02.05.2023, 23:27 | #21 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Deluge - всего лишь интерфейс к Rasterbar libtorrent, заслужить он что либо может только за красивые окошки и кнопочки, как и qBittorrent, библиотека одна, файлообменные возможности и поведение абсолютно одинаковые. Так что, к такой "статистике сервиса" есть много вопросов |
03.05.2023, 08:02 | #22 |
Зритель
Завсегдатай
|
Согласно вашему цитированию моего сообщения https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...5&postcount=20 получается то, что я считаю второе место Deluge по возможностям в файлообмене заслуженное. В реальности в https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...5&postcount=20 написано: "Не верить самой статистике у меня оснований нет, но не верить тому, что Deluge заслуженно занимает второе место в списке есть много оснований. Работу Deluge видел и в своём компьютере, и у многих пользователей битторрент сети.", т.е. anyanskkztvsss писал так, что он относительно заслуженного второго места Deluge по файлообменным возможностям сомневается и у него есть много оснований для сомнения. Мне неизвестно то, что Вы подразумеваете под вашими "Deluge - всего лишь интерфейс к Rasterbar libtorrent ...". Deluge, как программа, имеет свой интерфейс и поэтому в моём понимании неважна библиотека, которая заложена в основу Deluge, т.е. важны его файлообменные возможности. Ваш список лучших битторрент-клиентов по файлообменым возможностям с указанием места клиента, занимаемого в списке? |
03.05.2023, 13:15 | #23 | ||
Главный Кинооператор
Новичок
|
Библиотека это самое важное, без неё программа ничто, просто внешняя оболочка, посылающая команды, все возможности реализованы в libtorrent.
Думаю, на второе место можно поставить любой клиент на libtorrent (Rasterbar), достоверный их список тут, не на русскоязычном wiki, где умудрились приписать Transmission, Tixati и много других к ней, а Transmission смело выкинуть из списка т.к. до 4 версии малопригоден для пользования из-за отсутствия важных функций, а в 4 многое поломали и до сих пор не починили. |
||
03.05.2023, 18:09 | #24 | ||
Зритель
Завсегдатай
|
По увиденным достижениям второе место занимает Deluge, например: https://www.youtube.com/watch?v=u7upxNswDBw; https://www.youtube.com/watch?v=a4CPajhZmgU. Сомнения относительно Deluge были у меня из-за того, что было много информации читерства Deluge с доказательствами. Клиенты Transmission и libtorrent в одном из моих клиентов сегодня: Cкрытый текст - Cкрытый текст - Последний раз редактировалось anyanskkztvsss, 04.05.2023 в 13:36. |
||
04.05.2023, 16:17 | #25 | |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Да, Transmission массовый, но до v4 очень неудобный из-за отсутствия возможности пропустить верификацию при добавлении и передачи ip трекеру (announce-ip, тут на кинозале, с одним заблокированным трекером, при обходе, непонятно как иначе передать настоящий ip). libtorrent это какой то клиент на rb-libtorrent, который не меняет peer_id на свой. |
|
04.05.2023, 20:02 | #26 | ||
Зритель
Завсегдатай
|
Для этого трекера в Transmission в окне с анонсерами для нормального файлообмена достаточно было оставлять только работающий анонсер, т.е. остальные строки необходимо было удалять, в том числе, и строку с retracker.local. В России работающим анонсером является анонсер, содержащий в строке анонсера фрагмент текста ...tor4me.info... . Пользовался (очень редко) только версиями старее 3.0.0.
Если память не изменяет, то отображение peer_id я видел только в BitComet и оно для меня полезной информацией не являлось. |
||
04.05.2023, 21:39 | #27 | ||
Главный Кинооператор
Новичок
|
Когда файлы уже присутствуют, не перечитывать их все полностью для проверки хэшей.
Значит не имеет своего двухбуквенного кода или просто использует код библиотеки, peer_id важная строка, именно по ней клиенты определяют что это за клиент, его версию (user agent между собой не передают, только трекерам) и уникальность. |
||
04.05.2023, 22:46 | #28 | ||
Зритель
Завсегдатай
|
У меня опыт файлообмена с Transmission маленький, но всё-равно скачивал не менее 100 торрентов и ни разу не возникала необходимость проверки хеш-суммы торрентов.
В своих клиентах часто видел то, что мои клиенты не могли идентифицировать многие другие клиенты. Трекеры тоже часто не могли идентифицировать клиенты, например, на исчезнувшем трекере tracker.hdclub.com.ua в статистике раздачи торрента BitTorrent 7.2.1 отображался как Mainline 7.2.1, а rTorrent отображался нормально. |
||
05.05.2023, 00:14 | #29 | |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Например, у меня на архивных hdd есть раздачи около 100 и даже 500гб, подключаться к таким с проверкой хэшей, пропадает всякое желание, а по-быстрому без проверки, легко. |
|
05.05.2023, 00:39 | #30 | |
Зритель
Завсегдатай
|
В других клиентах о наличии такой возможности не интересовался, так как для отдачи практически использую только µTorrent и BitTorrent. |
|
05.05.2023, 00:51 | #31 | |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Присутствует почти во всех клиентов с давних времён, только разработчики Transmissions лет 15 упрямо отказывались делать, как и многое другое. |
|
07.05.2023, 07:41 | #32 | ||
Зритель
Завсегдатай
|
|
||
07.05.2023, 13:05 | #33 | |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Нет бесконечно надежных накопителей и файловых систем, перехеширование дает некоторую гарантию что на момент присоединения к раздаче нет потерь, ошибок в чтении файлов, но нет никаких гарантий что они не появятся уже при следующем чтении. |
|
08.05.2023, 16:55 | #34 | ||
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - Подробный ответ: Cкрытый текст - |
||
14.05.2023, 18:15 | #35 |
Администрация Радио
Форумчанин
|
|
14.05.2023, 23:35 | #36 | |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - способен обеспечить скорость отдачи на уровне 110-115 Мбайт/с домашнему или удаленному интернету с тарифной скоростью 1 Гбит/с. Косвенным доказательством сказанному является отсутствие на раздаче частей торрента сидбоксов с огромными тарифными скоростями типа намного более 1 Гбит/с.
Cкрытый текст - с точки зрения наглядности очень неудобный в отличие от Диспетчера задач Windows 8, 8.1, 10, в котором очень наглядно отображается занятость диска или дисков, например: Cкрытый текст - Относительно qbittorrent-nox и raid 4 hdd будет информация в следующем сообщении. До этого времени Вы сможете проверить возможности своего сидбокса с raid 4 hdd в скорости отдачи на торренте А*. Мой экземпляр µTorrent на торренте А* уже примерно 2 часа подряд держит скорость отдачи на уровне 110-112 Мбайт/с (в основном 111-112 Мбайт/с) с момента завершения загрузки торрента. Клиент раздает только торрент А*, т.е. остальные торренты на паузе. * - Ссылка на торрент будет в ваших ЛС на трекере через несколько минут: Cкрытый текст - |
|
24.05.2023, 18:07 | #37 |
Зритель
Завсегдатай
|
__________Для BWOrange__________
anyanskkztvsss: До этого времени Вы сможете проверить возможности своего сидбокса с raid 4 hdd в скорости отдачи на торренте А*. Мой экземпляр µTorrent на торренте А* уже примерно 2 часа подряд держит скорость отдачи на уровне 110-112 Мбайт/с (в основном 111-112 Мбайт/с) с момента завершения загрузки торрента. Клиент раздает только торрент А*, т.е. остальные торренты на паузе. anyanskkztvsss: Торрентом А* был торрент Resident.Evil.4.(2023)-... (59.61 ГБ). Результаты раздачи торрента за 6 часов 20 минут: Cкрытый текст - Видел ваш аккаунт на раздаче этого торрента, но видел только начало появления вашего аккаунта в статистике раздачи торрента: Cкрытый текст - Относительно qbittorrent-nox: Cкрытый текст - Относительно raid 4 hdd: Cкрытый текст - Примечание: Cкрытый текст - Последний раз редактировалось anyanskkztvsss, 25.05.2023 в 15:31. |
15.06.2023, 19:56 | #38 |
Главный Кинооператор
|
Во-первых, мьюторрент надо выбросеть в топку. Он хоть и может занимать топовые места в левых рейтингах, он банально ворует процессорное время. И скорость скачивания с ним - так себе при возможностях канала. Может он там определяет возможности процессора и применяет еще какие технологии, но у меня факт - при его работе на одном с ним из рабочих столов, начинается загрузка процессора. Я это определяю косвенно по работе вентиляторов. Заходишь в диспетчер задач - наступает тишина.
Во-вторых, на сегодня, я перепробовал массу клиентов и очень много скачиваю - лучший клиент для скачивания это действительно qbitterrent. С ним получается получать самую максимальную скорость скачивания. |
18.06.2023, 11:06 | #39 |
Кинооператор
Новичок
|
№ 38
Что посоветуете сделать, чтобы такое окно не всплывало и не обрывалась связь?
Cкрытый текст - |
20.06.2023, 10:31 | #40 | |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - из-за того, что все источники по этой проблеме в основном ищут причину проблемы в состоянии диска, например: Cкрытый текст - В своей практике файлообмена лет 7-10 назад очень часто сталкивался с проблемой "Ошибка ввода-вывода" и всегда только в клиенте qBittorrent, и всегда только во время процесса загрузки торрентов. Поэтому у меня даже сложилось мнение, что проблема "Ошибка ввода-вывода" характерна только клиенту qBittorrent. В текущее время проблему "Ошибка ввода-вывода" уже не считаю, что она характерна только клиенту qBittorrent, так как в прошлом году мне повезло увидеть "Ошибка ввода-вывода" даже в µTorrent. В моих случаях появления "Ошибка ввода-вывода" в qBittorrent диски всегда были исправными. |
|