22.01.2024, 17:07 | #401 |
Зритель
Великий Гуру
|
Я влюбился в эту даму, Только бросил первый взгляд. И портрет наш с нею в раме На стену повесить рад. Острая стрела амура Вдруг пронзила мою грудь. Дамы мощная фигура Обнажила жизни суть. Голова так закружилась, Что без боя сдался я. Наша с ней судьба сложилась, Мы теперь одна семья. Она-свет в моём окошке, Повинуюсь ей без слов. Я забыл про осторожность И нашла меня любовь. |
22.01.2024, 17:34 | #402 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
24.01.2024, 09:58 | #403 |
Зритель
Душа Форума
|
|
03.02.2024, 19:50 | #404 |
Зритель
Великий Гуру
|
Художник в центре показал нам на картинке Не рыбу, не кота, не домино, Мы видим стула переломанную спинку, Которой быть так просто не должно. Домыслив, ошибёмся мы едва ли, Какой случается нередко здесь финал, Здесь победитель получает не медали И не комплект восторженных похвал. Как только кто-то из четверки крикнет "Рыба!", Солидный представительный квартет В общении допустит перегибы, На мебели оставив новый след. |
03.02.2024, 22:09 | #405 |
Зритель
Душа Форума
|
Парням не до волшебной рыбы, Парящей важно над столом, Поймать другую надо им бы - Все мысли лишь о том, о том!.. Азарт волнует кровь, и в жилах Сейчас сплошной адреналин, Уверен каждый в своих силах, Но победитель лишь один. Эмоций разных будет много, И трудно с ними совладать, Как написал когда-то Гоголь, "Но стулья-то зачем ломать" |
03.02.2024, 22:35 | #406 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
04.02.2024, 10:14 | #407 |
Зритель
Душа Форума
|
|
04.02.2024, 15:18 | #408 |
Зритель
Великий Гуру
|
В музее случай был однажды, Там среди Рембранта картин, Уборщица, напившись бражки, Решила оживить мужчин. Пигмалиона вызвав дар И распахнув свой пеньюар, Уж не могла остановиться, С надеждой вглядываясь лица. Поверила, свершится чудо, Они оценят красоту. И огорошены так будут, Подумают, Даная тут. |
05.02.2024, 22:36 | #409 |
Зритель
Душа Форума
|
Что нахмурились, ребята, Я кручусь и так, и сяк, Неужели старовата? Мой-то возраст тьфу - пустяк, Вам самим по триста с гаком, Привередничать не след, Или нет уж к бабам тяги? Что ж, суда на нет и нет. Приведу вам завтра Натку, Ей всего-то тридцать семь, Очень жалко вас, ребятки - Пригорюнились совсем. |
06.02.2024, 09:28 | #410 |
Зритель
Душа Форума
|
|
06.02.2024, 13:31 | #411 |
Зритель
Великий Гуру
|
Он с юных лет ходил в музей, Красивых женщин лицезрел. Там проводил немало дней Средь обнажённых женских тел. С годами истину постиг, И поменял ориентир. Узнал, в руках заметив стих, Как важен внутренний их мир. Теперь в музей он приходил, Чтоб прочитать все те стихи, Что в ручках нежных находил, Отбросив мысли про грехи. |
06.02.2024, 14:27 | #412 |
Зритель
Великий Гуру
|
Вошел вчера в пустынный зал, Там вы лежали на картине, Я вам стихи свои читал, Не вспомнив о валокордине. Внимали вы, застыв лицом, Закрыв глаза от восхищенья, Дошел когда в конце концов До "Помню чудное мгновенье". К картине ближе подошёл, Затмил собой других поэтов, Смотрю, кого я превзошёл - Есениных? Парни́? иль Фетов? |
06.02.2024, 19:10 | #413 |
Зритель
Душа Форума
|
А что за книжечка у вас, Что вы читаете? Боккаччо?! Но книга не для дамских глаз, Я понял, что всё это значит - Призывность позы, томный взгляд... "Декамерон" добру не учит, Не пейте этот сладкий яд, Пока не поздно, станьте лучше, Увы, читаете не то, А вы на большее способны, Вам завтра принесу Барто Прелестный томик - бесподобно! |
07.02.2024, 15:50 | #414 |
Рецензент
Любитель
|
Сначала посмотри на прайс, А после -- на инструкцию к device* *девице Cкрытый текст - Пусть с возрастом слабеет плоть, Зато духовность так и прёть. Последний раз редактировалось ntr, 07.02.2024 в 22:36. |
27.03.2024, 20:02 | #416 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
27.03.2024, 21:28 | #417 |
Зритель
Душа Форума
|
Монолог Вот я - тот самый пёс Барбос, чья жизнь собачья. Я в городских трущобах рос. А как иначе? Пусть лоска я не приобрёл, порой печален, Но есть везде мне дом и стол, и много спален. А рядом, справа от меня, сын жёлтой утки, Такой, как вся его родня, - все к сплетням чутки. Вот перекурит и пойдёт искать новинки, Чтобы читал простой народ, смотрел картинки. А слева от меня тут кот, ну, кот вульгарный, Хоть он на улице живёт, но парень гарный.* Гуляет сам он по себе и где захочет, Сам плачет по своей судьбе и сам хохочет. Рисунок наш дошёл до вас стараньем Светы, Вам всем, кто видит нас сейчас, мы шлём приветы! |
27.03.2024, 22:27 | #418 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - |
28.03.2024, 00:33 | #419 |
Зритель
Великий Гуру
|
К международному дню театра Собака (кличка Ветховен) Не лошади с цыплёнком мы, не кони, Нас каплей никотина не убить, Вот были б вместо лап у нас ладони, Увидели б другой судьбы вы нить. Актёры мы, пришедшие на кастинг, На лицах наших – Мельпомены дар, Наш райдер - и не фрукты, и не сласти, Пшено с сосиской - лучший гонорар. А коль добавите ещё и макароны, Собакой у Отелло быть готов, Которую он после Дездемоны Задушит под овации котов. Цыплёнок А мой сюжет – я после банной парки Иду по пьесе к речке погулять, Муму спасу – не выплюнув цигарки, Её Ветховен мог бы там сыграть. Кот Актёр известный я - Кузьма Облезлый, Я Бегемота у Чуковского играл, По гонорару сговоримся если, Порвём игрою зрительный мы зал. Поторопитесь, мы свободные пока - Кузьма, Ветховен и Цыплёнок Табака. |
28.03.2024, 00:44 | #420 |
Зритель
Великий Гуру
|
И вот компания вся в сборе, Сюда пришла на перекур. Чтобы закончить все раздоры, Что затянулись чересчур. У каждого свои проблемы, Собрались дружно обсудить. Но порешали,эти темы Не стоит даже заводить. А закурили сигареты, Проблемы выпустив сквозь дым. И стали чувствовать при этом. Как хорошо быть вместе им. Забылись неприязнь и распри Втроём теперь они друзья. Собака, кот, их птица счастья. Рассорить их теперь нельзя. |