09.12.2016, 10:29 | #21 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного. Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. |
09.12.2016, 10:29 | #22 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.
Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?... Если гора не идет к Магомету, ........ Значит, травка была не очень...... Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. |
09.12.2016, 10:31 | #23 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Платон - друг, но истина дороже.
(Аристотель) Пусть сапожник судит не выше сапога. (Антисфен) Великое несчастье - неумение переносить несчастье. (Бион) Даже прекраснейшая из обезъян безобразна. (Гераклит) |
09.12.2016, 10:31 | #24 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Противоположное излечивается противоположным.
(Гиппократ) Я - тебе, ты - мне. (Гомер) Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю. (Архимед) Думаю, затем действую. (Биант) Народу много, а людей немного. (Диоген) |
09.12.2016, 10:32 | #25 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Не делай из мухи слона.
(Лукиан) Или как можно короче, или как можно приятнее. (Плутарх) Против необходимости не властны и сами боги. (Симонид) Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (Сократ) |
09.12.2016, 10:32 | #26 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Лучшая приправа к пище - голод.
(Сократ) Не все же разглагольствовать, каким должен быть человек, пора и стать им. (Марк Аврелий) Труден лишь первый шаг. (Варрон) Боюсь данайцев, даже дары приносящих. (Вергилий) |
09.12.2016, 10:33 | #27 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Вижу бороду, но не вижу мудреца.
(Авл Геллий) Я не тот, кем был раньше. (Гораций) Золотая середина. (Гораций) Голая правда. (Гораций) Рассказывать басню глухому ослу. (Гораций) |
09.12.2016, 10:36 | #28 |
Кинооператор
Новичок
|
Филипп Честерфилд
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Иосиф Бродский Если президенты не могут делать этого со своими женами, они делают это со своими странами |
09.12.2016, 10:36 | #29 |
Кинооператор
Новичок
|
Талмуд
Вы говорите - время идет. Безумцы - это вы проходите. Томас Эдисон Большинство людей упускают появившуюся возможность, потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу |
09.12.2016, 10:37 | #30 |
Кинооператор
Новичок
|
Хелен Келлер
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Коко Шанель (Габриель Бонёр Шанель) Дефицит настоящих мужчин - не повод цепляться за уродов Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж, мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится |
09.12.2016, 10:37 | #31 |
Кинооператор
Новичок
|
И.Кант
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями. Джозеф Аддисон Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих |
09.12.2016, 10:38 | #32 |
Кинооператор
Новичок
|
Авраам Линкольн
Можно дурачить часть народа все время, можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ Игорь Губерман Мужчина – хам, зануда, деспот, мучитель, скряга и тупица. Чтоб это стало нам известно, Нам просто следует жениться Аристотель Хорошо рассуждать о добродетели - не значит еще быть добродетельным, а быть справедливым в мыслях - не значит еще быть справедливым на деле. |
09.12.2016, 10:38 | #33 |
Кинооператор
Новичок
|
Омар Хайям (Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос Аристотель Одни не способны властвовать и умеют подчиняться только той власти, которая имеется у господ над рабами; другие же не способны подчиняться никакой власти, а властвовать умеют только так, как властвуют господа над рабами. |
09.12.2016, 10:40 | #34 |
Кинооператор
Новичок
|
Хелен Роуленд
Нет большего удовольствия для женщины, которая весит сто сорок фунтов, чем увидеть женщину весом сто пятьдесят фунтов. Аврелий Марков В государстве можно все поставить c ног на голову, но не стоит делать ставку на это. |
09.12.2016, 10:40 | #35 |
Кинооператор
Новичок
|
Кано Дзигоро
Если ты упал семь раз, встань восемь Станислав Ежи Лец Когда видишь уравнение Е = mс2, становится стыдно за свою болтливость Чарльз Буковски Телевизор я не включал — я давно заметил, что если тебе плохо, то от этого подлеца становится ещё хуже. Одно тупое лицо за другим, и конца этому нет. Бесконечная череда идиотов, в том числе и знаменитых |
09.12.2016, 10:41 | #36 |
Кинооператор
Новичок
|
Н.Некрасов
Открыл сегодня книгу я, И прочитал я в ней: Бывали хуже времена, Но не было подлей... Б.Ш.Окуджава Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства. А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше. |
09.12.2016, 10:42 | #37 |
Кинооператор
Новичок
|
Рене Декарт
Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов Джордж Оруэлл (Эрик Артур Блэр) Наиболее эффективный способ уничтожения людей - это отрицание и уничтожение их собственного понимания своей истории Феликс Кривин Когда идет облава на волков, первыми разбегаются зайцы |
09.12.2016, 10:42 | #38 |
Кинооператор
Новичок
|
Марк Твен
Шекспир - самый известный из всех, никогда не существовавших людей Конфуций Способный человек страдает от желания стать еще более способным. Д.Джебран Быть щедрым – значит давать больше, чем можешь; быть гордым – значит брать меньше, чем нужно. |
09.12.2016, 10:43 | #39 |
Кинооператор
Новичок
|
Древняя китайская мудрость
Если бы люди стремились совершенствовать себя вместо того, чтобы спасать весь мир, если бы они пытались добиться внутренней свободы вместо того, чтобы освобождать все человечество, - как много они сделали бы для действительного освобождения человечества. Еврейская пословица Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их Август Вильгельм Шлегель В демократическом обществе безобидный гражданин становится опасным, как только превращается в избирателя или потребителя |
09.12.2016, 10:44 | #40 |
Кинооператор
Новичок
|
Т.Пратчетт
Нормальный семейный человек, который каждый день ходит на работу и ответственно относится к своим обязанностям, мало чем отличается от самого чокнутого психопата. Ф. Геббель Великие люди - это оглавление книги человечества. Зиновий Паперный Да здравствует все, благодаря чему, мы, несмотря ни на что! |