24.12.2014, 21:44 | #21 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
— Алло, это у вас можно заказать на дом Деда Мороза и Снегурочку? — Да. — Тогда пришлите нам пожалуйста 5 Снегурочек и ящик водки.
Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось. — В Германии Деда Мороза зовут Санта-Николаус и подарки он кладет в обувь. — Так вот кем был мой кот в прошлой жизни! На вопрос ребёнка: - Дедушка Мороз, а ты настоящий? Дед Мороз начал показывать сертификаты, справку из налоговой, лицензию и временную московскую регистрацию. |
27.12.2014, 14:53 | #22 |
|
Три стадии взросления мужчины
1) Он верит в Деда Мороза 2) Он не верит в Деда Мороза 3) Он - Дед Мороз Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены. Снегурочка: - Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли. Голос чьей-то мамы из первого ряда: - Как же, небось, в "пробке" стоит. Голос чьего-то папы из последнего: - Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает. Утром первого января из детской раздается крик: - Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет! - Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила. |
27.12.2014, 21:35 | #23 |
Зритель
Новичок
|
Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит:
- Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не транди, пацан! Штопор есть?! Сын - отцу: - Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? - А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал. - Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать? Из милицейского ПРОтоКОЛА: Телесные повреждения были причинены в ночь с 01 на 08 января 2015 года. |
28.12.2014, 22:38 | #24 |
Кинооператор
Новичок
|
Как вам анекдотик ))
Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год. |
29.12.2014, 13:23 | #25 |
|
Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот, Ивана-дурака - точно пришлет.
******** Совершенно неожиданный сюрприз припас гражданину Иванову Дед Мороз, услуги которого он оплатил через интернет. Ровно с двенадцатым ударом его банковский счет был обнулен. ******** - Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку! ******** Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин |
29.12.2014, 22:12 | #26 |
Кинооператор
Новичок
|
Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей девочкой весь год... Хм... Ну почти весь год...
Хм... Ну иногда... Хм... Ну пару раз точно была... Ой да ладно, куплю все сама... |
30.12.2014, 03:55 | #27 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Да имейте вы уже все совесть! Деньги им подавай, волшебные палочки, подарки от Абрамовича… Да, поймите вы, Дед Мороз тоже имеет лимит, нет у него столько денег, волшебных палочек и Абрамович скоро уже обанкротится от такого количества подарков. Скромнее, надо быть, скромнее!!!
************** Дорогой,Роман Абрамович!Мама сказала мне ,что Санта не существует...((..так что буду писать тебе..)) ************** Скоро досидимся в интернете, Новый год будем не справлять, а обновлять. |
30.12.2014, 11:21 | #28 |
Творческий организатор
Новичок
|
Анекдот из жизни!
Сидим за новогодним столом, провожаем старый год, веселимся …!
В зал прибегает четырёхлетний сынишка хозяев квартиры и счастливые родители начинают задавать своему чаду вопросы (очевидно сценарий был отработан заранее) …) Сына скажи пожалуйста нам, кто у тебя мама? … на что он гордо и с достоинством отвечает КАСАВИЦА (в смысле красавица). Сына, а какая красавица у тебя мама? … ПИСАНАЯ (в смысле писаная красавица). Все начинают дружно восторгаться умным мальчиком и мамой красавицей … Вдруг чадо немного подумав громко и четко изрекает И КАКАНАЯ … |
30.12.2014, 19:32 | #29 |
|
1-е января. с утра в магазине было пустынно....
... потом потянулись дети с записками..... ******** А больше всего я люблю Новый год за то ощущение бескрайнего простора, которое возникает после того, как ты выкинул эту елку. |
30.12.2014, 22:44 | #30 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ресторан. Новый Год.Половина первого ночи.
- Официант, что за бифштекс вы мне дали! Я уже полчаса не могу его разрезать! - Вы можете не торопиться, сэр, сегодня мы закрываемся в семь утра. ------------------------------------------------------------------------------- Израиль,Новый год, праздничный стол. Со стола медленно падает вилка. Отец семейства, опрокидывая стол, ловит вилку в сантиметре от пола. - Фу, слава Богу, больше никаких гостей не будет. И тут в комнату входит дочка и говорит: - Папа, папа! Тетя Соня в лифте застряла. -------------------------------------------------------------------------------- - Извините, вы режиссер-постановщик? - Да, я, а что? - Вам не кажется, что это новогоднее представлениеочень похоже на прошлогоднее?- Ну что вы, в прошлом году елка крутилась совсем в другую сторону! |
30.12.2014, 22:49 | #31 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает:
- Ой, пингвинчик! - Х...нчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, бл...ями, Дедом Морозом станешь! ---------------------------------------------------------------------------- - Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный! - С чего ты взяла? - А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил. --------------------------------------------------------------------------- - Как тебе не стыдно: уйти под самый Новый Год в кафе и не вернуться. Я всю ночь не сомкнула глаз! - А ты думаешь, я сомкнул? -------------------------------------------------------------------------- Есть у русских традиция под Новый год приглашать к себе домой пьяного ряженого мужика с бородой... |
31.12.2014, 18:34 | #32 |
|
Новогодние тосты
Новогодние тосты:
1. За Старый год. 2. За Новый год. 3. Серега, хоть ты и был в том году как козел, давай выпьем! 4. Да ты и сам вел себя как свинья, но выпью с удовольствием! 5. ...Да ничего, лед приложи - быстро пройдет. Ну что, успокоился? Пьем за дружбу! 6. За присутствующих здесь дам (Сереге больше не наливайте!). 7. Я хочу произнэсты тостопалоещшомсощвпыыпо.... ******** |
01.01.2015, 00:10 | #33 |
Модератор
Завсегдатай
|
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса… — 13 % - В каком смысле? — 18 % - Обычную водку? — 23 % - Как понять «пьете водку»? — 22 % - Все вышеперечисленное — 24 % Что на Новый год вы будете пить — водку или шампанское? - Шампанское — 100 % - Водку — 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е — 10 % - С 31 на 5-е — 50 % - С 25 на 5-е — 20 % - Не от меня зависит — 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % — 60 % - 60 % — 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да — 70 % - Нет, помню! — 20 % - Я и последний-то не помню — 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки — 50 % - Галстуки — 50 % - Другое — 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое — 50 % - Совсем другое, не то — 40 % - Не совсем то — 9 % - То, а надо другое — 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться любовью со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала — 100 % ++++++++++++++++++ - Дети мои, я умираю... принесите мне стакан воды... - Папа, сегодня первое января, все умирают, сам сходи... ++++++++++++++++++ Новогодняя ночь. Без пяти двенадцать. Звонок в дверь. Никто не хочет идти открывать. Наконец открыли. На пороге теща: - Почему так долго не открывали? Уже Козу встречаете? - Уже встретили, проходите. |
01.01.2015, 00:27 | #34 |
Модератор
Завсегдатай
|
Даже если погода на Новый Год не устаканится, мы ее устаканим.
+ 12-летнему мальчику на Новый год подарили отрывной эротический календарь. Мальчик оторвался по полной программе, и год у него пролетел за 15 минут. + Самое плохое - это встречать Новый год в гостях! Но понимаешь это только вечером 1 января, когда дома совершенно нечего пожрать... + Опять наступает год имени какой-то очередной скотинки... а так хотелось пожить по-человечески! + 1 января. - Доброе утро! - На себя посмотри! + В наступающем году Козы желаю, чтобы вам не наставили рога и побольше капусты! |
01.01.2015, 00:29 | #35 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге подзывает к себе стюардессу:
- Мы что, сбились с курса? - Нет, с чего вы это взяли? - Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи. - Да не, всё нормально, просто это новые русские Новый год празднуют... |
05.01.2015, 14:21 | #36 |
Кинооператор
Новичок
|
|
08.01.2015, 18:08 | #37 |
|
-Ты Новый Год где праздновать будешь?
- нигде, вообще праздновать не буду. - Это еще почему?! - потому. ты майские праздники помнишь? - Конечно! - а я нет. |
11.01.2015, 01:18 | #38 |
Главный Кинооператор
|
|
13.01.2015, 21:04 | #39 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Утро, 1 января. Обход в горбольнице. Врач входит в палату, смотрит в список:
- Иванов здесь? - Я. - Как фамилия? ----------------------------------------- - Кем будешь одеваться на Новый Год? - Шреком! - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила? ---------------------------------------- Разговаривают два алкоголика: - Слышь, Вован, говорят, на Новый Год в медвытрезвителе будут значительные скидки... - Это че, нас будут обслуживать почти бесплатно? - Дурак ты, Толян!!! Это значит, что скиды-ваться нам придется для них значительно!!! |
13.01.2015, 21:08 | #40 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Сема! Почему вам не дали билет на поезд?
- Сказали, что на него до самого Нового Года все билеты забронированы! - Это что, бронепоезд? - - Что тебе подарили на Новый год? - Видишь, вон под окном мерс 600-й, бирюзововый? - Ага! Классная тачка! - Вот точно такого же цвета кепку… - Сын - отцу: - Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? - А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал. - Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать? |