21.04.2011, 16:38 | |
Кинооператор
Новичок
|
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
02.05.2021, 11:41 | #21 |
Зритель
Душа Форума
|
Собой украсив сладкий сон. Сыграйте мне её с начала - Я запишу на диктофон. Я знаю - есть свобода воли |
02.05.2021, 12:59 | #22 |
Зритель
Великий Гуру
|
Я знаю - есть свобода воли
И наводил я к ней мосты. Обидно очень мне, до боли, Что не достиг своей мечты . Мне трудно расставаться с вами |
02.05.2021, 14:41 | #23 |
Зритель
Великий Гуру
|
Мне трудно расставаться с Вами,
Еще сложней остаться рядом, Но так бывает со словами - Главней "Хочу" другое – "Надо". Луч фонаря разрезал темноту |
02.05.2021, 15:24 | #24 |
Зритель
Душа Форума
|
Луч фонаря разрезал темноту
Старинного заброшенного шкафа, О, кто это иль что таится тут?.. Скелет давно исчезнувшего графа. История - лукавая наука |
02.05.2021, 16:39 | #25 |
Зритель
Великий Гуру
|
История - лукавая наука,
Зависит так от прихоти людей. Переиначивают тупо, По первому приказу от властей. Люблю я песни Первомая |
02.05.2021, 17:19 | #26 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Люблю я песни Первомая Когда весна, цветы кругом И духовой оркестр игра-ет (я) И солнце (грохочет) в небе голубом Однажды я шел через лес майским утром |
02.05.2021, 18:56 | #27 |
ВИП
Душа Форума
|
Однажды я шел через лес майским утром
Медведь вдруг возник у меня на пути Но он оказался не злобным, а мудрым И дальше вдвоём предложил мне идти Вдвоём мы заходим в ближайший посёлок |
02.05.2021, 21:56 | #28 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вдвоём мы заходим в ближайший посёлок На нас удивленно глазеет народ Заплакал испуганно чей-то ребенок И мы с Косолыпым умерили ход Медведь не опасен, не бойтесь нас люди |
03.05.2021, 08:30 | #29 |
Зритель
Душа Форума
|
Медведь не опасен, не бойтесь нас люди,
Мы знак принадлежности к сущности некой, Вам радость приносим подарком на блюде, Вдруг в нужный момент становясь человеком. Во бред. Я в мир литературы не входил |
03.05.2021, 12:04 | #30 |
Зритель
Великий Гуру
|
Встреча с Л.Н.Толстым
Я в мир литературы не входил, Следов писательских своих в нём не оставил, Толстой мне руку тряс – благодарил, В пример меня всем графоманам ставил. В своей руке держала Афродита |
03.05.2021, 12:37 | #31 |
Зритель
Душа Форума
|
В своей руке держала Афродита
Париса яблоко иль зеркало когда-то, Но руки, к сожалению, отбиты - ЧТО красота для пьяного солдата! Чем яблоко прельстительнее груши? |
03.05.2021, 12:49 | #32 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Чем яблоко прельстительнее груши?
Несовершенством формы? Червячком? Возможно тем, что, этот плод откушав, Вопрос снимается. Ответ один. Грехом! Быть пуританином и сложно, и легко |
03.05.2021, 13:35 | #33 |
Зритель
Великий Гуру
|
Чем яблоко прельстительнее груши?
У яблока взаимодействия с людьми, И потому, что круглое, им служит. То ядом, то открытием покой нарушит. У груши цель одна-быть вкусной.накормить. Быть пуританином и сложно, и легко Всё в их быту неоднозначно. Порой взлетают мысли очень высоко. То вдруг осознают невзрачноть. Всё возвратится на круги свои |
03.05.2021, 14:15 | #34 |
ВИП
Душа Форума
|
Всё возвратится на круги свои
Уверен или это только кажется Замкнулись дни, замкнулась жизнь моя В петлю и время надо мной куражится Играйте на рисковой карте |
04.05.2021, 14:42 | #35 |
Зритель
Душа Форума
|
Играйте на рисковой карте,
Эх-ма, была иль не была!.. Но, чур, меня не упрекайте, Когда разденут догола. Не слушайте ничьих советов |
04.05.2021, 17:00 | #36 |
ВИП
Душа Форума
|
Не слушайте ничьих советов
Умом своим вам стоит жить Но вам придётся заплатить За опыт звонкою монетой В письме вдруг прилетела весть |
04.05.2021, 18:21 | #37 |
Зритель
Великий Гуру
|
В письме вдруг прилетела весть,
Я ждал учтивости и толка.. Раскрыл конверт, и ахнул — месть, — Воткнулась в палец мой иголка! Давайте дружно жить, ребята.. |
04.05.2021, 20:25 | #38 |
Редактор
Гуру Форума
|
Давайте дружно жить, ребята,
И не пытайтесь дразнить кота. Суровая ждет мышей расплата... Для кота мыши - вкуснейшая еда. Мы их простить при жизни не успели |
05.05.2021, 10:11 | #39 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы их простить при жизни не успели -
Всех обижавших нас. А, может, не сумели. Теперь они ушли и кто-то пусть другой Прощает их грехи перед тобой и мной. Обступает душу сосновый лес... |
05.05.2021, 10:43 | #40 |
Зритель
Великий Гуру
|
Обступает душу
------------------ сосновый лес, Перед Шишкиным ---------------------моя остановка, Запах хвои, медведи, ------------------------ есть интерес? Двадцать пятый зал, ------------------------Третьяковка. Хотя мой стих далёк от идеала |