|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.01.2019, 12:26 | #21 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо за поздравления, всегда приятно, когда твое творчество, кому-то импонирует. |
11.01.2019, 13:35 | #22 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Женечка (Сулугуни) и Дима (Kuznet78)! Поздравляю!
Вы для меня - лучшие! |
12.01.2019, 21:13 | #23 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Поздравляю монстров этого турнира!
1 место Xizor 2 место Kuznet78 3 место HectorDragon Поздравляю всех призеров раундов и всех кто смог залить сборники. |
13.01.2019, 00:41 | #24 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо за поздравления с победой! Нектаринка, всех благ.
|
13.01.2019, 02:39 | #25 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Как хорошо, что недоразумения организаторами таки были замечены и признаны, а действительные призеры определены, и торопить с исправлением наверное уже нет смысла#4839... у нас же у всех бывает нет элементарно времени...в ветке обсуждений написал директор...заодно спасибо за хулиганистый смайлик в комментах треков... |
13.01.2019, 07:38 | #26 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
приз "Самому толковому дебютанту" от Сулугуни
поддержу цитируемого оратора Алексея (1234567890) и учреждаю свой приз от Сулугуни
"Самому толковому дебютанту" участнику-новичку Анатолию (Travertino/Travertino) 20 ТБ + 30 голосов + отзыв (в профиль на трекере) Просьба к Администрации, помочь в ручном переводе 20 ТБ Участник, достойный восхищения, выполнил все условия конкурса, включая и разнообразие жанров, практически самостоятельно в сжатые сроки конкурсного времени освоил все необходимые технические *премудрости* составления сборников, показал отличный музыкальный вкус, а также показал редкие в нынешнее время человеческие качества - честность, чистоплотность, порядочность, справедливость. Спасибо, Анатолий, за участие в конкурсе, за прекрасные минуты проведенные наедине с Вашими сборниками, за полученное удовольствие и очень надеюсь встретиться с Вами в будущих конкурсах на трекере Кинозал.ТВ. С уважением, Женя Сулугуни |
13.01.2019, 10:48 | #27 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
К сожалению, карнавал заканчивается. Спасибо Нектариныч за стихи и поздравления. Кубок конечно же золотой и хрустальный тоже.
Cкрытый текст - |
13.01.2019, 21:17 | #28 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
О всей души, хочу поздравить всех участников и победителей конкурса! ВЫ МОЛОДЦЫ! У Вас всех огромные сердца, которые наполнены такой прекрасной музыкой, которой вы так щедро с нами поделились!
Отдельное СПАСИБО JoannaSh Ты сумела не просто удивить сборниками, но и стать душой этого конкурса. Поздравляю! |
13.01.2019, 22:08 | #29 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Ира, спасибище огромное за твой отзыв, теплые слова и всегда приятно получать поздравления и кушать праздничный тортик, а уж тортик с клавишами, вообще мечта! Практически каждый день получаю поздравления разными способами от вообще незнакомых ников =людей, которые даже толком не знают про конкурс, лишь скачали как-то случайно мои сборники. Понравились. Пожалуй, это и есть та пресловутая обратная связь, которая необходима, между автором сборника и слушателем. Это для вас, любители музыки, мои умные и чуткие болельщики! |
14.01.2019, 06:03 | #30 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
-болельщику-острослову-
Учреждаю свой ПРИЗ самому внимательному и грамотному болельщику на протяжении всего конкурса > ZenitFan
СТО раз по 1234567890 КБ к общему аплоаду на трекере & поправка-отзыв
Спасибо, Влад! Если бы не твой искрометный юмор(+все посты по делу) не было бы праздника жизни в "железном болеро"(только так можно назвать этот заплыв-заезд-забег в муз-конкурсе). Кто не в теме приведу буквально один из последних перлов#4982... Прошу администрацию перевести с моего профиля положенную сумму на профиль болельщика-острослова... Калькулятор прилагается > //allcalc.ru/node/245 (причина просьбы - от 1 ТБ переводится администрацией вручную) |
14.01.2019, 07:48 | #31 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
как же ты любишь Владега |
14.01.2019, 12:01 | #33 |
ВИП
Великий Гуру
|
Немного, конечно, не такая надпись, но кое-что в посте всё-таки появилось. ) Рейтинг перевёл. |
19.01.2019, 00:28 | #34 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Кроме однотипных отзывов, которых ждали аж 11 дней с 7 января, а именно всем под одну гребенку нашлепали.
Участнику музыкального конкурса «Triathlon Music Competition»: за Ваши неповторимые идеи, исключительные музыкальные находки, за несравненное удовольствие от прослушивания сборников, за хорошую музыку. Спасибо! Не увидела поправку в профиль. Это просто уже за рамками хамства. |
19.01.2019, 00:33 | #35 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
19.01.2019, 01:25 | #36 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
-не забывается такое никогда-
|
19.01.2019, 01:37 | #37 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Это один из факторов, есть еще несколько. |
19.01.2019, 02:24 | #38 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
19.01.2019, 11:48 | #39 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
За поддержку, идеи, помощь, юмор и ещё очень за многое положительное прошу списать с моего профиля вручную в профиль Владега 100 ТБ И это не всё! Я знаю про идею на его конкурсную работу, которая пока ещё не воплотилась в сборник, но работа должна получиться идеальная и очень интересная, так вот инвестирую 50 голосов на эту реализацию, возможно это поможет, чтоб в следующем конкурсе мы всё-таки увидели эту работу Спасибо, Владег! PS Голоса сам перевёл, 100 ТБ прошу перевести вручную. |
19.01.2019, 15:21 | #40 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
пы-сы...тоже 50 голосишков подкинул... https://kinozal.guru/pay_mode_b.php?userid=4887030 |