29.11.2012, 00:53 | #381 |
Кинооператор
Душа Форума
|
да потому что я тут один раз школу прошел!!! Это Навсегда !!!! мне не понятно само предназночение всяких там званий .Вот. |
29.11.2012, 00:54 | #382 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
29.11.2012, 01:18 | #383 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Опять всеобщий ступор!
Один ответ на простой вопрос.... И никто не может его мне дать... Зачем нужны Звания.. Будет ответ - можно сразу тему закрывать. по слогам ЗА - ЧЕМ ??? |
29.11.2012, 01:51 | #384 |
Директор
Душа Форума
|
Нужны не звания, как таковые, нужна определенная система, которая действует на протяжении годов и, действует вполне успешно. Есть группы людей: менее опытны (Менеджеры), более опытны (Редакторы). У каждой группы свои обязанности и цели - тестовый трекер, выставление статусов, проверка раздач на основном трекере, помощь на форуме, в тех.поддержке, редактирование старых раздач и поддержание порядка на трекере, организация досуга кинозальцев-форумчан. Но обе эти группы связывает ответственность перед людьми. Чтобы научиться принимать решения необходим опыт, который и накапливают Менеджеры, будучи Менеджерами, учатся, наблюдая за работой Редакторов, возможно в чем-то ошибаясь, но это нормально, главное, - знать правила, уметь вести цивилизованный спор, уметь слушать оппонента и работать в команде. |
29.11.2012, 02:14 | #385 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Умница вы наша, я опять вас уважаю! без иронии, но следуйте вашему рассждению дальше! Какая система работает более эффективно? Та , что созданна сверху, или та, что создается сама собой, в результате взаимодействия ничем никому необязанных людей? Корорче, неформалов? |
29.11.2012, 02:17 | #386 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ЗА-ТЕМ !!!
[+] Организовать на Форуме общедоступные и понятные темы-инструкции со ссылками на темы *вопросы и ответы* ... [+] Иметь внятную (и не засекреченную) концепцию в отношении развития проекта, с четко расставленными приоритетами ... Хотя здесь это вылилось в (...) Cкрытый текст - Порой досадно лицезреть как люди свое время превращают в пыль ( УВЫ!!! Но это часто именно так, даже не копая глубже ... Те кто знаком с проблемами НЕВИДЕО-разделов да поймет о написанном: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?p=3227701#post3227701 |
29.11.2012, 02:24 | #387 |
Директор
Душа Форума
|
Такой огромной "машине" как Кинозал нужна слаженная и организованная работа всего коллектива Модераторов, тогда все детали "механизма" будут работать в унисон, и как результат: для сотен тысяч пользователей - уникальный комфортный ресурс, где скачав один раз фильм, остаешься здесь на года... и в этом заслуга всей команды. |
29.11.2012, 02:37 | #388 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
29.11.2012, 03:29 | #389 |
Кинооператор
Душа Форума
|
почему у меня такое впечатление, что я с роботами разговариваю
ну , типа, машина такая - робот ... |
29.11.2012, 13:26 | #390 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
То, что ты предлагаешь, давным давно пройдено и развития не получило. Это анархия. Но даже у анархистов существовали свои эшелоны управления, иначе и быть не может. Это уже дур-дом. Вот там все делают что хотят и как хотят, пока санитары не увидят, на этом все собственно и заканчивается. В любом обществе, культуре, субкультуре и т.д. были, есть и будут определенные лидеры (или назови как хочешь). В идеале, роль этих лидеров не в угнетении остальных, а в правильной организации деятельности во благо их же самих, большинства. В жизни так уж сложилось, что все делается с точностью до наоборот. Но это уже другая история. |
29.11.2012, 14:04 | #391 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Мы уже на грабли даже не наступаем. Мы прыгаем. С разбега. И чем сильнее херакнет по лбу - тем лучше. И будет преступлением не проделать тот же прыжок обществу, под названием КЗ - умрём от скуки. История, к сожалению, всё та же... |
29.11.2012, 15:26 | #392 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А политика званий придумана не нами, это как ботинки и брУки, неотъемлемая часть гардероба. |
29.11.2012, 15:39 | #393 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Что делать? - роман Н. Чернышевского. |
29.11.2012, 15:43 | #394 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Хахах) |
29.11.2012, 15:51 | #395 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
29.11.2012, 16:00 | #396 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
29.11.2012, 16:07 | #397 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
29.11.2012, 16:45 | #398 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Игорь, в большинстве своем, в данном случае в Менеджеры, идут люди, которые уже знают и понимают что их ждет и что им нужно будет делать. Вы же обсуждаете вариант: - Кто свидетель? - Я! А что случилось? Одно дело подняться ради удовлетворения собственного самолюбия и смотреть свысока на тех, ко не такой, тут уже определенная тактика поведения, а другое дело просто делать что делаешь, делать хорошо, любить что делаешь. |
29.11.2012, 17:33 | #399 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Сейчас побывал на тестовых раздачах, примерно тестовых раздачь немногим более 30.
Некоторые висят около суток. Когда я там был, помощников было около 11 человек. Отсюда вывод, да менеджеров действительно не хватает. Надо чтобы на каждого заливающего раздачу было по два помощника. Так что стажёры необходимы, а то около или более 60 менеджеров не успеют всем помочь и всё проконтролировать. |
29.11.2012, 17:45 | #400 |
ВИП
Душа Форума
|
Больше - на миллионном ресурсе - никогда не бывает плохо. Но, это - уже философия. И можно говорить долго и много. А это не нужно. |