18.03.2018, 19:59 | #21 |
Зритель
Завсегдатай
|
Вы пробовали с ехе ками моей версии - с 2 кой (VirtualDub2), если только ими, попробуйте с ехе ками автора - английская VirtualDub или VirtualDub64. |
18.03.2018, 21:16 | #22 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Версия VirtualDub2.exe, через Экспорт, сработала без ошибок запустив задание сразу (без помещения в Управление заданиями). Намеренно поместив задание в Управление заданиями и запустив процедуру оттуда, ошибок не зафиксировано). Версия VirtualDub.exe, через Экспорт, сработала без ошибок запустив задание сразу (без помещения в Управление заданиями). Намеренно поместив задание в Управление заданиями и запустив процедуру оттуда, ошибок не зафиксировано). Версию VirtualDub64.exe не тестировал по причине установленной 32-х битной ОС. |
21.03.2018, 02:39 | #23 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
20.12.2018, 17:28 | #24 |
|
Приветствую! В фильтре Logoaway 4.01 (для замазки логотипов), есть функция "период активности", но при попытке изменить значения дуб выдаёт ошибку и идёт спать.
Скажите, может есть другие фильтры для удаления лого? Нужно, что бы фильтр срабатывал на определенное время, например когда логотип появляется на короткое время. Висящая линза в углу на протяжении всего видео, как-то не красиво. Или может есть другие программы для этого. Буду благодарен за любые советы. |
17.02.2022, 12:31 | #25 |
Заслуженный Зритель
|
использую delogo, но не знаю что за функция "период активности" и для чего она У меня другой вопрос, как в virtualdub можно перегнать несколько файлов с одинаковыми настройками, надо логотип канала стереть для сериала, сейчас только открываю каждый файл отдельно и формирую джоб. |