя нам бедлам к старой песне - трамп-пам-пам |
05.04.2022, 09:59 | #428 |
Зритель
Завсегдатай
|
Красивая женщина может стрелять даже ножками Умная - ещё и контузить интеллектом Мудрая -умеет не хвастаться ничем из перечисленного... Спокойно. Это белый стих. Сама так не умею. Подруга прислала. Вот сижу, перевариваю Пока с трудом.. Но что-нибудь напишу КУМ красивая умная мудрая чуточку безрассудная и т.д. |
05.04.2022, 10:03 | #429 |
Зритель
Гуру Форума
|
бывает. нечего стеснять себя - лепи наотмашь - все равно тут не там
стрелки тикают часов таракановых усов нескладушки я стиха тика тика та та та |
05.04.2022, 12:45 | #430 |
Зритель
Гуру Форума
|
без всякого - для Якова
Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты как мимолетно наважденье... и понял я, что мне кранты____ прошлась модельною походкой вильнула .... раз, другой... сообразил - пора за водкой и уходить в глухой запой_____ потом взглянула ты лукаво из-под своих густых теней душа моя затрепетала как в лапах кошки воробей___ ты эротично улыбнулась о_щерясь зубьев полным ртом пред взором всё перевернулось но вдруг вернулося потом_____ ты подошла ко мне вплотную размазав грудью по стене и ощутив массу такую что помутилось в голове______ что было дальше я не помню а врать не буду - я не лжец но если мысленно восполню интим, наверно - тут конец |
05.04.2022, 13:15 | #431 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ничего себе стишок
Скушай, Саша, пирожок! Интересно, этот Яков Из каких он, варягов? |
05.04.2022, 13:41 | #432 |
Зритель
Гуру Форума
|
не-не-не - я не по Яковам - я просто к слову
скушал Саша пирожок и к нему пришел стишок вот так попался этот Яков- в варяги он тихонько шел с ним познакомился весной теперь по бабам ходим вместе а накатив, горланим песни он плачет над тургеневским Му Му читал, как жили в старину по выходным мы строим с ним плотинки а вечерами слушаем пластинки а то нажрёмся вискаря и драться - сами в дугаря а утром он мне рюмку поднесёт и скажет тихо - пей, пройдёт |
05.04.2022, 17:07 | #433 |
Зритель
Завсегдатай
|
Да знаю, Саша, знаю
Я тут просто рассуждаю Пьешь ты водку иль коньяк Не могу понять никак Чтобы с дружбаном подраться Сколько ж надо тусоваться? Ходим вместе в смысле с песней Ты с жен.."сестрой" совсем нечестный? |
05.04.2022, 17:15 | #434 |
Зритель
Гуру Форума
|
прости меня - прости
да нечестен я - и рад.... не идет слагание не идет никак видно подустал я а может и видать |
05.04.2022, 17:23 | #435 |
Зритель
Завсегдатай
|
Нечестен ты и рад
Я тебе не адвокат Знаю точно, ты не гад а вообще по времени не пора ли спаиньки? |
05.04.2022, 17:58 | #436 |
Зритель
Гуру Форума
|
юнкера никогда не спят..... дальше не буду, буду, буду.... пустые фразы редкий смысл едва хватило бы листа пуста чернильница и перья я выдрал из пегаса сгоряча покинуло меня не попрощавшись вдохновенье и серость тянется во мгле где ж вы потоки альфа озаренья и строчки музы на листе точно - пора баиньки совсем в башке пусто надо отдать завтра на обновление опилок |
12.04.2022, 11:42 | #437 |
Зритель
Гуру Форума
|
вдумье о Gogolа
|
12.04.2022, 11:54 | #438 |
Зритель
Гуру Форума
|
стиха мне в ухо ветер вдул по полной
Эх, попасть бы на рыбалку,
На волшебный водоём, Изловить бы там русалку И зажить бы с ней вдвоём! |
12.04.2022, 12:03 | #439 |
Зритель
Гуру Форума
|
рюмку чтоли выпить - так пасмурно - что уже невмочь
Я достаю из широких штанин,
Для женского пола приманку И все возмущенно: "Да вы гражданин!" Понятно, что я не гражданка... |
12.04.2022, 12:22 | #440 |
Зритель
Завсегдатай
|
Туда можно и подшофе В штанах иль в галифе В общем, здрасьте. |