18.11.2012, 17:17 | #401 |
|
С Днём Рожденья, Дед Мороз! Сегодня праздник твой! И с нетерпением ты ждёшь Гостей к себе домой! Сегодня одному тебе Подарки, чудеса За то, что каждый Новый Год Работаешь ты сам. Живи и здравствуй, Дед Мороз, Ты нужен ведь нам всем! Желаем счастья и любви И никаких проблем! ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ! Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, пылесос, Утюг, дублёнка, печка гриль, Мобильник (лучше - три), Сервиз, духи, автомобиль, Что мужу - сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё это ты, в мешок положь, Чтоб было по уму. А не поместится - ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей! |
29.11.2012, 18:01 | #402 |
Администратор
Душа Форума
|
С Днем Рождения, Саша shachter! Всего самого лучшего Тебе желаю - здоровья, любви и счастья! Не прекращай нас радовать замечательными раздачами! Торт и конфеты, вино, развлечения – Это еще не совсем День Рождения. Надо еще, чтоб друзья приходили, И торт на кусочки с тобой разделили. Пусть будет побольше друзей настоящих, Таких, что разделят с тобою и счастье, И грусть, если надо. Но грусти – поменьше Тебе я желаю в сегодняшний вечер. Автор: Погудо Ольга |
03.12.2012, 11:05 | #403 |
|
Праздники и Поздравления
Какие праздники отмечает ваша семья? Расскажите о больших и маленьких поводах собраться вместе.
Есть ли традиции в отмечании семейных праздников? |
17.12.2012, 17:11 | #404 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души, хочу поздравить Всех друзей, знакомых и близких мне людей, с кем посчастливилось познакомиться на проекте Кинозал.ТВ! Пусть наступающий год принесет Вам множество приятных открытий и новых интересных знакомств, пускай Вас окружают лишь самые благородные, красивые и удачливые люди. И чтобы тепло Вашей души согревало как можно больше людей. Спасибо за то, что Вы есть! |
22.12.2012, 05:33 | #405 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Поздравляю всех с Днём Энергетика !!!
"Тех , кто бессонными ночами Строго блюдёт сети режим , Да будет счастье вместе с вами , День Энергетика мы чтим !!!" |
29.12.2012, 00:03 | #406 |
Зритель
Гуру Форума
|
ВСЕХ с наступающим 2013!!!
Нас обманули древние Майя, - Конца света не будет, похоже, Но им простительно, они не знали, - Таких, как мы, не уничтожить. Дефолт и кризис пережили, А, значит, всё переживем! Желаю вам, чтоб не тужили! Чтоб Новый год пришел с добром! ВСЕМ сейчас хочу желать: Много денег получать, Все плохое позабыть, И всегда здоровым быть! Счастья искренне желаю, С Новым годом поздравляю! |
29.12.2012, 22:11 | #407 |
Кинооператор
Новичок
|
Поздравление!
Пусть в Год Змеи к вам счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт! Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения! |
31.12.2012, 11:37 | #408 |
|
С Новым Годом!
Пусть Новый год приносит волшебство, Нет, не небесное, вполне земное: Ну, вот, к примеру, прокололось колесо - Тотчас запаску подкатили двое. Иль если б обнаружилась дыра В кармане, где была последняя заначка, Ты б посмотрел с тоской по сторонам - Невдалеке лежала б баксов пачка. Или, к примеру, на работу опоздал, Боишься, что накажет вдруг начальник, А он тепло встречает, руку жмёт И говорит, что вскипятил уж чайник. Пусть в Новый год вершатся чудеса, Сбываются мечты и пожелания. И пусть людей любимых голоса Нам шепчут не «прощай», а «до свидания»! |
31.12.2012, 11:42 | #409 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
02.01.2013, 16:29 | #410 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Итак, конец света отменился, 2013 наступил) проверено уже более 24 часа - статистически достоверно)
С Новым 2013 годом! самых лучших пожеланий. Самых каких выберете) |
10.01.2013, 14:07 | #411 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
10.01.2013, 18:57 | #412 |
Зритель
Гуру Форума
|
Пусть в этот чудесный праздник, Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь. Вы будете звонко смеяться, Вы будете много шутить И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер Пусть будет грядущий год Все то, что когда-то хотели, Пусть Вам этот год принесет. Сопутствует пусть Вам удача И будет здоровье крепко, Решится любая задача, И в жизни Вам будет легко. |
13.01.2013, 15:53 | #413 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом !
|
13.01.2013, 21:02 | #414 |
Кинооператор
Новичок
|
Я поздравлю поскорей
При честном народе Верных всех своих друзей С Старым Новым Годом. В этот день и в этот час Я вам пожелаю, Чтоб была отныне в вас Сила удалая, Пожелаю я ещё Крепкого здоровья, Ясных глаз и красных щек: Молоко да с кровью. Пусть однажды в дверь войдет Денег целый ящик! И с друзьями пусть везет: Их вам настоящих! |
14.01.2013, 11:55 | #415 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
24.01.2013, 18:46 | #416 |
Зритель
Гуру Форума
|
с Днём студента!!!
|
25.01.2013, 12:57 | #417 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
ПОЗДРАВЛЯЮ своего друга Delegato С Днем Рождения ! :
|
10.02.2013, 14:00 | #418 |
Зритель
Гуру Форума
|
ВСЕХ с Новым годом черной водяной Змеи!
|
23.02.2013, 13:17 | #419 |
Кинооператор
Новичок
|
Поздравляю!
Поздравляю с женским днём - 23 февралём!
Мужикам нельзя без баб, Сдохнут, коли тыл их слаб. И чем бабы будут краше, Тем войска сильнее наши! |
07.03.2013, 23:44 | #420 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
А теперЬ ... танец для прекрасных дам !
|