07.06.2018, 20:17 | #21 |
Кинооператор
Душа Форума
|
- Не честно оставлять жить крысу, и убивать человека ! © (Две секунды, фильм, Эллиотт Лестер, пьеса)
|
17.07.2018, 19:19 | #22 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Тактичность и терпеливость собеседника для провокатора — это как серебряная пуля для вампира и вервольфа*.
* Серебро убивает вампиров и вервольфов (согласна легенде). Тактичность и терпеливость вызывают раздражение у провокатора, которое "ломает" его стратегию в пух и прах. |
21.07.2018, 13:46 | #23 |
ВИП
Душа Форума
|
"Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость." Саша Гитри (1885-1957), французский актер, драматург, режиссер.
|
21.07.2018, 13:53 | #24 |
ВИП
Душа Форума
|
и еще от Саши Гитри. зачиталась...
"Независимая женщина — это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее." "Одни мужчины получают то, что заслужили, другие остаются холостяками." "Не говорите мне гадостей о моих друзьях, я умею это не хуже вашего." |
24.07.2018, 20:47 | #25 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
На самом деле, магическими способностями обладает абсолютно любой человек. Но многие забывают о том, что чтобы уметь ходить, нужно ходить, а чтобы уметь творить чудеса - их нужно творить.
|
26.07.2018, 21:33 | #26 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Глупого человека невозможно заставить мыслить и поступать мудро. Как и мудреца невозможно убедить быть глупцом. Так происходит для того, чтобы каждый из них мог получить свое.
|
07.08.2018, 07:30 | #27 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Пользователю пренебречь интересами местной власти тем
легче, чем больше она перешагивает через свои правила. |
07.08.2018, 19:11 | #28 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Есть время: всё впереди.
Есть время: здесь и сейчас. Есть время: всё позади. Есть вечность: помните нас. Любое время жизни прекрасно, пока оно есть... |
15.08.2018, 12:53 | #29 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
10 правил жизни Эдуарда Успенского
Cкрытый текст - |
17.10.2018, 22:33 | #30 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Бывает, и есть что сказать — да незачем.
|
28.10.2018, 10:36 | #31 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Кое-что о такте
Такт — это способность дважды подумать, прежде чем не сказать ничего. *** Такт — это способность приподнять брови, вместо того чтобы повысить голос. *** Тактичный мужчина скажет: «Я помню вас маленькой девочкой», а бестактный: «Я знал вас, когда был еще маленьким мальчиком». *** Терпимость — это когда прощают чужие ошибки; тактичность — когда не замечают их. (Артур Шницлер) *** Такт есть искусство убедить других, что они знают больше тебя. (Раймонд Мортимер) *** Такт — это способность хранить молчание в споре ваших друзей, хотя вы прекрасно знаете, что оба они не правы. (Хью Аллен) *** Если ты правильно угадал возраст женщины, ты должен сгореть со стыда. «20,000 Quips Quotes» *** Такт — невысказанная часть того, что вы думаете. (Генри Ван Дейк) *** Такт — это способность характеризовать других так, как они сами о себе думают. (Авраам Линкольн) *** Такт — это способность понимать, не разоблачая. (Виктор Кротов) *** Деликатность — наименее обидная форма для обидного содержания. (Александр Круглов) *** Такт — это способность терпеливо относиться к человеческой глупости и ограниченности, именуемой самолюбием. (Иосиф Левин) *** Такт — умение дать человеку указание, не сделав из него врага. (Говард Ньютон) *** Такт — ужасная вещь. Если его у тебя нет, это все замечают, а если есть — не замечает никто. (Ширли Маклейн) |
01.11.2018, 10:20 | #32 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
«Я не люблю зазнайство, каботинство, не люблю актерской самоуверенности, самовлюбленности, а главное — равнодушия. Равнодушие — это гибель театра. А вот о чем я горюю, так это о том, что ушел из театра трепет.
Трепет! Самое главное для актера». ⠀ © Фаина Раневская |
01.11.2018, 16:55 | #33 |
Зритель
Новичок
|
«Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость»
|
23.11.2018, 21:19 | #34 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
• Не слушайте разорившегося человека, который рассказывает вам, как стать богатым.
• Не слушайте толстого курящего врача, который рассказывает вам, как стать здоровым. • Не слушайте неудачника, который рассказывает вам, как преуспеть. • Не слушайте священника, который объявляет вас ничтожным грешником. • Не слушайте того, кто плохо отзывается о других людях. • Не выслушивайте офисные сплетни. • Не слушайте того, кто вас перебивает по любой причине в любое время. • Не слушайте себя, когда вы плохо говорите о самом себе. |
24.11.2018, 13:22 | #35 |
Хранитель раздач
Любитель
|
[Аутро: Oxxxymiron]
Внизу будь начеку, наверху смотри в оба Протянешь сукам руку — откусят по локоть И, чтоб не быть закуской, как льву антилопа Найди верную crew — наверху одиноко |
16.12.2018, 13:16 | #36 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Люди, желающие преподавать вам по жизни уроки морали, как правило, аморальны.
|
22.12.2018, 13:38 | #37 |
Зритель
Новичок
|
Лучше овощное блюдо и при нём любовь, чем откормленный бык и при нём ненависть.
|
24.12.2018, 17:12 | #38 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Помогать тому, кто грешит - расплачиваться самому за его грехи.
|
26.12.2018, 13:35 | #39 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
26.12.2018, 17:51 | #40 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|