14.01.2012, 17:12 | #21 | ||
Кинооператор
Завсегдатай
|
Попробуйте мне объяснить другое , как я могу иначе понять посты , в которых очевидно нападение на участника . Эмоции могут присутствовать -где горячий спор- без эмоций не обойтись . Но правилами запрещено касаться личности и обсуждать участника . Дисциплина должна быть во всём ! Правил обязаны придерживаться , нарушения должны присекаться . Я именно это имел в виду . От вас самих зависит , каким будет конкурс , а не от Администрации . Но судя по обсуждению Снегурочек до культурного и творческого вам ещё далеко . Мне одно ясно -проявляется сплошное бескультурие в обсуждениях . Для половины обсуждающих это просто хобби -погавкать и покусать- всё равно кого и всё равно за что .
С "задумкой в фотках" не понял что имелось в виду ? Хотите сказать , что не все фотки имеют задумку ? С этим тоже согласен -половина представленных фоток на конкурс- не имеет задумки . А некоторые не имеют вообще ничего общего с конкурсом Снегурочки , больше подходят для конкурса красоты Мисс Россия -обычный наряд и коронка на голове- никакой задумки и ничего снегурочного . Такие в первую очередь надо снимать -не отвечают тематике конкурса .
|
||
14.01.2012, 17:58 | #22 | |
ВИП
Душа Форума
|
Идеально, только как этого достичь? вопросы вопросы вопросы, что запугали затравили... а как прикажете реагировать? если сама гражданка прет бульдозером, а организаторы расписываются в бессилии. |
|
14.01.2012, 18:17 | #23 | ||
Кинооператор
Завсегдатай
|
Для меня обсуждение Снегурочек показалось "травлей", но истинной причины гнева я не знал, поэтому извиняюсь . |
||
14.01.2012, 18:24 | #24 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Прикажу жёстко реагировать и строго наказывать -это единственное чем можно достичь результата и добиться соблюдения правил . Если стало очевидно, что гражданка прёт бульдозером -снимать работу с конкурса и наказывать как за распространение рекламы- блокировать профиль на некоторое время . Уверен, желание отпадёт себя рекламировать . Так же поступать и с теми, кто нечестно голосует . Иным путём честности вряд ли достигнете . А организаторы должны поддерживаться в таких случаях, а не осуждаться . Тогда они не будут казаться бессильными . Нельзя с организаторов только требовать -поддерживать тоже надо ! |
|
14.01.2012, 18:37 | #25 | ||
Кинооператор
Завсегдатай
|
Дело не только в обосновании. Я ж говорю - было уже, но формально сделано. На смысл обоснования не смотрели, только на его наличие. А надо и на смысл нужно смотреть и более того - выкраивать кучу времени, чтобы подвергнуть его тщательной проверке на простую отписку |
||
14.01.2012, 18:41 | #26 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ещё момент. Как бороться с заранее подготовленными аккаунтами, например ровно год назад
если посты были только на моменты конкурсов - должно вызывать подозрение |
14.01.2012, 18:49 | #27 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
|
14.01.2012, 18:52 | #28 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Это пока неразрешимая дилемма, т.к. все эти проблемы отбивают охоту второй раз проводить - и опыт не набирается |
|
14.01.2012, 18:56 | #29 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
|
14.01.2012, 19:03 | #30 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
нюанс - темы по достижении 3000 постов перемещаются в архивы и потом удаляются. И звания теряются нужно смотреть двояко - или по активности или по репутации. А тут нужно время на расследование - кто ставил и нету ли среди них группировки в голосовании - т.е. если кружок, скажем, до 10 ников, друг другу плюсящих голосует вдруг хором за 1го и того же. Ну, хотя бы те профили, которые слабоактивные и у них разнообразность плюсов мала |
|
14.01.2012, 19:04 | #31 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Проблемы можно избежать , если в конкурсе задействованы несколько организаторов . И необязательно организаторами должны быть только Администраторы . На ряду с Администраторами могут быть задействованы и обычные пользователи . Кстати , среди форумчан достаточно таких пользователей , которые неоднократно и небезуспешно проводили на форуме конкурсы . |
|
14.01.2012, 19:12 | #32 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
В принципе возможна такая позиция По этому случаю - предложение такое если организатор(ы) справедливо (для себя естественно) настаивают на "семье и праздниках" - т.е. реале - во первых строках своего времяпровождения, то в шапке конкурса так и писать, что конкурс самотёчный, накрутки не проверяются т.е. заранее предупреждать участников |
|
14.01.2012, 19:13 | #33 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
|
14.01.2012, 19:20 | #34 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
нееее - не так всё сложно я ж говорю - если плюсит та самая группировка друг другу, что и голосует - вооот тут-то всё прозрачненько - в случае если все хором за 1ну и ту же работу. так точно не бывает - очевидно Им придётся хаотично поднимать позиции и остальным участникам - уже ближе к равным шансам за победу а накрутить разными - это по-моему не получится. Одно дело - объяснить проголосуй за меня - одно действие. А другое - наплюсь такому-то нику, чтобы его не застукали потом так же будет видна дата плюсования и равномерность его распределения во времени на форуме хранится вся история плюсов, а не последние 10-20. Люди с достаточным цветом всёёё могут проверить Напомню - это проверка не на активные ники - а как распознать специально заряженные ники годовой давности и более. У низ и постов - обчёлся и плюсов - тоже, легко обозреть ситуацию целиком |
|
14.01.2012, 19:23 | #35 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
|
14.01.2012, 19:30 | #36 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
так что будут желающие только лично мне такой конкурс ни к чему - видеть такое, скажем так, на моём любимом кинозале, на ресурсе, позиционирующем себя как качественный |
|
14.01.2012, 20:29 | #37 | |||||
ВИП
Душа Форума
|
Это уже второе Ваше признание. Первое успела прочесть до обрезания. Рада знакомству).
Взять ответственность на себе,- черта сильного мужчины. Большая редкость!
а ведь точно!
впрочем, считаю, что ссылка на конкурс (без привлечения внимания к любому из участников) это нормальное явление на сайте.
так весь сыр бор и случился от несовершенства Правил и самоустранения организаторов. тот самый самотек... К великому сожалению организаторы и сочувствующие решили поддержать "потерпевшую". О моральном вреде, наносимом другим участницам конкурса почему - то замалчивается в тряпочку. |
|||||
14.01.2012, 20:38 | #38 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
|
14.01.2012, 20:55 | #39 | ||||
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
||||
14.01.2012, 23:40 | #40 | |
ВИП
Душа Форума
|
большой вопрос, что они принимают на грудь... вот результаты. сохраним для последующих организаторов: |
|