|
Результаты опроса: Ваше мнение: | |||
Использовать Ё в написании имен собственных | 106 | 71.14% | |
Не использовать Ё в написании имен собственных | 18 | 12.08% | |
Мне всё равно | 25 | 16.78% | |
Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.06.2012, 16:50 | #21 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Считаю что её нужно писать где положено, а не только в именах.
|
20.06.2012, 19:02 | #22 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Конечно использовать. И не только в именах собственных.
|
20.06.2012, 23:48 | #23 |
Кинооператор
Любитель
|
Я согласен с первым пунктом буква Ё нужна хотя бы для собственных имён!!!
|
21.06.2012, 00:07 | #24 |
Кинооператор
Новичок
|
Проголосовал "За". Всегда приятно, когда "ё" не забывают писать)
|
21.06.2012, 15:12 | #25 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Таки проголосовал "ЗА". Другого варианта быть не может.
|
21.06.2012, 21:56 | #26 |
Кинооператор
Новичок
|
Использовать Ё, но
|
21.09.2012, 23:12 | #27 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Использовать. Легче и объективнее читается с ею.
|
22.09.2012, 02:40 | #28 |
ВИП
Гуру Форума
|
Я проголосовала ЗА. У азиатских персон оочень часто встречается Ё в написании имени, а заменяя на Е, имя звучит странно, да и неправильно это. Такая буква есть в алфавите, а мы её взяли и исключили.
|
22.09.2012, 16:08 | #29 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ё-моё! Конечно, использовать.
|
15.04.2013, 15:54 | #30 |
|
Вообще-то, букву "ё" никто не отменял.
Русский язык требует её. Надо уважать свой язык! В моё время замена ё на е - считалось ошибкой. Грамматической ошибкой. Немцам же не приходит в голову упразднить свои многочисленные умлауты: ä, ö, ü ! Что будет со смыслом?) Я использую "ё" не только в именах собственных: Пугачёва, Горбачёв..., но и в обычных словах: нёбо - во рту, над головой - небо... всё или все? Иностранцы без "ё" вовсе путаются. Ё скоро реабилитируют, вот увидите. А "ё" даже Фурсенко не посмел. Так что спорим - ни о чём. |
17.04.2013, 01:20 | #31 |
Зритель
Новичок
|
|
22.04.2013, 16:17 | #32 |
Кинооператор
Новичок
|
Обязательно нужно использовать букву "Ё", иначе зачем она вообще в алфавите. Тем более, есть слова, где "ё" и "е" встречаются весьма часто, что может послужить поводом для путаницы и непонимания.
|
27.04.2013, 11:35 | #33 |
ВИП
|
Cкрытый текст - "Благотворительный аукцион в рамках музыкального конкурса"Triathlon Music Competition" В декабре минувшего года, чуть более месяца назад, стартовал традиционный музыкальный конкурс авторских сборников пользователей трекера Кинозал.ТВ В этот раз позывные для меломанов прозвучали благодаря организаторам конкурса Baffuto и Statics, которые пригласили всех любителей Музыки посостязаться в музыкальном троеборье "Triathlon Music Competition" (TMC) Откликнулось не малое количество неравнодушных к Музыке пользователей, которые став участниками конкурса, подарили всем кинозальцам прекрасные и интересные авторские сборники. У каждого участника появились свои поклонники и болельщики, которые в благодарность за подаренную музыкальную радость и настроение, всячески поддерживали своих избранников, выражая искренние пожелания одержать заслуженную победу в конкурсе. Конкурс близится к завершению и в ожидании результатов, предлагается всем пользователям трекера Кинозал.ТВ принять участие в благотворительном аукционе в поддержку ресурса, который на протяжении многих лет собирал под новогодними софитами всех любителей Музыки, объединяя и связывая единственным желанием - вновь и вновь раствориться в чарующих звуках ЕЁ Величества Музыки! Всем участникам завершающегося музыкального конкурса "Triathlon Music Competition", а так же любому пользователю, когда либо участвовавшему в музыкальных конкурсах, предлагается принять участие в создании предметов благотворительного аукциона. (см. раздел " Предметы аукциона") Предметы аукциона: Cкрытый текст - Условия для участия в аукционе: Cкрытый текст - КАЛЕНДАРЬ аукциона: Cкрытый текст - Порядок проведения аукциона: Cкрытый текст - Организатор :мисс Омега
Экспертная комиссия: представители Администрации примеч. потом уберу: тут нужны пользователи в звании редактора или имеющих возможность делать следующее: 1.Проверка участников аукциона на их платежеспособность 2.Помощь в осуществлении ручных переводов. 3.Модерация темы аукциона и присечение всяких ненужных зачинщиков склок, флуда и саботирование мероприятия. 4.Вручение лотов покупателям ( ротация на главной, металлизация, остальное я беру на себя) Благотворительный аукцион представляет: |
05.02.2015, 21:45 | #34 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Я за использование буквы "Ё" в именах собственных.
|
12.12.2015, 01:42 | #35 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Использовать обязательно, это не заменимая буква, убирая её мы меняем смысл произносимого. Примеров тут уже приводилось не мало. Но пару примеров приведу - Ё-комбат и Ё-автомобиль. Ну как тут без букы Ё обойдёшься? Голосую за Ё.
|
12.12.2015, 10:31 | #36 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Не дадим похоронить!! ))
|