20.04.2016, 19:40 | #21 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
20.04.2016, 23:02 | #22 |
Зритель
Новичок
|
Всем приятного времени суток. Факт присутствия пока под вопросом, но хотелось понять что и как, если мона )
Бум скидываться, бум приносить кто-что-может, бум распределять кто и за что отвечает? Подготовка к Празднику (удовольствия) оно тоже ведь важное |
21.04.2016, 20:38 | #23 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Собираемся, смотрим что у нас есть, (кто-то что-то приносит с собой, с меня, например шашлык, это уже традиция) что нам ещё нужно. Докупаемся (не так далеко есть магазин), потом считаем кто сколько потратил и делим на количество присутствующих. Вот, как-то так. Чем больше народа, тем дешевле обходится. С учётом того, что не собирались давно, и нынешними ценами, думаю, уложимся до 500 руб., всё будет зависеть от количества народа. |
21.04.2016, 22:05 | #24 |
Зритель
Любитель
|
Игорёк: ты чего -то попутался на досуге... Сказано и закреплено 8-го мая... Всё, какие те первые-девятые в шапке темы? Откорректить немедля... Выдыхай и прикидывай какого где и сколько мяса надо. Бухло минусую - Кто на синей лошади скакать будет - сам себе храброй воды принесёт...
|
22.04.2016, 00:10 | #25 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
24.04.2016, 22:18 | #26 |
Зритель
Новичок
|
Таки всем удачного начала недели)
Есть еще один вопросик интимного характера Как в том парке с удобствами типа МиЖ ? Не хотелось бы выглядеть напряженным на встрече ) + ПыСы. Зелёный Змий : - не приветствуется; - под запретом; - официально его как бы и нет, но ДА ) |
24.04.2016, 22:23 | #27 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
26.04.2016, 02:54 | #28 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
26.04.2016, 21:50 | #29 |
Зритель
Любитель
|
Обломаетесь вы, гражданьчики, с Тимирязевкой... Прошла оперативная инфа... Игорёк поставлен в известность... Место будет переизбрано на Покровку... Доп.инфо Гарик предоставит заблаговременно и в полном объёме...
|
26.04.2016, 23:41 | #30 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ВНИМАНИЕ!!!
Привет всем!
Уважаемые Кинозальцы! В силу некоторых обстоятельств предполагается перенести встречу из Тимирязевского парка в парк Покровское-Стрешнево Небольшой минус - от того-же метро Войковская примерно 800 метров пешочком Обусловлено это рядом веских причин; в двух словах - это запрет на использование мангалов (штраф 1500 руб.) с каждого... и так как это праздники - усиленные наряды доблестной полиции... Как говорится - нафига нам искать приключения на свой Кинозал В Покровском-Стрешнево есть разрешённые места. В ближайшие два-три дня съезжу на место, так сказать на разведку. По результатам будут выложены фото и подробная добиралка... |
27.04.2016, 19:44 | #31 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Впрочем, источник заслуживает доверия. Смена места - это минус. На середине дороги "Дикси" - это плюс! Игорь, я в субботу буду в Москве. Проведём разминку? |
27.04.2016, 22:42 | #32 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Да, я думал завтра по утрянке ломануться чтобы к вечеру добиралку смастерить. А то как обычно начнётся - не видел, не успел, поздно глянул... |
28.04.2016, 12:13 | #33 |
Зритель
Новичок
|
Друзья. привет. наткунулся на тему и так душа радоваться начала, как и после той САМОЙ ПЕРВОЙ встречи в этом же парке !!!!
поищи видео про наши встречи, а то у меня подпись не ставится. Это из Таллина 2008 год https://my.mail.ru/mail/grey_sss/video/1/11.html и стали мы на 8 лет старше)))) |
28.04.2016, 22:40 | #34 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Да, Мишаня, не получается у меня в эти дни, так что если у тебя планы не изменились, то в субботу можно пересечься |
28.04.2016, 22:52 | #35 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Медвежьи озёра - https://my.mail.ru/mail/garis2009/video/_myvideo/3.html На теплоходе - https://my.mail.ru/mail/garis2009/video/_myvideo/4.html |
29.04.2016, 00:51 | #36 |
Зритель
Новичок
|
Как же приятно все это снова посмотреть и вспомнить, как я смонтировал видео первой встречи за ночь )))) Только непонятно почему у меня на странице этих видео НЕТ!!! а у тебя зато есть !!! |
29.04.2016, 11:28 | #37 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
30.04.2016, 22:01 | #38 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Съездили мы сегодня с Игорем, посмотрели...
Потом посовещались и решили: Встреча назначается в 11:00 у выхода из метро "Войковская". То есть, та же станция, откуда ездили в Тимирязевку, только выходим теперь на другую сторону Ленинградского шоссе. Так первый вагон из центра, выходим в переход, налево, и ещё раз налево. Вот так: Площадка для встречи рядом с выходом из метро. Она достаточно большая (никому не будем мешать), вся на виду, и народу на ней не много - не потеряемся. Вот так она выглядит при выходе из метро: Потом идём дорожками между домами к парку. По пути есть магазины "Овощи-фрукты" и "Дикси". Мы зашли в "Дикси", посмотрели. Там есть всё, что надо - вода, угли, одноразовая посуда, хлеб, разнообразные водно-спиртовые растворы, соки и пр. и пр. Думаю, проще будет купить всё по пути, чем переть издалека на себе... Пройдя сквозь квартал, выходите к насыпи железной дороги. Там есть проезд под дорогой. Выглядит он вот так: И сразу за ним вход в парк. У входа есть схема: Видите, красными зонтиками отмечены места для пикников. Сделаны они достаточно добротно - стол, лавочки, навес. Рядом стационарный мангал. И мусорные баки недалеко. Смотрите: Там же и хорошие полянки для развлечений с детьми. В парке есть туалеты. На перекрёстках дорожек стоят указатели... Короче, мы посидели в парке на лавочке, поговорили... Нам понравилось место! |
01.05.2016, 00:42 | #39 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Всем привет!
Как уже сказал Михаил, съездили, посмотрели, посидели... понравилось в дополнении немного фоток; переход под железной дорогой, напротив этой башни вход в парк, схема парка схема парка, место встречи Я постараюсь приехать пораньше, дабы занять беседку. По моему, минус всех парков, где есть такие места для пикников - это то, что таких мест слишком мало... а желающих посидеть, а не нести с собой подстилки, столики и т.д. достаточно много. Поэтому, лучше занять пораньше... Пока, как то так. Мои телефоны для связи указаны выше, но повтор не помешает - 8-909-279-8590 (основной) или 8-909-979-4215 (дополнительный).Garis2009 (Игорь). Думаю ещё Михаил свой номер чиркнёт. Для тех, кто запоздает, есть телефон для связи, а кто решит добраться самостоятельно - ориентируйтесь на баннер: ЗАПИСЬ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! |
01.05.2016, 00:48 | #40 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Записывайте: +79262620030 |