03.12.2023, 02:51 | #21 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
дак ты ж собиралась новую тему создавать, конкурс баннеров устраивала...а воз и ныне там, ну или уж официально объяви что действующая тема не закрывается (кстати ты ее периодически закрываешь/открываешь что это? каприз маленькой дефчОнки или где?) а с меломанами так низяяя...типа хочу пускаю хочу вышвыриваю..., так что стабильности пока не наблюдаю в Джеме...как появится во всех группах пропишу...но и ты прояви максимум радушия шоб остатки меломанов не растерять... не дрейф и иди подавай заяфку. |
03.12.2023, 14:00 | #22 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
03.12.2023, 14:13 | #23 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
03.12.2023, 14:27 | #24 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
да шо тут гадать попсу танцевальную укажешь еще и с пожеланиями из каверзов...и будешь потом генератору приказывать шоб тебе он и выпал поскольку уже накидала в папочку очередной жопотряс |
03.12.2023, 15:24 | #25 |
Директор
Душа Форума
|
Далеко не в первый раз обращаю вниманию, что нет-нет, да вспоминаете обо мне в своих постах. Обсуждайте и пойте песни метели в своем узком кругу сами. P.S. Изредка заглядываю в музыкальные мероприятия. Комментировать не буду... это лучше, чем ничего. |
03.12.2023, 15:39 | #26 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
все по классике
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию. |
03.12.2023, 15:43 | #27 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Можно начать с фена. |
04.12.2023, 00:48 | #28 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
с просонья читаю вместо рашн поп - рашн рэп и первая мысль "Вот Владег то обрадуецца" |
04.12.2023, 01:07 | #29 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
04.12.2023, 01:08 | #30 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
04.12.2023, 01:23 | #31 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
блин разочаровала я думала на казахском поют... я то реально на итальянском нашла в сборник вошел трек https://mega.nz/file/ZYNFzaKD#3DlAR9..._TfxZbTCteSo5Q |
04.12.2023, 01:32 | #32 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Думала опять мужскую партию какая-нибудь тетя поет... А чего пару щелчков не убрала в начале?
|
04.12.2023, 01:54 | #33 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
в идеале конечно хотелось эту версию Toto Cutugno - L'estate di San Martino но повидимому Тото Кутуньо не выпускал официально эту версию (я не нашла, если кто найдет поделитесь буду очень признательна)...есть в его исполнении но на французском...пришлось довольствоваться Джо Дасеном... но все же в сборник вошли три трека от Тото включая сан мартино, второй трек он сам поет, а третий не скажу какой потом узнаете P.S. нашла этот трек только он по другому называется Toto Cutugno - Africa но проверила мпег... жалко...ну не к нейросети вновь обращацца...Тото Кутуньо меня к этому не благословит...чего доброго еще проклянет...так что звезды сложились чтобы в сборнике пел Джо Дасен. |
05.12.2023, 00:29 | #34 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Т.е уже убрала или не охота теги переписывать, коврик перепрошивать и иже с ними? |
05.12.2023, 15:27 | #35 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну я не помню что делала именно с этим треком... по сути 6 (шесть) сборников причесывала почти в одно время и с каждым треком что-то да делала, где хлопки убирала где тише / громче делала где тишину добавляла где срезала и т.д. ну что я тебе рассказываю ты и сама тоже самое делаешь наверное... а в части трека сан мартино ты знаешь я оригинал на сторядов прослушала и не услышала там щелчков, возможно они есть не могу отрицать, но либо у меня на ноуте звуковуха их (щелчки) не выдает, а у тебя комп понавороченнее и ты слышишь... ну и как вариант мое ухо менее чувствительное чем твое... и еще на счет тегов вот голову ломаю как правильно прописать теги этого трека я пока так как в оригинале было оставила: Joe Dassin - L'été indien (Version italienne - L'estate di San Martino) но незнаю будет ли это правильно? что посоветуешь? |
06.12.2023, 16:21 | #36 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Еще раз переслушала, не критично совсем там щелчок с иголки, с 06,80 секунды и еще один тоже, но это если прям маньячить с отдельной звуковой картой и с ушами. Захватить образец шума ради 2 щелчков... игра свеч не стоит. А чего тут советовать-то... Бабье лето. Все корректно. |
06.12.2023, 16:56 | #37 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Prepartymix
|
07.12.2023, 01:22 | #38 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну я не буду маньячить ну мало ли...сама же потом скажешь что неправильно назвала...лучше заранее уточнить спасибо за ответ |
07.12.2023, 01:24 | #39 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
кстати а куда наш дед мороз то подевался...неужто сборники усердно делает
|
07.12.2023, 02:21 | #40 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Пока "соображаем на троих"... кто бы за меня чего-нибудь поделал усердно...
Впрочем, за декабрь еще такой массив музыки выйдет, что просто невозможно что-то подбить заранее. Парадокс, музыка 1975 года слушается хорошо, как "Бабье лето", например, а есть, которая безнадежно устарела за год... |