01.02.2020, 21:57 | #21 |
Зритель
Новичок
|
С Днем Рождения Кинозал!
|
01.02.2020, 22:30 | #22 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
01.02.2020, 22:49 | #23 |
ВИП
Форумчанин
|
|
01.02.2020, 22:57 | #24 |
Редактор
Любитель
|
В случае достижения 14-летнего возраста любому гражданину РФ (а уж трекеру КИНОЗАЛ.ТВ и подавно) гарантировано получение паспорта гражданина Российской Федерации!
С праздником, ДРУЗЬЯ! |
01.02.2020, 23:02 | #25 |
ВИП
Форумчанин
|
|
01.02.2020, 23:49 | #26 |
Зритель
Гуру Форума
|
Всех с Праздником! Кинозалу уже 14 лет!!
МОЁ СЕРДЦЕ С ТОБОЙ, КИНОЗАЛ Моё сердце с тобой, Кинозал, Мои мысли, моё настроение. За тебя поднимаю бокал – За тебя и за твой День Рождения! Встретились мы давно, Кинозал, Став друзьями на долгие годы – Ты всегда мне как Друг помогал Побеждать и печаль, и невзгоды. Я желаю, чтоб ты процветал, Чтоб и дальше был лучшим в инете. Круче торрента нет, Кинозал, И в сети, и на всём белом свете! Пусть бывало, что ты огорчал, Пусть бывало, на сердце что рана, Всё равно мы с тобой, Кинозал! Нам с тобою грустить ещё рано! Ты мой Друг, ты мой дом, ты мой кров. И всё то, что я выше сказал, Уместить можно в эти 5 слов: Моё сердце с тобой, Кинозал! skillerr (Дмитрий Артемьев) |
01.02.2020, 23:55 | #27 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Всех со знаменательной датой! Хоть я на сайте совсем недолго, теплая амосфера и прекрасное общение просто покорили мое сердце))) Большое спасибо всем и, конечно, тому талантливому человеку, который этот сайт сделал))) Ура!
|
02.02.2020, 04:13 | #28 |
|
Чудесный, несравненный Кинозал.ТВ! Тебя я с Днём Рождения поздравляю. Желаю процветанья!..И по-прежнему люблю, Хотя сейчас так редко здесь бываю. Случается порою, что нам жизнь Свои приоритеты расставляет: Преподнесёт такое, что держись!... На остальное...сил не оставляет.) Но Кинозал всегда и в сердце, и в душе моей. Друзья мои, я Вас не забываю! Мы вместе много провели прекрасных лет и дней - И я о прошлом времени скучаю...) Какое счастье, что, по-прежнему, САЙТ жив! "Творит и действует, и созидает..." Спасибо кинозальцам всем, кто отдаёт ему так много сил... Благодаря кому здесь "дышит" всё и "расцветает"! Любимый Торрент Трекер Кинозал.ТВ! Самые добрые, тёплые и светлые пожелания Тебе! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! |
02.02.2020, 16:55 | #29 |
Зритель
Гуру Форума
|
С Днем рождения, Кинозал.ТВ! Нам 14 лет!
Всех Кинозальцев с днём рождения любимого сайта! Спасибо всем участникам за его создание, за позитив и расширение кругозора, за радость общения и приобщения к прекрасному! Всего Вам доброго, светлого и прекрасного в жизни! Дальнейшего тебе процветания КИНОЗАЛ.ТВ! |
02.02.2020, 18:57 | #30 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
С днем рождения Кинозал.ТВ )
Вроде только вчера праздновали 3 года, потом 5 лет...а тут уже 14 грянуло.. Я очень рад, что спустя все эти годы я по прежнему вижу здесь людей которые возводили фундамент трекера, трудились над его репутацией и узнаваемостью. Кинозайцы, с Днем Рождения )) |
02.02.2020, 19:26 | #31 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Наинежнейшие поздравления и обнимашки от Симоны всем-всем-всем!
Cкрытый текст - |
02.02.2020, 19:48 | #32 |
Зритель
Гуру Форума
|
С Днем рождения, Кинозал.ТВ!
Как много вместе пройдено, прожито и пережито! Прекрасные мгновения общения с интересными людьми, близкими по духу. Познание нового: новые фильмы, программы, книги и музыка. КИНОЗАЛ, ты объединил под своей эгидой три миллиона кинозрителей со всего мира! Честь и хвала тебе, любимый сайт! Живи и радуй нас долгие годы! |
02.02.2020, 21:02 | #33 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я искренне благодарен создателю этого проекта и всем кто искренне и постоянно трудится во благо Кинозал.ТВ. Без этих людей кто инвестирует кучу своего личного времени в этот проект Кинозал не был бы таким какой он сейчас есть. Благодаря этому месту я повстречал и подружился с интересными и новыми замечательными людьми которых бы я возможно не узнал никогда. Живи долго, и будь только лучше наш незаменимый, и самый лучший трекер из всех наш Кинозал.ТВ.!!!
|
02.02.2020, 22:27 | #34 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
С Днём Рождения Любимый Кинозал ТВ!!!
Прекрасному творению сети, чудеснейшему коллективу самые искренние пожелания, тепла, уюта и гармонии в сердцах!
Вот и снова День Рожденья, В зале смех и пиршество. Хором варим мы варенье, Это радость, волшебство. Нас сплотила наша дружба, Цель, задачи, общий труд. И ответственность как служба, Светит нам как изумруд. |
02.02.2020, 23:12 | #35 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Ура всех с праздничком желаю нам всего лучшего что бы мы были первыми всегда
|
03.02.2020, 06:58 | #36 |
Зритель
|
|
03.02.2020, 19:32 | #37 |
Зритель
Новичок
|
С днем Рождения, Кинозал.ТВ!!!
|
04.02.2020, 00:42 | #38 |
Зритель
Новичок
|
С Днем рождения, Кинозал.ТВ! Нам 14 лет!
Благодарю Вас!
Примите искреннее поздравление с 14-летием! Творчества, успеха, талантов и конечно хороших друзей! С днем рождения!!! |
04.02.2020, 08:25 | #39 |
ВИП
Форумчанин
|
|
04.02.2020, 21:46 | #40 |
Зритель
Новичок
|
С днём рождения ! До 120 и всех благ
|